Maslova cakes
Кондитерские изделия
Татьяна Бабич
Спасибо Вам большое за оперативную, вкусную, нежную и красивую работу ♥️ Клиентоориентированность на высоте ⭐️ Потрясающе исполненное оформление тортика 🎂 Дистанционно всё заказала, договорились о дизайне и начинке торта - на следующий день забрала 😻 Очень вкусная начинка красный бархат 🍰 Любимый мужчина был доволен 😊 В очередной раз обратилось за тортиком к Вам, всё как всегда на высоте 🔥 Очень вкусный 🤤 и красивый торт 🎂
Мария Марина
Очень вкусный тортик! Просто пальчики оближешь! Фисташка малина манго 😍😍😍
Анна Антипина
Очень вкусный и красивый торт, спасибо.
К
Ксения
Абсолютно точно в нашем городе, это лучший кондитер. Все заказанные торты, вызывали восхищение у всех гостей всегда! Сникерс, морковный, фисташковый,три шоколада, мы брали разные начинки и всегда вау! Мини десерты для детей тоже самое, вкусные, всегда красивые и разнообразные!
Андрей Бойко
Отличный тортик!
Татьяна Чернова
Торты бесподобные, десерты просто слов нет, вкусные, не приторные, однозначно рекомендую!
Mariia Rukavishnikova
Очень вкусно и красиво. Как всегда
VK
Viktoriya Khurudgi
Покупала бенто, очень вкусный и свежий!
BP
BasterBuld Play
Просто тают во рту, нету слов
Л
Лилия
Удобно. Захотелось сладкого-пошел купил. Торты вкусные, ингредиенты качественные.
Ирина Николаева
Заказывала торт на день рождения ребенка и осталась крайне разочарована обслуживанием. Сначала я написала сообщение с описанием того, что мне нужно, но мастер сразу не ответила. На следующий день я решила позвонить, и, к сожалению, получила грубый ответ: "Раз не отвечаю, значит, нет времени, ждите ответа". Когда она наконец ответила, то призналась, что не понимает, что я хочу. Это было очень неприятно, так как я ожидала, что мастер будет более внимательным и заинтересованным в клиенте. Такое отношение к клиентам абсолютно неприемлемо. Я не рекомендую обращаться к этому кондитеру, если вы хотите получить качественное обслуживание и понимание ваших пожеланий.
ГК
Гузель Куклич
Безумно вкусные торты!!! На этот раз забрала из витрины, не стала ждать особого случая, потому что попробовав раз, невозможно остановиться 😃
Елена Филатова
Самые лучшие кондитерские изделия под заказ!!!!