Шинка и аргон
Шиномонтажная мастерская
Хранение колёс на сезон — 1500 руб.
Позвонить
Малик Мирзрев
Все супер ☝️
МХ
Михаил Хвостиков
Лучшая шиномонтаж в городе и не дорого, рекомендую делать у них, если у вас что-то случилось
ДО
Джахонгир Ортиков
Обзвонил много сервисов поблизости и большинство не были доступны, не дозвонился. В этот шиномонтаж дозвонился быстро, на месте решили все быстро, работа качественная и без нареканий.
МД
Михрош Джураев
Супер 👍👍👍👍👍👍👍
S0
SH 017
Все четко 🤝
OV
Oksana Vergun
Попали в праздничные дни в Сургут и начало спускать колесо, проехали очень много адресов Шиномонтаж, и находим Шинка и аргон ,звоним и,о, чудо работают 02.01.2026 г., мы приехали и Эгибар, очень спокойный и сдержанный молодой человек,быстро и качественно отремонтировал колесо, вызвав брата сварщика и заварили аргоном лопнувший диск, за что им огромное спасибо!!!
Амир Ганиев
Быстро и четко
Игорь Михеев
Заезжал на переобувку к пацанам, сделали качественно и быстро Работают до 12 ночи красавцы делают четко и быстро 🔥
Полина
Отличное место рекомендую
НП
Небосвод Петр
Приехал к ребятам ночью с разбитым диском Заварили выпрямители сделали все четко Сделали быстро качественно Рекомендую однозначно 👍
SL
Sulayman L
Отличный шиномонтаж, быстро качественно очень отзывчивые сотрудники
Никита Акимов
Отличный шиномонтаж, и хорошие люди там работают! Адекватный ценник, оперативность и клиентоориентированность 👍🏻
Алексей
Парни молодцы сделали отлично , главное быстро
Алексей Сорокин
Быстро работают ребята, ценник адекватный.
ИИ
Ибрагим Ибрагимов
Хорошое обслуживание как и должно быть, мужики веселые добрые
Maer Mynn
Был проездом, очень сильно торопился мужики помогли, быстро и качественно все сделали. Не дорого.Рекомендую!!!!!
Макс Антипов
Все отлично и быстро
SM
Sergey Matveev
Парням большое спасибо! Приехали, забрали порезанное колесо, отремонтировали, поставили обратно! Диск выправили! Берут недорого, работают на качество!👍
Павел Погарский
Быстро, качественно. Молодцы ребята!
ЛС
Леонид Селин
Спасибо большое всей команде данного места. Все огромные молодцы, качественно выполняют свою работу. А самое главное, будьте уверены, сервис предоставляет гарантию на свои услуги и если мастер совершит ошибку (что бывает у каждого, все мы люди), то руководство решит данный вопрос без затруднений и задержек. Очень рекомендую данную организацию для обслуживания вашего автомобиля.
CR
Camille Rich
Все четко, сделал качественно👍
СП
Станислав Пелих
После замены сезонных шин обнаружил неисправность. Чек об оплате после замены не взял. Обратился в сервис. Оказалось во времени замены в этой шиномонтажке сломали датчик давления шин. Устранение неисправности мне обошлось в 7 тыс. руб. Конечно никто ничего не возместил. Будте внимательны. Просите чек после оплаты услуги.
Э
Эхсон
Самая лучшая шиномонтаж 10/10
Сергей Авдеев
Лучшая шиномонтажка, мастера лучшие, делают быстро, четко, качественно и не дорого
ИИ
Иван Иртегов
Хорошо поставили камеру и сделали скидку 💪
LV
Lelyuk Vitaly
Отличный шиномонтаж, все сделали быстро и качественно
ИС
Игорь Сергеев
Лучшая шиномонтажника
Алиаббос Камбаров
Как всегда бистро и вежливо просто супер!!!
АЗА Бабаева
Четкый шиномонтаж,хорошие цены и качественные работы Спасибо мастеру
С.
Султан .
Отличный шиномонтаж сделали все быстро и качественно
Asad Nurmatov
Вообще не советую
Шинка и аргон, шиномонтажная мастерская
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер вы точно у нас были я что-то вас не помню
Э
Эдуард
Рекомендую, сделали все четко. Выравнивал диски и ремонтировал резину. Все сделали на высшем уровне!
NT
Nurchik Toichubaev
четко
Тамирлан Толубаев
очень хорошо обслужили мастера своего дела
Ahma .
Все как надо
ДА
Дени Абаев
Четко
Х
Хайём
Самая лучшая шинамантажка в Сургуте самих дорогих Гардашлар на своем деле 💯💯💯💯💯💯
Mùhammad Kahorov
Спасибо большое за всё
КГ
Курбонали Гадойбоев
Четкий шиномонтаж, цены хорошие, качество работы на высшем уровне, доволен🫂🤝
Арсений Сулицкий
Приняли даже когда закрывались
Алексей Сушенков
Отличный сервис, работу выполняют быстро и качественно
Камилла .
Езжу сюда уже 3-й год, ни разу не усомнилась в работе этих парней. Диски варили и выпрямляли, брались за невозможное, в общем вообще крутые ребята. Буду ездить только сюда однозначно и всем советую!!!
Макс
Шиномонтаж огонь! Приехал с проблемой (литой диск был лопнут) отремонтировали качественно 👍 Парни знают свою работу на все 200% Все делают быстро и качественно. Рекомендую!
ИН
Ислам Нургишиев
Все сделали просто супер очень рад что попал к этим ребятам они прям мастера все проблемы с моими колёсами устранили спасибо большое буду ездить к вам и всем советую
Анастасия Скальская
Благодарю вас за работу!очень быстро,качественно,я буду к вам приезжать теперь)
Вадим 945
Шинка огонь 🔥 в прямом смысле 🤙 Там где отказываются брать в работу такой шиномонтаж , тут говорят «заноси 😂»
WC
Who Cano
самая сильная шинка в городе если по кайфу
РМ
Руслан Мазитов
Отличная шиномонтажка!!! Ребята молодцы, работу выполнили качественно и очень быстро. Рекомендую на 100%
ЕЕ
Евгений Евгений
Приехал поздно уже по закрытие, мастера не отказали Сделали все четко и быстро Рекомендую!
Костя Шпеньков
Ребята молодцы ) качественно и быстро делают 🤝 спасибо Каждый год меняю только здесь 🙂↕️ продолжайте так же работать