Туман

Гостевой дом
ИМ
Ирина Мельникова1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие тёплые слова! 🌸 Очень рады, что отдых с друзьями понравился, и будем счас…
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 😊 Рады, что наше место понравилось для корпоративных встреч. Будем рады снова принимать вас и вашу команду!
Серега Тихонов3 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и такие тёплые слова! 💍✨ Очень приятно, что свадьба прошла в уютной атмосфер…
Елена Кычкина2 отзыва
ЯК
Яна Кириллова12 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие добрые слова и пожелания! 🌸 Нам очень приятно, что вы отметили чистоту и уют. Будем рады видеть вас снова!
Алёна Бороздина28 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Евгения Север21 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Евгения! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова ❤
Юля Филимонова8 отзывов
РА
Роман Антуфьев3 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Роман здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам в целом понравилось у нас! Что…
КH
Катерина Human5 отзывов
19 апреля 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вас виде…
КБ
Ксения Бамзурова7 отзывов
Добрый вечер, Ксения! Большое спасибо за теплые слова 💛 ждём вас снова 🙏
НХ
Наталья Храмова3 отзыва
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас рады видеть снова ❤
ВИ
Виктор Игнатенко6 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктор, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады!
Apeks Inc.4 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо , что нашли время написать отзыв! Рады, что вам у нас понравилось , ждёт лето 2025 🤍
СМ
София Мулеева3 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
София, спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравился корпоратив в нашем доме. Спасибо, что отметили…
Мери Мерисс9 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Нурана Гусейнова4 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Нурана, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
MS
Milana Shamhalova9 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Milana, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 ждем вас снова
А🌷
Анна 🌷16 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 😉
Юлия Мирная3 отзыва
12 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады
КП
Константин Полухин33 отзыва
12 декабря 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вас видеть снова !
Бодрость Tea31 отзыв
Добрый день, спасибо большое 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наташа Кульчихина2 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Наташа, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
МЗ
Маро Зороглян1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маро. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам ❤
Лена Простякова1 отзыв
ОС
Орпиина Степанова14 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Орпиина, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Леся Мередова22 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Леся, за доверие 😉 Будем рады вам всегда.
ЕА
Екатерина Андреева13 отзывов
25 августа 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь!
A
AnnaFox20 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
AnnaFox, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🌸
Рустам Хабиров1 отзыв
Дарья Орлова16 отзывов