Стрелковые клубы
Elena Shuvaeva
В восторге
Сегодня стреляли из лука и остались очень довольны, особенно дети! Спасибо тренеру Вере, что все объяснила и показала! Час стрельбы пролетел незаметно.
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв для нас это важно 🌹 тренер у нас Вера 😊 будем ждать вас в нашу спорти…
РР
Римма Рамаева
В восторге
Организовали мужчинам нашей организации на праздник урок по стрельбе из лука! Они остались довольны! Всё понравилось! Мы, как организаторы, то же остались довольны. В переписке всё объяснили, всегда были на связи! Спасибо большое!
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое) рады что вам всё понравилось 🌹
Надежда Сергеевна
В восторге
Очень интересно и продуктивно проходят занятия по лучной стрельбе. Тренер Вера Рамазановна энергичная,грамотно и профессионально ведёт занятия , помимо этого устраивает для учеников различные развлечения и конкурсы ☺️❤️ Очень нравится заниматься.
Нина Нина
В восторге
Были с сыном на индивидуальном занятии у Веры Рамазановны , очень было комфортно и приятно с ней общаться. Максимально доступно показывает и рассказывает технику стрельбы из лука . Решено 🤔 отдать к ней ребенка . Как говорится: «соответствие цены и качества».
Анна Родионова
В восторге
Была на открытом уроке, осталась в восторге. Во-первых, это не просто тир, где тебе дали лук, стрелы, указали в сторону мишени и делай, что хочешь., нет, здесь можно и нужно действительно научиться стрельбе из лука, подготовиться к соревнованиям и заметно вырасти в этом спорте. Вера опытная спортсменка и хороший тренер. Во-вторых, это классная атмосфера, дружеская и тёплая, очень комфортно себя чувствовала, душевно постреляли и пообщались. Обязательно запишусь на индивидуальные занятия.
РШ
Рита Шуманкова
В восторге
Для тех, кто хочет попробовать что нибудь новенькое и экстремальное-самое то! Эмоции зашкаливают!!! Место отличное, Вера-мастер своего дела! Спасибо за прекрасно проведенное время!
Марина Снегирёва
В восторге
Отлично провела время, узнала для себя много нового, а также получила много положительных эмоций от стрельбы из лука🏹 спасибо прекрасному тренеру
Елизавета Яковлева
В восторге
Отлично постреляли из лука! Вера - профессионал своего дела!
Илья Иванов
В восторге
Отличный тренер , хороший зал ! Советую всем попробовать пострелять из лука !
IB
Ilja Belozerov
В восторге
Профессионалы своего дела! Стрельба из лука доступна всем. Помогает в физическом развитии и улучшает фокусирование. Стрелки должны иметь не только физическую силу, а и психическую стойкость. Они учатся концентрировать внимание и развивать это качество. Этот спорт учит ставить и достигать цели!
Very Olga
В восторге
Пришли на пробную тренировку. Тренер Вера все подробно объяснила, показала и рассказала. Нам очень понравилось
Ира Доценко
В восторге
Прекрасный зал! Тренер Вера профессионал своего дела, находит подход под каждого человека. Буду ходить дальше!
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв для нас это важно 🏹
АФ
Антон Федотов
Хорошее место. Грамотный тренер - это важно как ни крути. Особенно для детей
Спасибо за отзыв )
Елена Нечаева
В восторге
Очень необычно и познавательно. хотите попробовать что-то новое, то обязательно посетите это место. а если понравится , то взять за хобби и заниматься на постоянке)
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. рады стараться)
Алексей Самарцев
В восторге
Отличная площадка, а самое главное профессиональный тренер. Индивидуальный подход к каждому ученику. Если хотите научиться этому замечательному спорту, то очень сильно рекомендую. Тренер Вера, сделает из вас профессионального лучника.
18 октября 2023, официальный ответ
Наш лучший ученик) спасибо Алексей)
Райхона Байдакова
В восторге
Понравилось отношение тренера, профессионал своего дела, так что кто тоже новичок, не бойтесь, всем советую 👍👍👍
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) приходите к нам ещё)
Евгений Муравьёв
В восторге
Тренер бомба!💥 Тренировки продуктивные! Уютный зал! Дети в восторге!
Мы рады стараться)
Калерия Игнатова
В восторге
Пришла на индивидуальное занятие к тренеру Вере. Очень переживала, что у меня не получится, но тренер четко и доступно рассказала и объяснила как правильно натягивать стрелу и держать лук, как правильно целиться. Рекомендую посетить хоть раз, очень понравилось!
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) будем ждать вас ещё)
Максим Филиппов
В восторге
Профессиональный тренер! Научит спортивной стрельбе из лука с нуля.
Спасибо) ждем вас ещё)
Натали Иванова
В восторге
Отличный тренер! Атмосферно очень! Всем советую посетить секцию!
Спасибо 💗
Айгуль Гайсина
В восторге
Тренер высшего уровня.Объясняет всё чётко и ясно.Хороший просторный зал.Всё понравилось.Советую всем
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо будем ждать вас на тренировки )
Игорь Томилов
В восторге
Всем рекомендую посетить секцию!
Спасибо)
ПЯ
Полина Яшина
В восторге
Отличный тренер, объясняет все доступным языком, тренировка прошла весело и с пользой,не заметили как пролетело время.
18 октября 2023, официальный ответ
Очень рады что вам всё понравилось) приходите к нам ещё)
МТ
Милена Тотиева
В восторге
Лучшее место, где я когда-либо занималась стрельбой Всем рекомендую😊
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Милена 😊 мы ждём тебя к нам когда появится время)