Макромир
Агентство недвижимости
РМ
Ралиф Мирсаяпов
Огромное спасибо Рустаму Карамутдинову! Помог быстро сопроводить сделку за кратчайшие сроки, оперативно решил все вопросы. Рекомендую как грамотного специалиста.
Уже 2 квартиры продали и дачу продали, все через него, быстро все отлаженно, сам все сам договаривантся оформляет Молодец рекомендуем
Инга Басова
Оформляли сделку по продаже квартиры с Михайловым Сергеем, профессионал своего дела, заранее предусмотрел все возможные нюансы по сделке. Благодарим за качественную работу!
Анатолий Максиев
Работали уже несколько раз с этим агентством. Менеджер Михайлов Сергей. Компетентный ,тактичный ,знающий рынок и все нюансы недвижимости , купили с ним новую квартиру в новостройке , продали старую квартиру , продавали земельный участок , все сделки проходили хорошо , без проволочек. Агентство рекомендую !
Наденька Фёдорова
Благодарю Рустама за оперативность и помощь в продаже квартиры. Приятно работать с таким опытным специалистом своего дела! По больше бы таких профессионалов. Спасибо!!!
ЕР
Евгения Руденко
Хочу выразить благодарность Рустаму Карамутдинову. Провел сделку на высшем уровне! Оформление документов — были выполнены профессионально и оперативно. Особая благодарность за внимательное отношение к деталям и четкое соблюдение договоренностей. Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность!
Наталья Курындина
Обратились к Рустаму Карамутдинову, с целью продажи квартиры. Спасибо за работу, квартиру продали. На всех этапах, с нами вместе. Будем рекомендовать риелтора знакомым
А Л Е Н А
Выражаю искреннюю благодарность специалисту Рустаму Карамутдинову за проделанную работу! За грамотное проведение сделки. Чёткий план действий, позитивный настрой, настойчивость, индивидуальный подход. Рустам всегда была на связи, и всё грамотно, чётко, оперативно решал! Сделка была оформлена за несколько дней с момента показа. Обязательно буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым. Огромное спасибо, процветания, успехов и всегда удачных сделок!!!
Вячеслав Перелет
Огромное спасибо Рустаму Карамутдинову! Помог найти выгодную новостройку, сопроводил сделку, оперативно решил все вопросы. Рекомендую как грамотного специалиста.
Артём Кузьмин
Спасибо большое Рустаму Карамутдинову, помог купить, купить квартиру, потом помогал сдавать ее, и продать 😁! Сделка прошла быстро, о всех нюансах своевременно сообщал, давал правильные советы, и в целом вежливый, внимательный, пунктуальный человек!
РМ
Рамиль Макаев
Отличное агентство! Помогли приобрести классную квартиру нам с супругой. Особая признательность специалисту Рустаму Карамутдинову. Был всегда на связи, помогал с выбором, ответственно подходит к своему делу!
МУ
Максим Усатов
Рустам Карамутдинов прекрасный специалист. Рекомендую, проводили уже несколько сделок. Всегда все подробно расскажет и найдет выход из любой ситуации. Мастер своего дела.
Андрей Силкин
Расписывать в красках не буду. Если кратко: Профессионально, Оперативно, Внимательно. В области работы с недвижимостью - лучшие, с кем я сотрудничал! Большое спасибо Рустаму! Так держать! Однозначно рекомендую всем!
ИА
Идрис Агасиев
Вырожаю благодарность специалисту Рустаму Карамутдинову, за быструю продажу моей квартиры. Буду рекомендовать.👍
Азат Исянбаев
Всем добрый день! Хочу выразить огромную благодарность компании МИКРОМИР специалисту Рустаму Карамутдинову .Профессионально помог выбрать квартиру и сопроводил мою сделку на каждом этапе. Всегда был на связи,учитывал мои пожелания и отвечал на все мои житейские вопросы!) По честному, рекомендую данного специалиста для помощи в покупке жилья.
Марат Балиханов
Большое спасибо Карамутдинову Рустаму за грамотную работу. Сделка прошла всё во время и успешно. Большое спасибо!! Буду рекомендовать друзьям.
Анастасия Гаврилюк
Покупали недавно недвижимость на вторичном рынке. Ситуация была не из легких . Два месяца Иван Карсеев был с нами на связи 24/7, вселял оптимизм и мог разрядить обстановку. Было много непростых ситуаций, но всегда находил решение, как говорил Иван: «действуем по букве закона». Очень умный и знающий свою работу человек. Рекомендуем
ДТ
Дарья Терентьева
Огромная благодарность Ивану Карсееву, приобретали новостройку , очень помог с выбором квартиры, с процентной ставкой и выгодными условиями, все полностью объяснил, довел до конца сделки, по сей день по всем вопросам помогает, разъясняет. Рекомендую!
КП
Кристина Паскарь
Благодарю, Зиля Никитина, за вашу качественную и оперативную работу! Трудностей никаких не возникло.
Марина
Спасибо Зиле Никитиной . У меня еще никогда в такие короткие сроки не проходили сделки с недвижимостью.
Анастасия Вознюк
Благодарю Зилю Никитину за проделанную работу. Сделка прошла спокойно и быстро. Все прошло на высшем уровне. Спасибо большое. Буду рекомендовать своим знакомым.
ГШ
Гульназ Шапен
Спасибо Никитиной Зиле за советы при продаже , грамотно всё объяснили и помогли нам ! Буду рекомендовать своим знакомым .
M1
Maruf 186
Огромная благодарность Корсееву Ивану, настоящий профессиональнал своего дела и по праву могу назвать его одним из самых лучших не только в городе, но и в регионе как минимум))))) Индивидуальный подход к каждому клиенту, высокий профессионалим)) 👍👍👍👍👍
Татьяна Т.
Спасибо Карсееву Ивану, подыскивали квартиру, очень помог нам с этим вопросом, сопроводил сделку, решил все вопросы, грамотный специалист - рекомендую!
Дмитрий Калашник
Решил я ближе к зиме дачу приобрести, обратился к Ивану Карсееву по поводу вариантов, через несколько дней прислал хороший большой список по моим потребностям, естественно ничего стоящего моего внимания я не нашел, тогда Иван Карсеев предложил за такие же деньги построить новый дом, чем мы и занялись, не обошлось конечно же без ипотеки. Иван Карсеев сопровождал сделку от начала и до постройки дома, результатом доволен, Ивану благодарность.
Надежда Сергаева
Приобретали новостройку. Благодаря риелтору Ивану Карсееву все прошло оперативно и благополучно. Профессионал своего дела. Высококвалифицированный специалист, знающий все тонкости и особенности операций с жильем. Риелтор хорошо владеет оперативными знаниями в области льгот и субсидий, подобрали для нас лучшую процентную ставку по ипотеке.
Татьяна Гладких
Спасибо Макромир! Спасибо Евгений!В очередной раз всё просто на высоте! Находясь за сотни км, оперативно сдана квартира, грамотно составлены все необходимые документы, продуманы все вопросы до мелочей! За содействие в ремонтных работах по электрике вообще отдельная благодарность! Ребята , успехов и процветания! всегда только к Вам!
ТБ
Татьяна Баженова
Спасибо большое Макромиру,в особенности, Евгению за быстро и качественно оказанную услугу.
Александр Анатольевич
Был предвзят к риелторам. Но Гаджи радикально изменил моё мнение. И дело не в профессиональном подходе к решению задач клиента, а в том, что Гаджи подмечает какое впечатление оказывает на клиента осматриваемая квартира)) У меня и в мыслях такого не было, а со слов Гаджи по мне было видно, что я не хотел уходить из квартиры, которую смотрел. Именно эту квартиру я и купил в итоге. Сделка прошла быстро. Гаджи держал на контроле все вопросы, всегда был на связи. Фигурально выражаясь, я чувствовал себя мальчиком, которого за руку водят по серьезным конторам, решают за него все вопросы и не дают обижать))
Денис Багманов
Гаджи мастер своего дела, проконсультировал, помог продать квартиру! Присутствовал везде: опека, нотариус, делает все сам! Благодарю и даю всем его контакты
ХМ
Хожа Мурадалиева
Вырожаю огромную благодарность риэлтору Талибову Гаджи Фехрединовичу за его прфессиолизм и помошь в решении нашего жилишного вопроса.Очень оперативно,качественно и внимательно отнёсся к своей работе !Профессионал своего дела!Спасибо большое вам за вашу работу и терпение🙏Процветания и успехов агенству недвижимости "Макромир" вы отличные специалисты.
Cane Chanii
В Макромире работают настоящие профессионалы своего дела! Обращаемся уже в 3-й раз. И в этот раз, без сомнений, обратились именно к вам, в связи со сложностью сделки: необходимо было продать ипотечную квартиру в строящемся комплексе. Сразу же, грамотно, уверенно, со знанием всех нюансов предстоящей сделки, предложили четкую схему действий, с опытом проведения которых до сих пор никто не сталкивался. Сопровождали нас на всех этапах этой сделки. Благодаря оперативной и качественной работе сделка была проведена в короткие сроки! Огромное вам спасибо!
GC
Game Channel
Остались очень довольны вашей работой . Спасибо огромное за неравнодушный и очень ответственный подход к делу, за позитивный настрой, за супер оперативное решение всех вопросов, за грамотные и профессиональные рекомендации и консультации. Теперь мы счастливые обладатели трёхкомнатной квартиры в центре города!!!
Р
Рома
Хотим выразить благодарность вашей команде! Отдельное огромное спасибо риелтору ,на начальной стадии оперативно и четко всё спланировал, юрист всю сделку контролировал от начала до конца ,в банке чувствовали себя комфортно.Обратились за помощью в приобретении квартиры. Вопрос решили быстро, подобрали всё по нашим запросам и критериям.Спасибо вам огромное. Будем рекомендовать!