Живокси
Магазин товаров ручной работы
Более 100 видов уходовой косметики и подарков от сургутских мастеров!
Узнать стоимость
ЕШ
Елена Швец
Замечательный магазин! С первых минут ощущается, что здесь всё сделано с любовью: от аккуратно оформленных витрин до каждой мелкой детали в товарах. Ассортимент невероятно вдохновляющий — хочется разглядывать всё и сразу, трогать, спрашивать, выбирать. Отдельный восторг — мастер-классы. Это не просто занятия, а настоящее творческое пространство, где поддерживают, объясняют без спешки и создают атмосферу, в которой не страшно пробовать новое. Даже если вы думаете, что «руки не из того места» — здесь это мнение быстро проходит 😀. Это место силы для тех, кто любит творчество и уют.
ТБ
Татьяна Бозбей
Если хотите что то оригинальное, то обязательно загляните сюда, хороший ассортимент, на любой вкус. Мы приходили с детками на мастер класс, очень уютно, атмосферно.
11 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарю за отзыв 🌹
ТА
Татьяна А-на
Отличное местечко для творческого отдыха. В продаже отличная питательная косметика мгновенного действия без химических добавок. Можно чаи и медовые вкусняшки вовнутрь и питательные крема для кожи. Получается комплекс. А если ещё и для баньки соли взять, то омолаживающий комплекс получается. Кто попробовал, тот знает. А ещё красивые сувениры ручной работы можно приобрести на память о нашем городе.
Анастасия Петрова
Такое прекрастное место в нашем районе, в продаже просто невероятные вещи созданые руками наших сургутских творцов. Рекомендую, для себя нашла там тренд этого сезона это обвесы на сумку! + еще можно заказ сделать на повтор или что то особенное
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю, за отзыв Анастасия! Будем ждать Вас вновь за покупками
ЕГ
Евгения Гракова
Прикольный магазинчик! Большой выбор интересных, эксклюзивных подарков и натуральной косметики
25 января 2026, официальный ответ
Евгения, благодарю за отзыв. Будем рады Вас Видеть снова.
Валентина Литвинова
Замечательный магазин-мастерская товаров ручной работы!!! Есть на что посмотреть и более того можно многое приобрести для себя. Товары разнообразные и уникальные,на любой вкус и кошелёк. От Украшений до предметов интерьера,натуральная косметика,текстиль,арома продукция свечи,автопарфюмы,диффузоры для дома и т.д. Все товары - это авторская работа,повторений нет. Пользуюсь автопарфюмом для своей любимой машины и очень довольна! Аромадиффузоры для квартиры ароматные и стойкие. Рекомендую магазин !!!
21 января 2026, официальный ответ
Валентина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Наталья Буркова
Очень хорошая косметика! Есть чем порадовать всех членов семьи... Оксана позаботилась даже о малышах... сделав для них шарики в ванную🙂
Благодарю за отзыв... Приятного пользования
Светлана Клычникова
Натуральная косметика сделанная с любовью. Солнцезащитный крем меня очень порадовал, наносится легко, кожа гладкая, после него бархатистая, перед нанесением крема пользовалась скрабом, запах изумительный, состав 🔥
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, обратите внимание у нас изменился адрес реализации товаров
НХ
Надежда Хлынина
Классная натуральная косметика, все рекомендую!
Алия Вылчу
Выдалась возможность попробовать крем с гиалуроновой кислотой на мероприятии в Старом Сургуте недавно. Я осталась в восторге - кожа стала мягкая, напитанная и состав натуральный! Рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем и дальше радовать Вас своими изделиями
Виктория Сергиенко
Отличная натуральная косметика ✨
НВ
Ната Ва
Пользуюсь этой уходовой косметикой уже 1,5 года , особенно хочется отметить скраб из магниевая соль, мицеллярную воду и крем, кожа мягкая, аромат ненавязчивый, кстати его можно выбирать, есть и мужская линейка и свечи с эффектом треска камина. Рекомендую.
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Приятного пользования, приглашаем Вас за новыми покупками 🛍️
ГЗ
Гузель Закиева
Настоящая натуральная косметика, кожа моментально реагирует и становится мягкой и бархатной. Отдельная благодарность за убтан - волшебное средство. Однозначно рекомендую
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, приятного пользования
РС
Риана Сулейманова
Мне очень понравилась натуральная продукция ручной работы "Живая косметика", заворожило то самое ощущение эксклюзивности и трепетного отношения к создаваемому продукту. Качество на высоте!Успехов и благотворного развития!Очень рекомендую эту косметику всем кто ценит свое здоровье и красоту
19 декабря 2024, официальный ответ
Елена Красильникова
Рекомендую! Составы натуральные и очень эфективные. Вся продукция ручной работы, что очень ценно в наше время, так как создаётся с душой. Крема, скрабы просто бесподобные🤗
19 декабря 2024, официальный ответ
Снежана Снигирёва
Качественная продукция! Очень хорошо подошёл кремушек)) однозначно рекомендую к покупке!
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, приятного пользования
Елена Красильникова
Косметика натуральная, ручной работы и очень хорошо подошла мне. Самые лучшие рекомендации! Процветания Вашему делу Оксана!
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарю, за отзыв!!! Буду рада вновь видеть в числе клиентов.
Александер Илькив
Крем действительно очень питательный. Похожего в магазинах нет.
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
БС
Богдан Сейнджуро
Крема и вся продукция хорошие советую всем
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, будем рады видеть вновь в числе клиентов ....