Пятёрочка
Супермаркет
3.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
3.7
Елена Иванова
Отличный магазин, вежливые продавцы, всегда помогут подскажут, очень приятно заходить в магазин когда на кассе тебе улыбаются,а не хомят как делают это в других магазинах советую всем заходить не пожалеете)🤭
Виктория Иванова
Вчера поситила ваш магазин,и осталась очень довольна обслуживанием персоналом,девочки вежливые все подскажут,расскажут,осталась очень довольна буду приходить сюда снова и снова.👍
Светлана Калашникова
Отличный магазин, сотрудники вежливые всё подскажут помогут. Мне нравится заезжаем сюда почти каждый день 👍
НП
Наталья Полевая
Добрый день, хочу выразить благодарность продавцам девочки молодцы всегда подскажут объяснят вежливые улыбчивые. Всем советую этот магазин. Девчонки 5+
ВИ
Ваня Иванов
как не прийдешь закрыто бред вообще
Анна Козлова
Магазин производит впечатление лучше чем раньше. Наверное, потому что теперь не работает пожилая хамка, о которой оставлено так много отзывов здесь. Полки чистые, проходы свободные, ассортимент хорош, персонал вежлив и работает слаженно. Приятно приходить сюда снова и снова. Из минусов: пару-тройку раз натыкались на испорченную продукцию несмотря на неистекший срок годности. Вероятно, есть проблема с холодильным оборудованием.
И
Инна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом. вежливый персонал хороший ассортимент рекомендую
Оплата Сбер
Динар Музафин
В приложение 2гис , в приложение алиэкспресс постомат в пятерочке, везде стоит график до 23:00 по факту на дверях магазина время указано 22:00. Водите в заблуждение покупателей неправильно указанными графиками.
СА
Сафин Ахат
Отвратительный персонал. Кассир вечно где то бегает, покупатели ждут его на кассе. Кассир Татьяна явно не на своём месте. Почему руководство держит эту хамовитую особу в торговом зале?
Аноним- Да
Подошёл к отделу выпечки, вижу понравившийся хлеб но не виже пакетов под все это дело. Спрашиваю ( очень вежливо) мимо проходящую сотрудницу о том где мне взять мешочек под хлеб и булочки, мне эта девушка отвечает что она в данный момент стоит на кассе а не работает по залу)) и подсказывать она не желает так как уже устала всем отвечать на это вопрос)) Ну ладно..)) осмотрелся ещё раз и не найдя подходящей тары, пошел в овощьной отдел, там взял мешочки и в них уже сложил все интересовавшие меня хлебобулочные изделия)) Негатива ноль, но осадок остался. Не рекомендую этот магазин! Не в первый раз заезжаю сюда и вижу такое вот отношение к покупателям..
Himura Gotye
Чистый магазин. Все есть, цены приемлемые, штрихпикер появился, может я не замечала, но это плюс, можно самому узнать цену. Дополняю отзыв. Сегодня 20.02.25 мне в чек пробили пакет, который я не брала, у меня был свой магнитовский. Проверяйте не отходя от кассы чек, так каждому второму пробивать, чем не счастье им. Очень не красиво поступают😒
Д)
Дарья )
Хороший магазин, всегда все чисто и приятно зайти, приятный и вежливый персонал,всегда здороваются первыми😊что очень приятно☺️
ИИ
Инна Иванова
Отличный магазин, расположен очень удобно , очень приятная продавец Айгуль, прям хочется заходить туда каждый день!!!
Татьяна Хайдаршина
В приложении написано что открыт до 23:00, по факту на магазине до 22:00
Веня
Очень не приятный магазин, работают одни хамовитые продавцы и кассиры, не советую этот магазин!!! Лучше зайти в монеточку или на крайний случай в магнит!!!!!
Р
Руслан
Не ходите в этот магазин, там кассир ядам плюется. Весь вечер испортила. Наверное родственница управляющей этой пятёрочки. Хотел пива купить пьяным обозвали меня.
Евгений Засорин
8:52 магазин закрыт. Ходят, но двери не открывают.
Виктор Моц
Кассир Дарья хам
ТИ
Татьяна Иванов й
Касса работает одна, очередь.
Кристина Миронова
Почему не когда не на что нет цен, особенно на конфеты… у кого не спроси не кто не чего не знает!
Елена Постникова
11.08.24 я столкнулась с невероятным хамством сотрудника Мамчур Татьяны в магазине Пятерочка по Ул.Автомобилистов 2 к.1, город Сургут. После того, как ей пришлось прервать личный разговор по телефону на рабочем месте - она стала выражать свое раздражение и хамить в ответ на просьбу проверить ценник на акционный товар, а не пробивать по полной цене. Мне сообщили о невероятной усталости от работы по 15 часов в день, о том, что она не обязана бегать и проверять ценники, что если мне что-то не нравится - то я могу вообще не ходить в этот магазин.. все это на повышенном тоне 👀 это магазин Пятерочка или личный магазин этого сотрудника? Что это вообще за поведение? Подошедший руководитель также неоднократно просил эту усталую пожилую женщину успокоиться, и принес извинение за ее поведение. Я зашла в Пятерочку уж точно не за отрицательными эмоциями и не желаю отбиваться от неадекватной бабушки - кассира! Пусть все усталые от жизни сотрудники сидят дома на пенсии и свое эмоциональное выгорание вымещают на членах своей семьи! Она на рабочем месте находится не бесплатно, я так понимаю. Весь 2ГИС в отрицательных отзывах об этом сотруднике, примите меры, в конце концов! Точно больше нет желания делать покупки в этом магазине, в котором такой сотрудник работает. Я была вынуждена начать записывать видео, так как этот беспредел не прекращался. Могу выслать вам полюбоваться.
Дарья Ачаева
После посещения данного магазина, сразу захотела оставить отзыв. Не первый раз посещаю данную сеть, но именно в этом магазине я впервые. Первое, что хочу отметить, так это чистоту в торговом зале. Я не сразу смогла найти нужный мне товар, обратилась к продавцу. Продавец была вежлива, проводила и помогла найти товар. Второе что хочется отметить, так это директора. Стояла возле касс и почти у всех интересовалась мнением о магазине. Меня лично поразило такое отношение сотрудника к своей работе. Я буду возвращаться сюда еще и еще.🤍
Антон Шатунов
Не первый раз захожу в эту пятёрку,персонал вежливый,товары свежие,все устраивает!
Маша Крючкова
Отличный магазин,вежливые сотрудники и замечательный директор
ЕД
Еремей Димитров
хороший магазин с качественными продуктами,сотрудники вежливые,особенно директор
НХ
Наиль Хабибуллин
Магазин супер вежливые сотрудники на полках все товары которые не нужны сколько покупаю все радует и не одной просрочки директор супер вежливая добрая при обращении к сотрудникам всегда все показывают и обьясняют все супер 👍
Furkat Pulotov
Женщина в возрасте на кассе грубая , Я говорю здравствуйте она молчит Ценник одно на кассе другая цена Спрашиваю почему так иди спроси у пекаря Чо меня спрашиваешь говорит В общем 0 из 10 уберите таких сотрудников!
Анастасия Орешко
Всегда, всегда какие-то проблемы с кассой. Редко заезжаю, только, когда Магнит проеду. Каждый раз на кассе думаю, лучше бы развернулась в Магнит, было бы быстрее.
Юлия Новая
Магазин хороший, но не которые девушки сотрудники отвратительные из за них даже не хочется заходить. Никогда одна мадам не поздоровается, все делает молча, спасибо что не цокает ещё. Всё всегда молча. Не понимаю зачем работать. Выходишь аж на душе мерзко. Иногда пробивая товары кидает.
Алан Нуков
Худшая пятёрка в которой я был. Ценники на некоторые товары отсутствуют это во первых. Отношение кассира ( пожилой женщины) отвратительнейшее. Начал расплачиваться за покупку картой оплата не прошла так как на карте не было денег на что кассирша начала цокать. Мною было сказано в ответ на её цоканье что бы она успокоилась на что она посоветовала мне обратиться в дурку. 10/10. Ставлю лайк обследовался в дурке по её совету. Теперь я психически здоров.
Анастасия Кликушина
Магазин хороший, но продавцы грубые! Прошу пересмотреть персонал!
А.
Анастасия ....
Странные отзывы тут, тоже захожу ежедневно, все впорядке)))мне повезло
Алина Романчук
Интересный случай произошел со мной однажды - покупала алкоголь на кассе, продавец в хиджабе начала пробивать алкогольную продукцию, я протянула паспорт, спросив, нужно ли показать документ, подтверждающий личность? На что услышала следующее... Цитирую: чё, типо молодая? Я была шокирована от хамского поведения продавца. Дело в том, что на свой возраст я не выгляжу и в остальных магазинах меня зачастую спрашивают документ, поэтому тут предложила сама, в итоге меня обсмеяли. Руководство данного магазина, прошу ужесточить контроль за продажей запрещенных товаров для лиц до 18 лет! Хочу дополнить ещё, что в целом магазин - достойный конкурент "Магниту" через дорогу. Но! Поведение со стороны продавцов в сторону покупателей...! Работодателю необходимо провести беседу со своими сотрудниками и ещё раз дать почитать им должностную/рабочую инструкцию! Продавцам ставлю одну звезду, так как они всегда, а посещаю я данный магазин как минимум 3 месяца, неприветливые, ленивые - отказываются перекладывать товары с ленты на кассе в накопитель, не раз спрашивали, сколько вы взяли рулонов туалетной бумаги, хотя я выложила весь товар на ленту... Я же могу сказать меньше факта и что? Поверят на слово? Видимо, с математикой проблема! За обслуживание, повторяюсь, одна звезда, магазину в целом 3 звезды. Так же не умеют управлять скидочной системой магазина: просишь списать баллы, вечно у них не получается, по какой причине - они сами не знают. Чувствую, с таких пофигичным отношением персонала, появится желание уйти к конкурентам в "Магнит"!
ТВ
Татьяна В
Вечно завалена снегом стоянка! Если открыли магазин, так будьте так добры сделать хороший к нему въезд! Сколько раз пыталась заехать, постоянно застревала. Примите уже меры!!!
Алексей Савченко
Недолго музыка звучала! Очень быстро пятерочка превратилась в очередной магазин бардака ! Гнилые фрукты никто не убирает , все везде валяется , вечно недовольные продавцы консультанты!. Ну не нравиться вам увольтесь и не порте своим настроением и отношением настроение покупателям ! Даже у кофе машины и то свалка ! Отличное место расположения и все же надежда что все наладиться не умирает! Ждем
Виктория Петрова
Это точно пятерочка? Очень часто езжу мимо, и мне удобно брать кофе и выпечку. НО! Постоянно не хватает молока в кофемашине, персонал говорит что на день две пачки выделяется и не больше. Вы серьезно?! У вас такой поток людей, столько рабочих проезжают мимо и часто заходят за кофе. И вы не можете молока выделить? Но недавно произошел случай который просто разочаровал. Заехали вечером, сахара нет. На следующий день заезжаем, сахара снова нет! На вопрос сотрудники ответили, что сегодня уже не будет к сожалению. Так его и вчера не было! Что за отношение?! Выпечку должны каждый день делать свежую. Даже на Банере магазина это прописано. Но видимо этого магазина это не касается.