Rehair
Лаборатория красивых волос
Polina Poly
Осталась очень давольно процедурой. Долгое время не решалась на ботокс волос. Но в этой студии у меня ушли все сомнения. Очень рада что выбрала данную студию. Здесь работают только квалифицированные специалисты. Отдельное спасибо мастеру Виктории. Учла все мои пожелания. 🤍😇
Валерия Кротова
Очень довольна, волосы мягкие, здоровые, буду дальше ухаживать, отращивать и вернусь вновь на новые процедуры ☺️
РГ
Регина Гардт
Пришла в салон на процедуру ухода для волос+полировка к мастеру Виктории, и я в полном восторге 🥰 Мои тонкие, сухие волосы, которые после мытья головы спутывались местами в колтуны 🐶 после процедуры стали более плотными, блестящими, гладкими и мягкими на ощупь✨ Эффект не пропал после недели каждодневного мытья головы, достаточно просто высушить волосы феном и волосы прямые, послушные и мягкие ☺️ Однозначно приду еще не один раз, огромное спасибо за качественную работу 🥰
Очень все понравилось, атмосфера, общение, и конечно мастер! Профессионал своего дела! Результат супер! Огромное спасибо! Теперь только к Вике ❤️❤️❤️
Анастасия Кушнарёва
Мастер Виктория просто находка! Очень много рассказала про уход за волосами, посоветовала хорошие средства. Процедура восстановления волос была очень комфортной, результат просто невероятный 🤍🤍🤍 Сам салон очень красивый, эстетичный, одно удовольствие!
Dora Dora
Красиво и хорошие мастера !
Аида
После долгих раздумий, решилась на кератиновое выпрямление и попала к мастеру Виктория в REHAIR. Эффект потрясающий. Превзошел все ожидания. Виктория крутой мастер не только сотворила волшебство со моими волосами, но и дала ценные рекомендации по уходу за волосами.
ПИ
Полина Иванова
Как всегда на высоте! Уже не первый год выбираю именно это место, и останусь ему верна♥️
Анастасия Белич
Мастер Виктория ну это просто волшебница ! Уход , чистка , кератин все на высшем уровне ! Шикарная атмосфера . Такого салона вы не найдете по всему городу !
Мария Б
Мастер и владелец Виктория, поддерживает мои волосы в хорошем состоянии на протяжении многого времени, спасибо ей ☺️
ЕЧ
Евгения Чайка
Крутой салон и крутой мастер!!! Волосы то какие красивые стали и гладкие! Благодарю ❤️
Ануш Гулян
В этом салоне истинные профессионалы. Я несколько лет хожу, доверяю свои волосы девочкам. Кератин идеальный, держится при правильном уходе до 10 месяцев, стригусь, здесь самый ровный срез на мои густые толстые волосы могут сделать. Интерьер это нечто прекрасное, идеально подобранный декор, мебель, приятный свет, кресла, угощают вкусным капучино..☕ Мой рекомендасьен всем девушкам, кто хочет иметь красивые блестящие здоровые волосы, Вам сюда. И всегда посоветуют правильные безопасные средства по уходу за волосами.
ЯЗ
Яна Зам
В салоне уютно и приятная атмосфера. Была на комплексном уходе. Процедура понравилась, результат хороший. Виктория очень доброжелательная, компетентная, мастер своего дела.
Анастасия Петрова
Спасибо мастеру София) После родов очень ломкие и сухие волосы, сделали кератин и подстригли волосы, буду далее лечить волосы холодным восстановлением . Ранее в студию ходила на протяжении трех лет лучшая студия по уходу за волосами в Сургуте.
Юнона Гараева
Это то место куда хочется возвращаться снова и снова! Я стала постоянным клиентом и каждый раз наслаждаюсь теплой и доброжелательной атмосферой и конечно же великолепным результатом.
Марина Самойлик
Прекрасный салон, Виктория очень приветливая! Делала восстановление волос, я бы даже сказала, что это был настоящий ритуал для волос. Атмосфера салона очень уютная, стильная, располагающая. Вкусный чай и сладости поднимают настроение) Однозначно рекомендую!
Малика С
Лучшая студия по лечению и востановоению волос и кожи головы, прям обожаю приходить туда, эстетика , красота и уют во-первых, во вторфх ты точно знаешь , что с тобой работает профессионал своего дела, и после ты уходишь красивая , довольная, процедуры что делаю я, мне хватает на 4-5 месяцев, благодарю от души Викторию за ее профессиональный подход, за ее креативность, за то что она есть🩷
Анна Водорацкова
За красивыми, ухоженными волосами рекомендую именно этот салон! Красиво, чисто, эстетично! Виктория мега профессионал в своем деле! Я очень довольна результатом работы с вами! ✨
ЕХ
Евгения Хитрук
Безумно красивое пространство! Все продумано до мелочей 🥰 Приятная атмосфера и идеально выполненная услуга это про студию Rehair🫶🏻
ЮТ
Юлия Талхадова
Очень эстетично красивый салон, для тех кто ценит комфорт, красоту, профессионализм, эстетику и качество, то вы точно по адресу, вас угостят вкусным кофе,сможете совместить приятное с полезным и получить блистательные волосы и быть звездой.От всей души рекомендую посетить это красивое пространство.
ИЛ
Ирина Луговая
Шикарный салон и сервис на высшем уровне! Виктория настоящий профессионал с прекрасным чувством стиля, который чувствуется во всем! В салоне все продумано до мелочей и здесь ты чувствуешь роскошь! Всем рекомендую!
ЗА
Зумрият Асланханова
Первый раз была в этом салоне, очень понравилось, уютно, атмосферно. Мастер Виктория отличный специалист,но и порекомендуют хороший уход за вашими волосами! Приду еще раз. Большое спасибо.!
IA
Iphone Apple
Виктория- мастер своего дела!
Алеся Смирнова
Прекрасный салон, грамотные специалисты, которые не только выполнят процедуру, но и порекомендуют хороший уход за вашими волосами! Обязательно посещу это место еще не один раз, и вам советую!
АЧ
Анастасия Чипурнова
Обожаю это место уже много лет 🥰 много лет хожу к мастеру Виктории, спасибо за свои золотые ручки, мои волосы снова приобрели ухоженный, красивый, блестящий вид! Советую данную студию для посещения 😍
Polina Z
Мастер София оживила мои волосы при помощи комплексного ухода, спасибо 🤍 Студия очень стильная, светлая, комфортная 💋
Минзиля Абназырова
Виктория, великолепный мастер своего дела. Всегда выхожу довольная , с отличным результатом. Доверяю только ей, спасибо большое!🌷
ДР
Дарья Рубанова
Мастер Виктория отличный, находит подход как к взрослому так и ребенку. Уже не первый год ходим на уход за волосами с дочкой, волосы перестали путаться, цвет стал яркий и насыщенный 🔥👍 Рекомендую не только взрослым но и детям👏👍
Алёна Соломка
Вчера попробовала укрепляющий уход и ботокс для волос, и результат превзошел все ожидания!🤩🔥 Мои волосы стали невероятно мягкими, блестящими и легко укладываются🙌🏻☺️Эффект заметен сразу — они выглядят здоровыми и ухоженными. Определенно рекомендую тем, кто хочет восстановить поврежденные волосы и придать им живой вид! Теперь планирую регулярно повторять такие процедуры, чтобы поддерживать здоровье своих локонов! Спасибо мастеру Ане🙏🏻
ОБ
Ольга Белоусова
Более 4х лет хожу к Виктории, волосы из кудрявые и ломких после первой же процедуры стали гладкими, живыми и шелковистыми! Атмосфера всегда позитивная, интерьер приятный глазу 🙂
Алина Минибаева
Виктория - мастер своего дела! Все процедуры выполняет добросовестно, качественно) консультирует и подбирает средства по уходу за волосами после процедуры. Доверяю свои волосы Виктории уже на протяжении более 6 лет))) огромное тебе спасибо за шикарные и здоровые волосы!)))
Валентина Сидляревич
Обожаю REHAIR! Спасибо Виктории за чудесную атмосферу, качество, настроение
ВЛ
Виктория Лузанова
Очень красивое пространство, а качество процедуры это вообще отдельная любовь❤️ хожу не первый раз, результатом довольна на 100%
Маруся Маруся
Виктория, благодарю за великолепную работу по созданию прикорневого объема. Результат превзошел все ожидания: волосы выглядят объемными и живыми. Благодарю за высокий уровень профессионализма, за внимание ко всем моим пожеланиям и за все рекомендации по уходу. Рекомендую всем, кто хочет преобразить свою прическу!
Светлана Медведева
Доверяю свои волосы Виктории уже несколько лет, это Профессионал своего дела. Индивидуальный подход, доброжелательная атмосфера, великолепный результат ! Пару лет как переехала жить в другой регион, и неизменно приезжаю на выпрямление волос к Виктории, в полной уверенности итога процедуры. Не смотря на длительность процедуры, время проходит быстро, при этом можно получить много полезных советов по уходу и косметики для волос. Благодарю за качество работы 🥰
Виктория М
Доверяюсь девочкам от и до!! Настоящие профессионалы своего дела. Хожу к Виктории и очень благодарна, что всегда выбираем процедуру подходящую именно моим волосам и желаниям)) так же благодарю за ценную информацию не только для волос! Благодарю 🙏
Татьяна Мансурова
Не в первый раз посещаю данный салон. Восстанавливаю ломкие, сухие, пористые волосы, делаю полировку по всей длине волос. Благодаря мастеру Виктории смогла отрастить волосы и привезти в ухоженный вид. До этого постоянно ломались. Всем советую данный салон. Мастера постоянно обучаются, принимают участия в различных соревнованиях, получают награды. Доверьте свои волосы профессионалам и результат не заставит себя долго ждать.
ЕФ
Елена Фадеева
Отличная студия к Виктории на процедуры ходим уже давно. Замечательный мастер, очень внимательная и приятная. Все в а высшем уровне, рекомендую
Анастасия Заболоцкая
Около 4х лет доверяю свои волосы Лаборатории красивых волос. Виктория и Марина специалисты высокого профиля. Всегда делаю полировку и уход, в восторге от этой процедуры. Волосы после процедуры шикарные, здоровые. Спасибо большое за качественную работу. Успехов и процветания!
ТБ
Татьяна Бабанина
Процедура пилинг кожи головы+кератин, мастер Виктория,осталась очень довольна,все рассказала про уходувую косметику на основании анализа кожи головы спец.прибором. Спокойная доброжелательная атомосфера без напряга лишними вопросами, сам салон читый, просторный уютный в современном стиле,удобное расположение и парковка.
Анастасия
Не первый год хожу к Виктории, так как она профессионал своего дела. Мои волосы выглядят великолепно. Кроме того, Виктория всегда посоветует средства для ухода за волосами и кожей головы, что очень ценно. Если хотите красивые волосы, то обращайтесь к Виктории 🌸
Нина Золотых
Переодически прихожу к своей волшебнице Виктории на кератиновое выпрямление 😍после всегда очень крутой и стойкий результат, спасибо за красоту моих волос 🌹🤗
Ирина Малькова
Очень стильное и уютное пространство. Чувствуется забота о клиентах и высокий профессионализм мастеров. Подбирают средства и уходы индивидуально, качество всегда на высоте. Мои красивые волосы после посещения студии становятся нереально красивыми. Хожу регулярно уже больше 2х лет и всем рекомендую только эту студию. Если хотите сохранить здоровье и красоту волос, однозначно здесь вы найдете своего идеального мастера 😎 Я хожу к Виктории ❤️
АФ
Анна Федосеева
Уже более 8 лет доверяю свои волосы только моей Виктории🫶 Это место силы и энергии, смеха и позитива ❤️ Девочки если вы думаете стоит ли делать кератин - не думайте, делайте но только в этой студии 🔥 Виктория отзывчивый и добрый человек, я рада что в жизни имела возможность с ней познакомится и проводить с ней наши любимые процедуры☀️🤍
Альбина
Уже более 5 лет доверяю свои волосы Виктории🤍 Не представляю своей жизни без кератина👍 Уютная студия, качественный сервис ✨ Отличное настроение на весь день обеспечено 😍
OK
Olga Kornienko
Была в салоне дважды. Делала кератиновое выпрямление волос. Это такая чудесная процедура. Сейчас мои пушистые и непослушные волосы всегда выглядят красиво. Здоровые, ухоженные, блестящие. Я очень рада. В салоне заботятся не только о волосах, но и о клиенте. Угощают вкусняшками, чай, кофе. Плюс приятная атмосфера, стильно, чисто, новый ремонт
Алина Шаяхметова
Пользуюсь услугами 4 года. Волосы идеальные, выглядят шикарно. Интерьер студии просто ТОП 🔥🔥🔥 Свои волосы доверяю только этой студии
Анжела Новикова
Посещаю студию Rehair_lab уже 6 лет, делаю кератиновое выпрямление и пиллинг кожи головы. Очень довольна, результатом выпрямления наслаждаюсь целый год, процедура не только длительного действия, но и накопительного. Красивая, светлая, стильная студия, приятная беседа, всегда предложат чай/кофе, консультируют по домашнему уходу. Рекомендую.
Татьяна Аксёнова
Несколько лет пользуюсь услугами этой студии. Мастера большие профессионалы. Всегда идеальный результат! А новое пространство 🫶🔥 Однозначно в Сургуте могу доверить свои волосы только им. Спасибо ОГРОМНОЕ ❤️
ЮК
Юлия Кременецкая
Посетила салон по рекомендации подруг , которые отрасти свои волосы с помощью правильного ухода и процедур. Оказывается не обязательно кончики подстригать каждый месяц как говорят во многих салонах. Виктория руководитель салона рассказала и показала мне лично по уходу за моими волосами))))