О2
Клининговая компания
Скидка 10% на все услуги клининга!
Перейти на сайт
Максим
Лучшие в своей сфере, заказывал уборку, все понравилось, буду пользоваться)
ВИ
Виктория Иванова
Большое спасибо за уборку квартиры! Все сделали на совесть!
Ангелина Кондратенкова
Отличная клининговая компания,я осталась очень довольна визитом! Все было выполнено идеально! После уборки мастера, составляется акт уборки и конечно же все проверяется за мастером! Цена адекватная! Спасибо!
ЮЧ
Юлия Чернова
Заказывала генеральную уборку квартиры, осталась очень довольна результатом. Все тщательно помыли и отчистили, справились с квартирой 120м2 за 6 часов. Я осталась довольна и буду обращаться к вам еще не раз)
Р
Рената
Впервые решила воспользоваться услугами клининговой компании. Выбрала компанию «О2» по отзывам и рекомендациям знакомых. Созвонились с Алексеем, договорились о предварительной встрече. Он приехал, оценил масштабы работы, мы согласовали дату и время генеральной уборки. Алексей и его команда приехали в назначенное время со всем оборудованием. Заранее подобрали чистящие и моющие средства, отмыли жирные пятна на кухне, микроволновку, духовку, грязь, пыль во всех комнатах, межплиточные швы в ванной, шкафы, окна, стены, потолки, плинтуса, двери. 😍 Огромная благодарность Алексею, который лично присутствовал во время уборки и контролировал процесс. Все наши пожелания были учтены, уборка прошла быстро и качественно, мы остались довольны! Думаю, что буду приглашать ребят на постоянной основе для поддерживающей уборки. Рекомендация -100% Спасибо 🙏🏻 PS: Жду хорошую погоду, чтобы пригласить вас помыть окна 😇
Серафима
Заказывала генеральную уборку квартиры, клининг прошел даже лучше чем я себе представляла. Клинеры очень хорошо справились со степенью загрязнения моей квартиры. Приехали в срок со своим оборудованием и моющими средствами. Все пожелания по уборке были исполнены. Благодарим за качественный клининг.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за приятный отклик. 🔥 Были рады помочь. ❤
Иван Кравчук
Классная Клининговая компания Приезжали делать генеральную уборку в загородном доме Менеджер Анна приняла заявку , всё объяснила что будут делать специалисты , после уборки так же поинтересовалась качеством работы приятно было общаться с специалистом такого уровня Феи чистоты ))) приехали в назначенное время , все убрали и даже больше , отношение к уборке как к своей квартире УМНИЧКИ !!! Рекомендую данную организацию
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку. 🤗 Рады видеть Вас вновь. ❤
ИБ
Илья Будаков
Отличная компания!!! Обратились за клинингом квартиры, приехала профессиональная бригада, все отмыли и прибрали, даже дверь со стороны подъезда помыли хотя об этом не говорили. Все блестит!!! Всем рекомендую👍
31 октября 2024, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо за доверие 💛 Всегда рады вам 🤝
Стас Мирхайдаров
Генеральная уборка, мытьё окон, сантехники, химчистка мебели и матрасов — всё это было выполнено на высшем уровне. Я остался очень довольным результатом. Компания порадовала меня своим профессионализмом и качеством услуг. Обращаюсь уже не в первый раз. Благодарю за оперативность и аккуратность. Рекомендую однозначно!
24 октября 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 🤗
Инна Rahmet
Выбирала клининговую компанию по отзывам, и с самым высоким рейтингом оказалась О2, что ж всё правда, и всё не зря! Нужно было осуществить уборку в квартире, где 3 месяца "хозяйничал" один муж, менеджер обговорил со мной мои пожелания и решил, что лучше выехать на место - оценить масштаб бедствия, что и было сделано, обговорили дату уборки и в течение 6 часов привели нашу квартиру в идеальное состояние! Не могу передать словами, какой это кайф вернуться в чистую квартиру! Спасибо большое менеджеру Алексею и мастерам чистоты за работу!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Инна! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Спасибо, что выбрали нашу компанию. На…
E. P
Большое Вам спасибо! Специалист Максим справился очень быстро и качественно) Честно, я даже не ожидала, что убитый матрас можно спасти ☺️
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся для Вас!)
ОШ
Ольга Шумкина
Очень довольна услугами данной клининговой компании. Приятный персонал,заказывала мытьё окон,просто супер!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИН
Ирина Нацаева
Впервые воспользовалась услугами клининговой компании. Нужна была генуборка квартиры после арендаторов, так как они съехали и оставили ужасную грязь! Кто сдавал, тот понимает, во что может превратиться квартира после некоторых жильцов((. Самой убираться не хотелось, да и некогда. Позвонила в клининг, заказала генуборку. Очень довольна!!!! Квартира как новенькая - отмыли и заросшую жиром плиту, и черную ванную. Вы просто волшебницы!
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству. 💛
Сергей Кабалин
Моя благодарность компании за качественное мытье витрин, окон, уборки всего помещения нашего магазина после ремонта. Мария, Елена — все сотрудники старательные, аккуратные. Буду рекомендовать клининг от этой фирмы — ответственно подходят к работе, молодцы.
10 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас . Мы работаем для вас!
SU
Sberid User
Заказывал генеральную уборку квартиры после недобросовестных квартиросъёмщиков! Все вымыли до блеска! Очень доволен результатом! Если в будущем буду нуждаться в таких услугах, обязательно обращусь в эту компанию!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за честный отзыв и оценку! 🙏Обращайтесь пожалуйста вновь, будем очень рады…
Елизавета Сударикова
Спасибо за качественно проделанную работу 👍 Спасли мои белые стулья от трех литров красного компота 😅 Молодцы!!!!👏 Фото до/после
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим за честный отзыв и оценку! 🙏Обращайтесь пожалуйста вновь, будем очень рады Вам!
Светлана Власюк
Обращаюсь в данную клининговую компанию второй раз. Цены очень доступные. Я заказывала влажную уборку + мытьё фасадов кухонного гарнитура. Всё чисто, гарнитур на кухне блестит, ни пятнышка. Всё настолько внимательно, настолько тщательно вымыто, что ни одного замечания. До уборки мне казалось, что пыль повсюду, а теперь её нет нигде. Комфортно было находится дома даже во время уборки. Работа выполнена на 10 из 10!!! Благодарность менеджеру Анне и уважение за такой качественный и нелёгкий труд!!! Рекомендую всем!!!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за честный отзыв и оценку! 🙏Обращайтесь пожалуйста вновь, будем о…
Анна Дроздова
Впервые воспользовалась услугами клининга, нужно было убрать квартиру в очень тяжёлом состоянии ( пожилой человек долго жил один), результат превзащел все ожидания, не узнала квартиру, все сделано на совесть. Особенная благодарность администраторам Анне и Михаилу, под их чутким руководством достигается высокий результат уборки! Спасибо, надеюсь на долгосрочное сотрудничество!!!
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за честный отзыв и оценку! 🙏Обращайтесь пожалуйста вновь, будем очень…
Павел Бурнашов
Рекомендую , профессионалы своего дела! Приятно работать, удачи Вам и вашей компании!
16 декабря 2023, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим за доверие!🙏👌
Анастасия Семихатских
Сегодня впервые заказала клининг для квартиры — не успеваю с маленьким сыном сама на достаточном уровне убираться. Результат просто прекрасный: квартира аж блестит от чистоты. Спасибо Кате за скрупулезную работу, а Анне — за быстрый менеджмент и коммуникацию
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Всегда рады помочь!
Хаяла Юсубова
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Вере и Василию! Отмыли цех от многолетней грязи за несколько часов! Очень адекватные цены! Пригласили для сравнения с другими компаниями, цена почти в три раза дешевле! Насторожило, но рискнули и остались довольны! Отдельное спасибо менеджерам Анне и Михаилу, организовали работу в короткие сроки, контролировали на протяжении всего времени. Бонусом помыли второй этаж! Ребята! Респект! Процветания Вам!
9 декабря 2023, официальный ответ
ПА
Павел Аксенов
Убрали малосемейку. Оперативно, пунктуально, качественно. Цены адекватные. Буду обращаться сюда
28 ноября 2023, официальный ответ
ДХ
Денис Хайретдинов
Заказывала вчера уборку. Очень благодарна девочкам Наталье и Марине. Было много вещей, все разложили помыли и навели идеальную чистоту. Буду заказывать постоянно и рекомендовать вас. Адрес - Ленина, 41. Вы молодцы!
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Всегда рады помочь)
АЕ
Алена Ельцина
Заказала генеральную уборку квартиры. Так как работаю до поздна, думала, что не возьмутся. Оставила сотрудников дома с утра одних, пришли принимать уборку после работы. Имущество полностью в сохранности, ничего не сломано, не повреждено. Уборка произведена качественно. Порадовало, что оплата производится после. Результатом довольна.
Благодарим за доверие!
Галим Разяпов
Быстро и качественно. По цене тоже довольно приятно. Заказывал уборку после квартирантов. Понятная система ценообразования. С удовольствием рекомендую знакомым. Планирую заказывать поддерживающую уборку.
Татьяна Павленко
Недавно заказала уборку загородного дома после ремонта. Менеджер рассчитал стоимость по телефону, назначили день и час. Все убрали на совесть, даже мусор вывезли. Оборудование свое профессиональное. Все чисто, без разводов. Спасибо.
СБ
Светлана Балина
Заказывали клининг после ремонта, я в восторге от качества работы, отмыли всё идеально, вежливый персонал. Рекомендую!!!!
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо)
Антон Кукушкин
Вежливый персонал. Работают оперативно. Клинингом ранее уже пользовались, есть с чем сравнивать. После ремонта осталось много сильных загрязнений на плитке, отмыли до блеска! От пыли не осталось и следа. Рекомендуем!
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв))) Рады помочь)
Юлия Щеглова
Уборку заказывала 8 ноября. Необходима была генеральная кухни. Работали сотрудники Вера и Наталья. Все отмыли и отчистили, на кухне не осталось и следа от жира, раковина блестит так, как будто бы только установили. Бытовая техника, окна, столы,стулья, ВСЕ СИЯЕТ чистотой! Сервис у компании ОЧЕНЬ приятный! Спасибо большое! Впереди генеральная дома у родителей! Ждем ребят!
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Рады стараться для Вас)))
ЕА
Екатерина Алексеева
Спасибо большое за работу! Выполнены все мои условия! Все чисто и безопасно для моей собачки, что было очень важным для меня. Достаточно быстро все убрали. Девушки общительные, уточняли все моменты, фиксировали процесс работы и результаты. Я осталась довольна.
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Рады помочь)
Сария Алиева
Рекомендую данную компанию, очень лояльные цены, а качество уборки просто на высоте. Компетентные сотрудники. Обращайтесь не пожалеете
10 ноября 2023, официальный ответ
Андрей Алексеев
Ребята молодцы! Почистили диван так, как-будто бы он только с магазина! Раньше услугами клининга не пользовался и теперь понимаю, что зря. Существенно экономит время и силы! Спасибо!
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
Екатерина Садайкина
Даже радиаторы с люстрами помыли! Всю мебель подвинули, хотя я не просила. Сколько там пыли было…. Я вообще в шоке, какие молодцы. Заказывайте уборку смело, не дороже денег стоит, а дышится потом как в горах.
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании! Будем рады помочь снова)
Д.
Дарья .
Качественная работа за сравнительно небольшой бюджет! Обращались второй раз, нужна была уборка после ремонта. Сделали на УРА! Спасибо ребята, процветания вам!
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь )