Другие миры
Арена виртуальной реальности и организации праздников
Бронируй ДР за месяц и получи скидку
Забронируй свой праздник
Вакансии
😈 Enders
Выбран компанией
Дети остались довольны 🤩👍🏻 П.с. Не только дети 🤭 решила играть вместе с ними и если честно просто в восторге, огромная арена, каждый играет в своей зоне, шлемы погружают невероятно Я все же думала, что не будет такого эффекта ВАУ, но оказалась под впечатлением😍Картинка четкая и так погружает, что поднимаясь на лифте тебя реально начинает качать из стороны в сторону 🙈🤭 Лаундж зона - чистая,красивая, все в едином стиле - в неоне💙❤️ Дети сразу вцепились в приставку, тяжело было их увести домой😄😄😄 Спасибо терпеливому персоналу, ведь работать с шумными, счастливыми детьми не так уж просто 😄👍🏻 А еще нам наснимали видео и фото, как мы играли, за это отдельное спасибо, потому что нужен был фотоотчет родителям, а я была в игре 🤭🤭🤭 Дети счастливые уходя домой узнавали когда же мы вернемся играть снова В общем, это круче любой другой игровой комнаты, без раздумий вернемся снова и уже не на час, а гораздо подольше 😄👍🏻👍🏻👍🏻
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Будем ждать Вас в следующий раз)
Madison Strouler
Отличое место для веселье vr игры
SU
Sberid User
Водили сегодня целый класс детей в игровой центр и все остались довольны✅ Хотим отметить некоторые моменты особенно: Организация Забота Помещение очень уютное и чистое Сотрудники заняли детей и скучать им не пришлось Есть все до одноразовой посуды для комфортного время препровождения Игры на любой возраст В общем, отдохнули хорошо, поиграли, пообщались🙌 Рекомендуем
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Алина Сазанович
Приехали компанией, было весело. Спасибо! Будем рекоменовать друзьям
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Матвей Быков
Играли с ребенком, очень понравилось
28 февраля 2026, официальный ответ
Матвей, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
М.
Милана .
спасибо большое за хорошие воспоминания
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас, очень приятно 💛
Анечка Каплунская
Дети 6 лет в восторге. Очень приветливый персонал, ребята помогают деткам, делают фото и видео
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Кристина Капитанова
Отличное место! Весело провели время всей семьей 23 февраля! Спасибо большое! Обязательно вернемся! Отличное место для детского дня рождения!! Дети не хотят уходить 😆
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова 🌸
НН
Надежда Надеждовна
Очень ребёнку понравилось,было весело
20 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 💛
Вера Ренц
Рекомендую❤️
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Вера, за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
СФ
Семён Фёдоров
Замечательное место!!! Побывали всей командой хоккеистов!!! Парни в восторге. Персонал приветливый, все четко и доступно объясняют, помогают. Локаций много 👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Семён, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
Антон
14.02.2026 отмечали день рождения - 10 лет (ТРЦ «Агора»). Все отлично организовано, и игра и зона для поздравлений и приема пищи. Все чисто, аккуратно, есть все необходимое. Детям все понравилось. Персонал отзывчивый, отвечал на все вопросы, оперативно помогал. Спасибо за праздник!
16 февраля 2026, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё ❤
Елена Горобец
Очень хочется поблагодарить сотрудников арены виртуальной реальности « Другие миры» в ТЦ Агора.Сегодня были с классом. Очень понравилась организация:профессионально , оперативно , внимательно. Дети в восторге. Бронировали заранее на 2 часа. Внесли предоплату, остальную сумму заплатили непосредственно в день игры. Очень чисто. Ковровое покрытие . Есть комнаты для проведения мероприятий. Одним словом, все остались довольны.
15 февраля 2026, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь и высокую оценку нашей работы 🙂 буде…
ЕЩ
Екатерина Щербина
Очень классное место! Персонал доброжелательный, компетентный) Играли дети, школьницы, все легко и просто) будем приходить еще, спасибо!
11 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за доверие 💛 Мы стараемся)
ЮФ
Юлия Филонова
Спасибо за отлично проведенное время. Сын постоянно просится к вам. Ребята очень вежливые, помогают разобраться во всем. Огромное спасибо за фотоотчет . Очень памятно. Вы огромные молодцы🤩
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за доверие 🔥 Рады сотрудничеству!
Нелли Крашанова
Детям очень понравилось. Замечательное место для проведения праздника и просто вместе повеселиться! Спасибо за отлично проведённое время
Здравствуйте. Спасибо! Приходите в гости ещё 💛
KK
Karina K.
Была сегодня с сыновьями на игре! Остались в полном восторге! Отличное место в копилку досуга!👌приветливые парни администраторы четко объяснили правила и следили за безопасностью! Обязательно придем всем составом! Место буду рекомендовать 💯 друзьям и знакомым🫶🏻
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова.
А.
Артём .
Пришли компанией друзей отметить день рождения друга, нам очень понравилось, разнообразные игры для команды и против друг друга, было очень весело и классно, цены приемлемые, а ощущения незабываемые, всем рекомендую.
Добрый день, благодарим, что оценили 💛 Были рады знакомству 😉
ОС
Оля С.
Это было нечто! Начиная с загадочного вступления и заканчивая финальным поворотом — каждый момент пробирал до дрожи. Особенно впечатлила оптическая иллюзия
1 февраля 2026, официальный ответ
Оля, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас! Приезжайте ещё.
Инна …
Детям очень понравилось. Интересные игры.
Добрый вечер, Инна. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗
Марат Казей
Было интересно и весело. Спасибо сотрудникам, тактично и вовремя помогали и направляли.
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
Вадим Мурадов
очень понравилось хорошо провели время с друзьями, кс го играть самое то, обстановка хорошая, сотрудники вежливые
Огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас вновь 🌸
Всем советую придти в другие миры и провести свое свободное время
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили. Мы работаем для вас ❤
СД
Салих Джалилов
Советую всем придти в другие миры и поиграть со своими друзьями или с девушкой
Салих, спасибо большое, что оценили 💛 Мы работаем для вас 😉
ТГ
Танзиля Гапсалямова
Все понравилось! Играли от души. Вернемся еще. Было очень интересно!!! Как приедем в Сургут еще раз сюда обязательно зайдем))) Советую!!!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Танзиля. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ТШ
Татьяна Шамсутдинова
26.01.2026 мы отмечали 12-летие нашей доченьки. Посещение виртуальной арены стало ярким событием! Аттракционы поразили своей реалистичностью и захватывающим сюжетом. Особо хочется отметить работу персонала: сотрудники были вежливы, внимательны и оперативно оказывали необходимую помощь. Само пространство – чистое и уютное. Незабываемые впечатления гарантированы!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады…
СП
Сергей Погребняков
Очень хорошое , и отличное место , чтобы провести свой вечер в хорошей компании , по играть , тут понравиться как детям , так и взрослым вспомнить , что и у них когда то было детство !!! Отличное место всем рекомендую !!!
25 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо, что оценили 😉 Всегда рады вам!
Анна Амирова
Отмечали день рождения ребенка, деткам очень понравилось, спасибо) Комнаты для праздника отличные, все есть для комфорта👍Приятные бонусы в виде фото и видео детей🫰🤗
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Алена Пустынина
Самые лучшие! 🤩 Спасибо ребятам за классный праздник! Дети в восторге 🤪 Желаем процветания и больше игр (для девочек 😉)
25 января 2026, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё!
Сега Март
Пришли первый раз, очень понравилось, целая стратегия, много разных локаций и игр. Очень хорошо что есть во многих городах. Будем приходить еще с семьей.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Ксения ksenyakovalevaru
Благодарим за игры виртуальной реальности, впервые всей семьей попробовали пройти разные игры - захватывает, время пролетает незаметно, а мозг воспринимает весь процесс реальным нахождением в игре. Нам понравилось очень, обязательно приедем еще. Благодарим так же за фото и видео нас в игре, очень интересно со стороны увидеть себя и друг друга.😊
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Таня Вахрушева (Чащина)
Ходили на игры на день рождение подростка.Замечательно провели время, заи1 час успели сыграть несколько игр. Здорово, что именно здесь есть возможность выбрать игру против виртуального соперника и далее играть в привычном режиме
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Таня, за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Елена Клишева
Провели прекрасный День рождения наших детей, которые остались очень довольны🥳 Всё прошло очень хорошо! Спасибо администраторам за их доброжелательность 🤗 Спасибо, что есть место, где можно спокойно отметить День рождения детей и среди недели!
15 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться.
ЭН
Элина Нурлумбаева
Провели удивительный час времени. Было очень интересно. Весело и страшно в моменте 😅. В целом игра удалась. Всем рекомендую 👌
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Элина. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
ТО
Теймине Оганян
Спасибо большое за превосходное мероприятие, детям все понравилось.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Теймине, благодарим вас за высокую оценку! Рады были вам помочь 🤝
Евгения Рябова
Решили отмечать день рождения сыночка в Других мирах и не ошиблись! Вообще все остались в восторге, под впечатлением до сих пор. Супер место, супер сотрудники, помогут, подскажут! Играли: именниник 6 лет , гости разновозрастные и даже бабушка 70 лет!!! Абсолютно всем понравилось!! Администраторы порекомендовали нам игры для новичков, боялись что не получится что то ...но все прям было замечательно. Ещё и сделали нам фото и видео каждого!!! А нашему именнинику подарили сертификат!!! В лаунж комнате чисто и приятно как дома. Есть все необходимое. Необходимо только хорошее настроение, тортик и пицца))) Всем рекомендую Другие миры!!!! Это место куда хочется вернутся!!! Весело, новые ощущения и эмоции!!!
13 января 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
СО
Странно Очень
Шикарное место , было очень круто , для компании самое то. Сотрудники очень милые и доброжелательные 💕
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 😉
НД
Наталья Демина
Играли всей семьей, нам ОЧЕНЬ понравилось! Придем еще не раз! Оборудование работает без сбоев, интересные карты.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Руслан Трунин
Детям понравилось, что ещё надо) Позвонили, забронировали - поиграли Просто, удобно, весело Еще и ссылку на фотографии с игры в яндекс.диск отправляют Спасибо, приедем еще
9 января 2026, официальный ответ
Руслан! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
НШ
Никита Шубин
Интересное место отдыха для детей
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Андрей Бонд
Отличное место,для веселого времяпровождения с семьей и друзьями.Рекомендую всем посетить и ощутить все прелести виртуальной реальности!
6 января 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова!
Владимир Павлов
Отличное развлечение для большой компании)
6 января 2026, официальный ответ
Владимир! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
ЕГ
Евгений Горбачев
Хорошее место для отдыха
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова 💛
МВ
М В
Отличное место, чтобы круто провести время с друзьями и повеселиться. Пришла сюда с подругой, все очень понравилось и персонал очень вежливый, прийдем обязательно сюда ещё раз.👍
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас ❤
очень крутое место чтобы сходить куда нибудь с друзьями, хорошие сотрудники, мне все понравилось
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно.
ИА
Иван Анохин
Всё бомбяо, просто отлично постреляли... Придём ещё раз... Единственное, что смутило сис.админ в грубой форме при просмотре обучающего видео, сообщил что повторит всё если отвернуться... А, потом ушел в закат. Шлемы иногда вылетают, меняют пауэры быстро. В целом понравилось.
4 января 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое 💛 Рады видеть вас снова 😁 мы обязательно проведем беседу с сот…
Leoniduwka
Большое разнообразие игр, несколько чил зон. Были с друзьями и всем все очень понравилось. Удобное и простое управление. Больше всего понравились стрелялки. Все игры максимально реалистичные. Всем рекомендую 👍
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
ИГ
Иван Гришаев
Мы сходили с сыном. Шикарное погружение! Подходит для людей любого возраста. Получили огромное удовольствие от посещения и игры!
28 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Новикова
Отмечали день рождение ребенка, детям очень понравилось, персонал очень вежливый и добрый, обязательно придем еще☺️☺️
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
о
олеся
Были сегодня на день рождения у ребенка. Все понравилось, ребята вежливые все подскажут, помогут. Дети довольны, спасибо придем еще
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите ещё 😁