Точка мебели
4.1
4.1
д
денис
В рабочее время ТЦ закрыты, какое либо объявление отсутствует, на телефон не отвечает, в течение двух дней не разу не перезвонили, были 02.06.2025 в 18.30
Антон Шан
Большой выбор,спасибо.
3 февраля 2025, официальный ответ
Антон. Добрый день. Мы очень рады что вам понравилось у нас.
Айторо
Точка Мебели всем рекомендую👍
18 января 2025, официальный ответ
Айторо.Добрый день. Благодарю за отзыв. Очень приятно что вам всё понравилось.
Татьяна Рашевская
Заказали кухню, все привезли в срок, качество прекрасное. Все подобрали по размерам, идеальная планировка всех ящиков! Спасибо большое Юле Говрун! Всем рекомендую!!!
АХ
Аминджон Хамроев
Хорошие вежливый Продавец Юля, кухни очень чётко вышла спс этому компанию и Продавец Юли,
Хм
Ханты-Мансийская мебельная мастерская
Мы, Ханты-Мансийская мебельная мастерская, хотели бы выразить нашу искреннюю благодарность и восхищение работой мебельного магазина «Точка мебели». Наше сотрудничество длится уже более десяти лет, и за это время мы убедились в высоком качестве и надежности продукции, предлагаемой этим магазином. «Точка мебели» зарекомендовала себя как надежный партнер, который всегда готов предложить широкий ассортимент качественной мебели по доступным ценам. Профессионализм сотрудников, их внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому клиенту делают работу с этим магазином особенно приятной. Мы уверены, что наше долгосрочное сотрудничество будет продолжаться и дальше, поскольку «Точка мебели» остается одним из лидеров на рынке мебельной продукции. Рекомендуем всем, кто ищет качественную мебель, обратить внимание на этот магазин.
Алёна Красильникова
Покупали кухню, обошли много салонов. Везде ценник был минимум на 30-50тр больше за такую же размером кухню из тех же материалов, где-то и на 100тр больше. Выбор был очевиден!!! Обслуживание тоже очень понравилось, нам несколько раз менеджер терпеливо перерисовывала проект, учла все наши пожелания. Благодарю за новую красивую кухню!😍
22 марта 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Наташа В
Заказывали в Точке кухню. Продавец Юрий, очень грамотный, посоветовал как лучше сделать. Вышло не дорого и очень красиво, качеством довольны. Привезли кухню за месяц.
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Евгений Батькович
Ужасный мебельный магазин, низкое качество материала. Не рекомендую данный магазин
6 февраля 2024, официальный ответ
Евгений добрый день. Очень жаль что вам не понравилось качество нашей мебели.Конечно не понимаю поче…