Оазис
Шаурмичная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Арина Беляева
Самая вкусная шаурма,покупаем только тут,берите не пожалеете!!Лучший персонал и уютная атмосфера
д.
диля .
Очень вкусная шаурма, овощи и мясо всегда свежее, всем советую
Шаурма бомба честно говоря жиесть!!!!!!! Четкая
пж
петя житель
шаурма бомба пушка просто
Шаурма 👍👍👍бомба
Равиль Хайрутдинов
Очень вкусная шаурма, приятный персонал, и цены приемлемые. Рекомендую данное заведение
Марьян
самая вкусная шаурма, хорошее обслуживание
ЭС
Эмиль Салищев
Самая лучшая шаурмечная на данном районе, всегда вкусно готовят , продукты и напитки свежие Отдельную похвалу заслуживают работники, они очень приветливы и добры Бываю там почти каждый день
вкусно!
Отличное заведение с приемлемыми ценами, очень вкусно!
Alena 1503
Вкусная шаурма, продукты свежие, все понравилось, единственное шаурма настолько сочная, что сильно течет, в машине не поешь аккуратно. А так, рекомендую!
Abdulla 💋
Самая вкусная шаурма в городе, да и вообще из всех вариантов, где пробовал, приятный повар, да и само место очень уютное)
БВ
Башир Ваделов
Очень вкусно и быстро, однозначно советую💯
БР
Бахрулло Раджабов
Достойное место, повар вежливый и добрый , шаурма очень вкусная , в Сургуте нигде вкуснее не пробовал, крайне рекомендую🔥🔥
Ош
Оазис, шаурмичная
3 октября 2025, официальный ответ
Бахрулло, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда!
АХ
Алан Хейиров
лучшая шаурма в городе, вкуснее в сургуте не пробовал, крайне рекомендую 🔥🔥
Ош
Оазис, шаурмичная
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 😉
Виктор Подхвадченко
Шаурма просто бомба 😎
Klevin Jobs
Я конечно не ела каждую шаурму в городе, но из всех что пробовала, это лучшая, соус очень вкусный
Евгений Золотухин
Отличная шаурма
Михаил
Самая вкусная шаверма, отличный персонал!!
КМ
Кира Мальцева
Самая крутая шаурма в Сургуте! Очень вкусно. Доброжелательный персонал. Молодцы!
си
сергей иванов
Самая вкусная шаурма в городе, каждый день здесь ем, ни разу не ошибся в своем выборе. Очень хороший персонал, добрый, вежливый. В общем класс
АХ
Артём Хасанов
Самая лучшая шаурмечная
Лучшее заведение
Артём
Хороший продавец,красивая обстановка,так все норм
Виктор Колганов
Шаурма лучшая , сочная , превосходная 🤤 ребята добрые и вежливые
Лёня Ечин
честно, без преувелечений, здесь лучшая шаурма, которую я когда либо ел. я перепробовал много заведений, даже в Москве, и с уверенностью могу сказать, что здесь мне нравится больше всего. начинки всегда много, цены абсолютно оправданные
КБ
Кирилл Бугаенко
Шаурма просто восхительная , за свою цену, действительно хорошая , всем рекомендую
Аg
Андрей g
без шуток обалденная шавуха, мужику премию, а так вам советую зайти и цена не кусается и качество на высшем уровне
Валерия Куклина
вкусно, недорого. вежливый персонал
Адам Гашимов
хорошо кормят, много и недорого,всегда есть салфетки, много выбора напитков, рекомендую
Сергей Кузнецов
Отличное качество
Денис Комельских
Увидел случайно по пути Теперь являюсь постояльцем Одна из лучших в городе, приветливый персонал В общем, шавуха топ🔥
A
Azot
Очень вкусная шаурма
Артем Дудин
Отличное место, приятный персонал, готовят вкусно и быстро
ДЭ
𝓈.
𝓈𝑜𝓃𝓎𝒶 ..
все вкусно🤩
Александр Сергеевич
Все вкусная и свежая шаурма, парни молодцы! Захожу каждую неделю 👍
сф
саша фролов
отличная шаурма упитаная, вкусный соус, добрый хозяин, внутри чисто порядок кошек на столах нету после других
рн
рус нас
Шаурмечка бомба все вкусно и аппетитно оноситься с уважением
Константин Голубцов
Вкусная шаурма Вежливые работники
ЖБ
Жанболат Байтаков
Самая бомбовая шаурма!
August Stark
Лучшая шаурма в Сургуте! Мяса не жалеют🤩
Михаил Смернов
Лучшая шаурма на районе🌯 Рекомендую всем
ИГ
Игорь Горенко
Думал накрутили отзывы ,но нет реально вкусно очень , донер бомба 💣
КФ
Кирилл Фром
Отличное место шаурма вкусная , цены очень хорошие , готовят очень быстро!
Демон Главный
Шаурма большая, вкусная. Беру здесь иногда после работы, никогда не расстраивался.
АУ
Асылбек Усупов
Шаурма чёткая! Рекомендую 👍👍👍
ОГ
Оксана Гулиева
Очень вкусная шаурма, большая, сочная, мясная. Соус просто пальчики оближешь. Очень понравилось, заслуженная реальная пятёрка!!!!
Наталья Пшеничная-Волобуева
Вчера заказали 2 шаурмы с доставкой в травмотологию. Шайрма БОМБА👍👍👍👍👍👍👍 ВЫ СУПЕР