True Service
Ремонт телефонов, компьютеров и приставок
Диагностика — 0 ₽. Фото поломки. Цена до ремонта. Без сброса данных
Записаться на диагностику
Вакансии
PN
Pino Nuar
Выручили в трудную минуту, телефон не хотел заряжаться. Оказалось, что дело в самом разьеме, а не в зарядке. Быстро разобрались, мастера знают свое дело!
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству ❤
Магомед Сеперов
Сервис очень приятный даже для ребенка есть игровой уголок чтоб не скучал🔥 Команда ответственная и опытная объясняют все четко и понятно что не так с вашим ПК, плойкой итд. Особенно приятна была честность и человечность к клиентам❤️ Советую к ним обратиться если у вас возникла проблема с вашим устройством они не подведут💪
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Магомед, за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Dmitry M.
Апдейт от февраля 2026. Все так же хорошо. Делал чистку ноутбука и менял батарею на стареньком яблофоне. Все четко. Телефон отправили яндекс курьером маме, предварительно настроив и проверив все. Обращался с проблемой USB порта в ноутбуке. Заодно сделали чистку. Ребята красавчики. Ремзона обозревается. Очень удобно, что если договориться на время - какие-то манипуляции сделают прямо при вас. Не забывайте оставлять мастеру на чай/пиво/воду, особенно если стоите у него "над душой". Помните: постоять рядом с мастером в тариф не включено!
28 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, рады, что всё понравилось! За "чай" отдельное спасибо😅
Евгений К
Спасибо большое 🤝ребята выручили🤝птичку починили быстро и качественно👍
16 марта 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо за высокую оценку нашей работы 🤝 Нам всегда интересно работать с интересными заказ…
Александр Калдыба
Отличное Место что бы привести в порядок свою технику. Отдал свой ноут на обслуживание так сделали все четко и быстро еще и фото до и после показали. Все объяснили и показали. Парни душевные, приятно поговорить и послушать! Теперь только сюда буду отдавать на ремонт !
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Александр, спасибо вам за доверие 🤝
Владислав Кульбанов
Обратился к ребятам с проблемой ПК. Отработали быстро и качественно. Были всегда на связи, сами купили и поставили комплектующие. Рекомендую!!!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Владислав, за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё 💛
L L
Нужна была замена батареи, быстро и подробно проконсультировали и сразу пригласили на замену♥️ прошёл уже месяц с ремонта, всё никак не нарадуюсь, что выбрала именно их!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🤗 Рады стараться!
Юлия Николаева
Очень хочу поблагодарить ребят из True Service! Я залила ноутбук кофе и казалось, все потеряно, экран просто светился белым🙈 Но специалисты из True Service сделали невозможное: максимально быстро починили его и даже спасли всю важную информацию. Я очень благодарна за их оперативность и профессионализм. Настоятельно рекомендую этот сервис всем, кто хочет быстро и качественно решить проблему!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за теплые слова. Будем стараться и дальше 🤗
Екатерина Виноградова
Отличный сервис, быстро вернули телефон к жизни😁 была замена батареи, замена разъема, поменяли заднюю крышку, и совсем не дорого, спасибо большое ребята)
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 💛
Игорь Батя
Идеальное место для ремонта или покупки техники apple 👍👍👍
13 января 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥
Ольга Лавренова
Я очень рада, что я обращалась у них! Мастер – как волшебник, очень быстро всё починил. Я в полном восторге от результата!
Спасибо, Ольга, за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Анна Емельянова
Обратилась с запросом на замену экрана разбитого телефона ребенка. Сделали за пол дня. Быстро, качественно и не дорого.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Стараемся выполнить ремонт телефонов в день обращения)
Елизавета Белицкая
все просто замечательно, отличный сервис!!🥰
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова💛
Иван Журавлев
Отличный сервис, всем рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь 💛
р
рушана
отлично сделали, в подарок блок и провод
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим ❤ Ждём вас вновь!
ДД
Дина Далбаева
Отличная компания, находится в доступном месте. Хорошие ребята,знают свою работу.Всегда на связи, отвечают на звонки доброжелательно.Всё починили, приобрела у них технику,работает исправно. Спасибо им большое, рекомендую!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дина, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать 💛
прохожий мимо
Советую. Быстро, и по делу. Отдельно хочю поблагодарить Ивана. Все покажет - расскажет.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Алина \
Купила телефон в True Service, довольна на все 100! Помогли настроить и всё рассказали :0
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас.
Оля Ларина
Выполнили быстрый и качественный ремонт. Рекомендую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось! И ремонт телефона для вас был положительным опытом)
ГШ
Гульнара Ш
Хорошие ребята ,не первый раз обращаемся ,качественно выполняют свою работу
23 октября 2025, официальный ответ
Гульнара, спасибо большое за доверие! Очень приятно, что снова обращаетесь к нам 💪
ДН
Дима Никитин
Хороший сервис,заказывал телефон, менял батарейку в старом🙏🤝 расскажут, оценят и найдут лучшее предложение, сильная команда , рекомендую 💪🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Дима! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Заезжала с айфоном 14 про, с проблемой (телефон намок и после всех манипуляций сушки, гнездо для зарядного устройства всё равно плохо реагировало на зарядку). Заехала в Тру, объяснила всю ситуацию и ребята быстро решили мою проблему, не взяв даже денег! Очень приятно! Спасибо вам!🫶🏿 Процветания и успехов Вам в деле)
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! На связи команда ТРУ 🤝 Спасибо большое за добрые слова. Очень приятно!
A8
Air_Sashka 8690
Отдавал на обслуживание ноутбук с дополнительной проблемой в виде болта крепления, который был слизан. Ребята сделали на ура + отлично поменяли термоинтерфейс. Температуры заметно снизились. Обслуживанием доволен
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Air_Sashka, за теплые слова 🤗 Рады работать для вас!
Yuri T
Отличный сервис! Коммуникабельный мастер! Работой доволен!
Здравствуйте, Yuri, спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 😁
Александр Вараксин
Починили Яндекс станцию Макс. Сделали скидку. Единственное обещали позвонить когда найдут проблему в течении 1-2 дней. Позвонили через 4 дня сказали починили. Думаю стоит звонить раньше ибо я мог отказаться от ремонта ) и что было бы тогда?)
21 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте!👋 Спасибо, что нашли время написать— нам важна любая обратная связь, особен…
Влад Шевчук
Купил IPhone 16 Pro Max. Самая низкая цена в городе👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Влад, спасибо за доверие 👍 Приятно, что вы купили у нас iPhone 16 Pro Max — всегда стараемся держать лучшие цены в Сургуте 💙
Стасян .
Самый лучший сервис который я видел в свой жизни, все сделали быстро качественно. Рекомендую 👍
18 августа 2025, официальный ответ
Стас, огромное спасибо за такой тёплый отзыв🤝 Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны р…
VR
Valera Rilskikh
Команда true service, настоящие профессионалы своего дела. Выиграл в конкурсе на чистку системного блока. Ребята сделали быстро и до безумия качественно, как для себя. Системник выглядит как будто только достали из заводской упаковки. Вдобавок провели кабель-менеджмент, привели в порядок и закрепили гуляющие в корпусе компоненты. Выражаю огромную благодарность сервису за проделанную работу.
3 сентября 2025, официальный ответ
Валера, благодарим за участие в конкурсе 🤝 Мы провели полный детейлинг вашего ПК, рады что понравил…
ТД
Темирлан Денисламов
Лучшие специалисты города! Оперативное решение проблем с техникой! Грамотный подход к клиентам, сервис топ! Удачи вам и процветания 🙌👏
13 июля 2025, официальный ответ
Темирлан, благодарим за доверие и выбор нашего сервиса! Будем расти и радовать своих клиентов))
Виктор Василевич
Ребята молодцы быстро качественно
18 августа 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за доверие! Всегда стараемся, чтобы ремонт техники был качественным и своевременным
Александр Р
Самый быстрый и качественый ремонт
Александр, благодарю 🤝
Олег Асланов
Отличный сервис, приятные люди даже! 5 балов Приехал за одним телефонам уехал с другим! Мне все понравилось еще и скидку сделали на встречу пошли😊😊😊
13 июля 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за обратную связь! Приезжайте к нам еще))
Стас Король
Отличные ребята все чётко быстро нашли проблему креативный подход Рекомендую
13 июля 2025, официальный ответ
Стас, спасибо от обратную связь! Работаем над улучшением сервиса))
Алёночка Волик
Отличный сервис, ребята помогли, сделали наушники хорошо, спасибо большое, рекомендую 👍🏻
8 мая 2025, официальный ответ
Рады, что Вы довольны🫶 Заходите еще😉
Владимир К
Ребята молодцы, работают быстро качественно с гарантией
7 мая 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за обратную связь🤝 Рады были помочь😉
Irina GX
Быстро, четко, приемлемая цена
Ирина, спасибо вам🫶
АЧ
Алексей Чаущак
Хороший сервис! Отличные ребята! Почистили телефон работает как новый, очень быстро и оперативно сделали! Рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за обратную связь! Рады были помочь;)
Владимир Полушин
Отличные мастера, очень доволен что обратился, поменяли на 12 мини корпус, батарею и камеру. Оперативно и качественно
20 марта 2025, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за доверие! Всегда Вам рады;)
НН
Ника Ника
Забыла пароль от Айпада быстро все восстановили. И т.к отдаю его брату нужно было сбросить все до заводских настроек ребята справились с этим на ура. Спасибо большое за помощь. Процветания вашему делу.
5 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие🫶 Рады были помочь🙃
Ева-Елена Крякина
Сервис посоветовала подруга, вчера сдала на ремонт 13 pro max. Сегодня уже всё готово, телефон как новый. Однозначно буду советовать всем в первую очередь ваш сервис! Спасибо большое🫶🏻 Вы реальные Фиксики ✌🏻
13 июля 2025, официальный ответ
Ева-Елена, спасибо вам и вашей подруге! Мы работаем для вас)
Саша Вихорев
Очень опытные ребята, проконсультировали в диалоге, объяснили все от А до Я сразу обозначили цену, предупредили о нюансах и дали дельный совет. С моего взгляда очень качественный подход к клиентам, в будущем буду сотрудничать с ними по необходимости! Знают свою работу общим словом!🤝
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда говорим честно если нету…
АНАСТАСИЯ ДОГАДИНА
Ребята из True Service — настоящие профи!Очередной раз обращаюсь и с новой заботой почистить телефон: он был немного запылён, да и старая плёнка уже отклеилась. В итоге мне всё почистили до блеска и наклеили новую плёнку так аккуратно, что даже придраться не к чему — ни пузырьков, ни неровностей. Всё сделали быстро и с улыбкой. Я как обычно очень доволена и рекомендую компанию True Service как надёжного исполнителя с качественным подходом к работе.
4 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова ❤️
Максим Борисов
Отдавал на ремонт ноутбук и телефон, всё сделали идеально и ценник не большой!! Буду ходить только к этим ребятам!!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Данила Крючков
Обратился за помощью, чтобы распечатать документы, и мне было очень приятно, что люди согласились помочь, не попросили денег, даже от шоколадки отказались. Такой сервис даже не для клиента данного сервиса, так что выводы делайте сами.
17 февраля 2026, официальный ответ
Данила. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады помочь)
ИЧ
Игорь Черкасов
Вежливый и компетентный персонал. Быстро решили мою проблему с телефоном, решение которой я долго откладывал на завтра, прям очень быстро) В будущем, если будут проблемы с ноутом, плойкой, или телефоном, однозначно буду обращаться к данному сервису. Большое спасибо!
17 февраля 2026, официальный ответ
Игорь, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Вы помогаете людям найти хороший сер…
РХ
Рагиб Халилов
Ребята молодцы ремонт не сделали так как надо было заказывать деталь, но советы дали! Деталь сам закажу и установлю! Спасибо за совет!!!
17 февраля 2026, официальный ответ
Рагиб, добрый день, благодарим за доверие!!! Очень приятно, рады Помочь)
Д
Джасур
Прекрасный сервис, сделали все быстро и качественно, после установки возникли некоторые трудности, но я написал им в телеграм ответили быстро и решили проблему
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, работаем 😉
Юля Малюгина
Здравствуйте. Недавно сдали планшет HONOR и телефон TECNO POVA 6 на ремонт в эту мастерскую, и хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу!!! На планшете и телефоне были разбиты экраны 😔😩 Мастер быстро определил проблему и объяснил все возможные варианты решения. Планшет починили в течение дня 👍👍👍 и вечером уже довольный ребенок играл в игры!!! Ремонт телефона занял всего сутки и когда получили телефон обратно, были приятно удивлены. Сенсор работал идеально, а экран выглядит как только что из коробки. 👏👏👏 Особенно хочу отметить профессионализм и вежливость сотрудников. Все объяснили, показали и дали рекомендации по эксплуатации. Обязательно будем рекомендовать эту мастерскую всем своим знакомым и, без сомнений, обратимся снова, если возникнет необходимость. Спасибо вам большое!!!
30 января 2026, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой подробный и душевный отзыв 😊 Очень рады что планшет…
СИ
Светлана Иванова
5 🌟, это минимум, что можно поставить. Самый лучший и быстрый сервис, у мастера, к сожалению не знаю его имени, золотые руки. В моей казалось бы безнадежной ситуации (телефон внутри корпуса взорвался, от падения) для него ни чего невозможного не оказалось, сделал быстро (за пол дня) и качественно, всё работает. Рекомендую данный сервис однозначно. Спасибо вам большое!
24 января 2026, официальный ответ
Светлана, Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться 💛
РЗ
Рената Захарова
Недавно обратилась в сервис по ремонту планшетов, и осталась крайне довольна результатом! Мастер принял планшет быстро, провел диагностику буквально за считанные минуты и точно определил проблему. Ремонт с доставкой запчасти занял всего 5 дней, и теперь мой гаджет снова функционирует безупречно. Особенно приятно удивило качество обслуживания: вежливый персонал, прозрачная стоимость работ и уверенность мастеров в своей квалификации. Отдельно хочу отметить чистоту помещения и аккуратность, с которой были выполнены все манипуляции с моим устройством. Сервис заслуживает самой высокой оценки! Буду рекомендовать друзьям и обязательно обращусь сюда вновь, если понадобится помощь. Спасибо большое команде профессионалов! 👍
21 января 2026, официальный ответ
Рената, спасибо большое за такой подробный и приятный отзыв! 😊 Рады, что вы остались довольны как р…