DLchipSurgut
Легковой автосервис
Алексей Дудорев
Все отзывы выдуманные, никогда не обращайтесь сюда, люди не знают своей работы + цены берут из головы в три раза больше чем в городе
Светлана Мосина
Отличный сервис! Быстрая диагностика, определили в момент неисправность и починили. Всем рекомендую. Профессиональные мастера
МШ
Матвей Ш
Место отличное. Обращаюсь не первый раз, парни всегда принимают как своего. Раньше приезжал на ВАЗ 2107, сегодня на ниве.
Сергей Долгов
Отличный сервис. Ребята знают свое дело. Подскажут, что и как лучше. Плюс доставка запчастей по необходимости. Рекомендую)
Дмитрий Колобов
Отличный сервис!!! Поставили выхлоп,прошивку накатили,мастера своего дела !советую )
Владимир Париченко
Сервис топчик, прошили сделали выхлоп, перебрали мотор и по мелочи сделали
Евгений Сергеевич
Огромное спасибо ребятам из данного сервиса, обратился с проблемой по выхлопу. Ребята оперативно нашли решение проблемы. Определенно рекомендую данный сервис.
Нина Lakizatattoo
Хорошие мастера, оперативно, быстро по делу.
руслан Руслан
Если хотите остатся недовольны , или быть разведенным на деньги то вам сюда!и запишите свой пробег прежде чем загонять авто в этот салон.
D
DLchipSurgut
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день , подскажите суть проблемы , какое авто, когда и что делали? Что не устроило ?
ilil ilil
Заезжал к пацанам на диагностику Q7. В итоге чипанули рассказали че по чем.Пообщались, узнал много нового. Цены в наше время у них более чем адекватны. Респект! Диагностика,чип 100% рекомендую.
Фуад Кадыров
Автомобиль BMW 528 f10 xdrive Установили даунпайп , убрали катализатор сделали прошивку st 1 , переделали выхлоп , работой очень рад, машина стала совсем другой , спасибо большое🔥
KB
Konstantin Buzin
Промыли форсунки, пропали тупняки, обороты стали ровнее, машина тянет с низов намного лучше чем ранее!💪👍
H
Hoho
Невероятно крутое место , приехал с другого СТО, с тем что при установке выхлопа перебили провода, всё быстро исправили , сделали прошивку, огромное спасибо, всё быстро качественно и профессионально
Aleksei Rud
Отличный сервис.Ребята профессионалы своего дела. Не подвели ни разу,выполняют все качественно.Цены доступные. Рекомендую 👍
Ильнур Фаррахов
Хороший центр! Сделали все хорошо и быстро! Остался доволен !
Г
Герман
Сделали все быстро , я доволен 👍
Серёга Гуленко
Сервис на уровне! Исправили ошибку, я доволен)
Мурат Велиев
Искал сервис где сделают на совесть, нашел, парни молодцы работу знают✊🏽
Ваня Степанов
Хорошее место , Парни молодцы, прошили мне машину и за одно недочеты по ходовой устранили.Все быстро и по приемлемой цене.