Цветы мира
Оптово-розничная компания
КМ
К М
Лучший магазин цветов в городе. Всегда нравятся ваши композиции. Беру только у вас Но, к сожалению, очень проблематично у вас сделать онлайн-заказ. В телеграмме и инстаграме просто не отвечают, было уже несколько раз, поэтому приходится ехать. Все равно ставлю 5 звезд, но очень надеюсь, что работа с онлайн-заказами улучшится 🙏🏼
ШН
Шерзод Намозбоев
Обиженные, дайте телефон другой женщине, которая покрытая была, она лучше справлялась со своей задачей.
ЖО
Жанна Олеговна
Выбрала очень нежный букет из свежих роз, с выбором мне помогла консультант – очень приятная девушка. Доставку оформили прямо на вечер, и курьер привёз цветы очень быстро, точно в указанное время. Букет был аккуратно упакован и выглядел точно как на фото.
Владислав Серых
Заказывал букет с доставкой. Цветы были очень свежие, а курьер привез всё быстро и аккуратно. Остался доволен сервисом.
АЯ
Алена Ямбушева
Очень выручили с подарком! Букет для подруги собрали шикарный, доставили точно в срок. Спасибо за такую заботу!
Афанасий Селиванов
Свежие розы привезли за сорок минут. Собрали шикарный букет, жена довольна, это главное.
КФ
Кирилл Федоров
Заказ привезли оперативно, без лишних звонков. Букет очень свежий. Забота о клиентах ощущается.
Никита Смирнов
Заказывал букет для мамы. Цветы очень свежие, доставили раньше срока. Приятно удивлен качеством и оперативностью.
ЗГ
Зоя Гурьянова
Букет привезли вовремя, каждый бутон был безупречен. Упаковка тоже на высоте, мои строгие требования удовлетворены.
МЧ
Марфа Чумакова
Заказала букет подруге. Цветы такие свежие, что стоят уже неделю! Доставили просто моментально. Очень здорово!
НР
Николай Рыжаков
Заказывал букет для жены — доставили очень быстро и аккуратно. Цветы свежие, красивые, выглядели отлично. Большое спасибо за ваш сервис!
ЛБ
Лев Белозеров
Нужен был букет девушке. Привезли очень быстро, цветы свежие. Им можно доверять, репутация отличная.
Ольга Кузнецова
Цветы всегда свежие, долго не вянут
Максим Кирьянов
Всё вроде бы хорошо, но цветов мало
Анастасия Сальникова
Приятные сотрудники, отличные цены! Обязательно зайду еще))
Милка Шебзухова
Собрали ужасно букет, одни выше другие выше🥲
Спасибо большое флористу Алине за помощь в подборе букета цветов. Максимально развёрнуто и доходчиво объяснила, показала что и как будет лучше!) Милейший человечек моего дня❤️
ИШ
Игнат Шухов
Свежие и красивые букеты, профессиональные флористы, которые учли все пожелания. Цены невысокие, доставка вовремя. Помогли создать праздничное настроение — спасибо за качественный сервис и красоту!
МП
Мурат П
Покупал цветы для жены в этом магазине, не пожалел. Цены адекватные, цветы свежие.
РГ
Роман Гордеев
дарил жене на день рождения цветы,очень понравились.Доставка быстрая,всем советую
ВБ
Венедикт Багров
Жене цветы привёз вовремя, как и обещал. Букет свежий, красивый, она в восторге! Спасибо за пунктуальность и качество!
СП
Савва Пастух
Заказывал букет жене на годовщину. Доставили вовремя, цветы свежие, жена рада, я спокоен. Мужики, берите тут, не прогадаете.
ВО
Владимир Овчинников
Цветы свежие, доставили быстро, как и обещали. Букет жене понравился, а это главное. Спасибо.
Василий Конырев
Заказал букет живых цветов с доставкой. Цветы понравились, привезли быстро и качественно. Доволен сервисом и свежестью, планирую обращаться снова.
ЯК
Яков Кумиров
Букет жене заказал, привезли быстро, как и обещали. Цветы свежие, выглядят отлично, жена довольна! Спасибо!
ВЯ
Виталий Ямков
Заказывал букет жене на годовщину. Привезли быстро, цветы свежие. Жена счастлива, а это главное! Все понятно и легко.
ИХ
Ирина Хамидуллина
Букет просто волшебный, он превзошел все мои ожидания! Цветы свежие, пахнут обалденно. Спасибо флористу за безупречный вкус.
ОЧ
Ольга Чернобай
27.09.25 в этом замечательном месте мне изготовили прекрасные букеты для осенней фотосессии. Огромное спасибо флористу за талант и теплое отношение к клиентам, букеты вышли просто восхитительные.
Анна Монахова
Получила свой букет, он превзошел все ожидания! Нежные цветы, быстрая доставка. Спасибо вам большое! 🌸
ВФ
Василий Фролов
Взял для мамы букет на праздник, упаковка крепкая, цветы долго стоят, видно что заботятся о качестве. Консультанты помогли подобрать правильный вариант, приятно работать с такими ребятами.
Елизар Киреев
Получил свежий букет точно в срок. Цветы действительно живые, доставили аккуратно и без опозданий. Уверен, такой сервис порадует любого.
Вячеслав Молчанов
Заказал свежие цветы с доставкой — привезли точно к сроку. Букет оказался аккуратным и очень живым, что осонно порадовало. Убедился, что здесь умеют работать качественно и оперативно.
ВТ
Валерий Трындин
Букет привёзли быстрее обещанного — цветы свежие, упаковка аккуратная. Приятно удивила внимательность к деталям при составлении. Удобно, что можно заказать заранее и быть уверенным в результате.
Ульяна Л
Заказывала букет маме на день рождения. Доставили вовремя, цветы свежие, красивые. Очень удобно, что есть доставка, не пришлось никуда ехать.
Афанасий Будаев
Давно искал место с доставкой цветов, чтобы быстро и без проблем. Здесь букет собрали оперативно, привезли вовремя. Отличный сервис!
Светлана Созыкина
Заказала букет маме на день рождения, доставка молниеносная! Цветы свежие, красивые, как на картинке. Все просто и удобно. Легко и доступно!
НБ
Наталья Барыкина
Супер цветы
ПБ
Полина Бока
Заказывала букет маме на день рождения. Доставили очень быстро и цветы свежие! Мама была в восторге, спасибо вам!
Александр Квакин
Заказывал цветы жене на годовщину. Доставили быстро, букет свежий, как будто только что срезали. Буду заказывать ещё.
P
Pilligon
Если вы хотите заказать доставку, но сами проживаете в другом городе, то "Цветы мира" не могу порекомендовать. Обычно флорист или менеджер общается с вами, чтобы обсудить состав букета, предлагает упаковку, скидывает готовый букет, отписывается, когда букет доставлен, но ничего из выше перечисленного не было выполнено, доставку задержали на 30 минут, при этом не отписались, что задержаться (+доставка платная), я уже думала, что меня кинули на деньги )) Единственное, что порадовало это свежие цветы, так сказала получательница ) Над сервисом вам еще работать и работать.
ИЧ
Иван Черепин
Отличный магазин, спасибо продавцу помог оперативно собрать красивый букет 💐
Арсений Вавилов
Продают прекрасные букеты и цветы очень свежие прямо пахнут так вкусно.
SS
Simin Siminhh
Отличный магазин, добрые продавцы, приемлемые цены советую
Галина Лелеко
Очень приемлемые цены . Все очень приятные и вежливые
Влад Перекликов
Ароматные и стойкие цветы. Букеты пышные и красивые, спасибо флористам за оперативность и профессионализм.
ТС
Тарас Случевский
Заказывал цветы девушке на ДР. Доставили быстро, букет свежий. Цены норм, плюс подстроились под мои пожелания. Гибкость ценю!
ДО
Даня Орех
Спасибо этому цветочному магазину за помощь к выбору букета своей девушке. Заказывал доставкой. Довезли быстро. Рекомендую.
ГГ
Галина Гончарова
Заказала букет, доставка была очень быстрой, цветы свежие и красивые. Всё просто и удобно.
ОЖ
Олег Ж.
Супер цветы
Анжела Мирова
Заказывала букет маме на юбилей. Цветы свежие, доставили быстро, хотя живу за городом. Мама очень рада!