Колибри2
Парикмахерские
ВЛАДИМИР
Парикмахерская которая не работает
Николай Сапрыгин
Зашли с улицы, душевно встретили, подстригли на высшем уровне. Бабушка помолодела. Рекомендуем. Мастер волшебница. Цена соразмерна качеству.
Олег Мингалёв
Очень хороший парикмахер Валерия!!! Всё супер!
Анастасия Авдеева
Лерочка, ты самый лучший мастер! Хожу почти два года, очень довольна твоей работой.
Наталья Рассказчикова
Валерия, спасибо большое за бережное отношение к волосам, рекомендую Мастер умеет слышать чего хочет клиент
Кариша
Результат превзошёл ожидания. Волосы в прекрасном состоянии. Валерия порекомендовала SPA для волос, стрижку и окрашивание. Всё подобрала под меня и домашний уход для в том числе. Мои волосы в идеальном состоянии .Валерия , большое Вам спасибо!
Стас Киселев
Валерия ,очень приятный мастер Видно ,что человек ,знает свое дело Очень много думает старается Пытается увидеть САМА все минусы стрижки и своевременно их исправить Повезло ,что попал к ней Уже около года стригусь только у нее!)
Гульфира Харисовна
НЕ СОВЕТУЮ!!!! Это полный капец, она стричь не умеет совсем! Очень пожалеете если к ней пойдете!
LW
Largo Winch
Валерия компетентный мастер,делает все быстро и качественно,цена идеальная за ее работу.До этого пол года не мог найти хорошего парикмахера.
Алёна Сибирская
Девочки очень быстро и качественно стригут 👍
УХ
Умар Хан
Супер !! Валерия Павловна замечательный мастер! Большой профессионал своего дела, тонко чувствующий свою работу, настоящий художник в области стрижки ! Приятно, когда мастер любит свою работу и делает её на отлично Спасибо)
Елена Микульская (Головина)
Приветливые девочки - мастера своего дела. Приходила на стрижку. Понравилось. Буду ходить сюда всегда.
Юлия Аминева
Отлично!!! Очень понравилась работа мастера Валерии. Рекомендую!!!
mullotoshbek Sharifzoda
👍👍👍 всем советую
Alischa Müller
Понравилось всё! Девушка супер, не первый раз делаю стрижку , очень понимающая , позитивная , приятная , впечатление - супер!!! Буду приходить еще и еще 💚
vp
vasa petrov
Хорошие мастера.Цены адекватные!
Мах Магомедов
Очень круто мне понравилось очень . Буду всегда ходить только к вам. Прям все круто персонал и все чисто и приятно.
ДТ
Дмитрий Тимофеев
17:30 рабочее время не могу войти
Арслан Так вот
Отличная парикмахерская, быстрые и отзывчивые мастера, уютно и приятная атмосфера🔥
Лейла Ахтямова
Хорошая парикмахерская, огромное спасибо персоналу за то , что подняли настроение и сделали мой день 🩷