Афростиль
Парикмахерские
Алёна Самина
Зуля, солнце, ты вот прям реально фея))) как можно за 2 часа работы нафеячить такую красоту 😍😍😍 Знаю тебя как мастера не так давно, но это любовь с первых кудрей 😍😍😍
Ирина Т
Зульфия потрясающая! Быстро, качественно, общение и хорошее настроение гарантировано! Ну и вкусный кофе) Заплетаться только к ней
Дарья Пилипенко
Это шикарно! Зульфия все хорошо сделала, помогла с выбором прядей и работу выполнила очень качественно! Результатом я очень довольна 💕
кристина
очень понравилось заплетаться именно здесь, помимо качественной и быстрой работы хочу отметить местоположение и салон: чисто и аккуратно , найти не сложно и уютная атмосфера ☺️ подскажут как ухаживать за волосами и какие прически можно сделать💆♀️ советую😍
К
Ксения
Помимо качественно выполненной работы, всегда очень приятная атмосфера. Прекрасное настроение после посещения вам гарантировано👍
Светлана Бакланова
Это любовь с первого раза🤗💗💗💗
ЯС
Янина Сопильняк
Мастер своего дела и очень приятная девушка! Спасибо за красоту 🌹
зб
зарема булекова
Хожу в данный салон уже не первый раз, отличный Мастер Зульфия за столь недолгое время создаёт не вероятную красоту. Спасибо огромное.
Г
Гульнур
Здравствуйте! Очень долго искала мастера и наконец я её нашла!!! Зульфия вы настоящий мастер своего дела,создаёте красоту! К тому же ещё умница и красавица!
Альфиза Каргина
Девочки!Мастера всем советую. Профессионал своего дела. Все прически классные. Зульфия ты супер!
КИ
Ксения Измайлова
Самая классная студия, Зуля просто фея, с её прическами я всегда в центре внимания и всегда красивая!!! Спасибо, рекомендую Всем!!!! Процветания тебе Зуля, побольше довольных красоток❤️🫶
Раиса Бухонова
В салон к Зульфия хожу уже не в первый раз , в салоне всегда чистенько и аккуратно, Зульфия всегда встречает своих клиентов с улыбкой и отличным настроением. Плетёт очень быстро и качественно. Всегда подскажет ,как ухаживать за волосами . Также показывает ,какие прически можно сделать. Рекомендую 👍 Я твой клиент 100%
НД
Нияз Данилов
Прекрасный человек, и с большой буквы Мастер своего дела!!!
Ольга Олечка
Девочки всем привет. Хочу оставить отзыв о моем визите в парикмахерскую Афростиль. Я давно мечтала походить с длинными волосами и вот наконец решилась . И осталась очень довольна результатом Зулечка просто волшебница , сделал из меня такую красавицу . Очень все аккуратно . Я очень переживала что будет не ловко спать , но нет , спать наоборот мягко комфортно. Утром проснулся и уже с прической. Уход минимальный . Рекомендую , девочки если хотите кудряшки то только в Афростиль к Зульфие. И очень приятная домашняя обстановка в самой студии . Где вас угостят вкусным чаем . И вы сможете за период посещения просто отдохнуть морально. Спасибо тебе моя дорогая я очень рада что познакомилась с тобой . Ты замечательный человек и мастер с золотыми руками, с большой душой и открытым сердцем. Спасибо за мой красивый новый образ .
Ксения Измайлова
Классное место, где рождается стиль👍🥰
Алекс Клемберг
Супер мастер. Проходила с её заплетением больше месяца. Ничего не отвалилось. Советую.
ГП
Гуля Пазенко
Зульфия лучший мастер плетусь в 5 раз и восхищаюсь,выхожу от нее королевой!!!Зульфия мастер своего дела!!!
Уля Тимофеева
Зуля мастер своего дела))) все классно!!!
ГН
Гульфия Набиева
Проблема длины волос в моем случае решается вплетением кудрей, за что благодарна Зульфие. Удобно менять образ без вреда для волос, а ещё не нужно стричь и красить. Качество работы на высшем уровне. Всё объяснит про уход от и до. Всегда подберёт удобное время (даже в час ночи может заплести 😁). Часто участвую в её розыгрышах в соц. сетях - всегда разыгрывает хорошие подарки.
Валентина Маринец-Дейнеко
Люблю менять образы! Блин это, так круто когда без вреда для своих воЛос ,можно удлинить длину ,добавить косы и вуаля ты выделяешься из серой массы ! ДеВочки всем советую даНного масТера ! За новым образом и хорошим настроением вам непременно к Зуличке!
Валентина Маринец-Дейнеко
Катерина Гуменная
Зульфия - красотка!!! Время пролетело незаметно, результат - шикарный!))) Спасибо большое!!!!!!!🤩
Карина Побегус
Я в восторге, самая лучшая, тока к ней!!!!
Елена Крылова
Зульфия ты огромный мастер своего дела. Спасибо большое тебе за эту красоту , просто супер , огонь . Плетусь уже не первый раз и буду теперь плестись всегда у только у тебя 👍👍👍👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🥰🥰🥰
КА
Камиля Абдюшева
Большое спасибо мастеру Зульфие за крутые волосы,мастер очень быстро нашла окошко,добрая и очень вежливая
Дарья Холод
Зульфия мастер своего дела 👍 Качество огонь🔥Мастер всё расскажет по уходу, как правильно мыть голову! В общем девчули, все в Афростиль 🥰
Валерия .
Лучше мастера в Сургуте не встречала 💋, цена и качество супер на все💯