Магнит
Супермаркет
4.2
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.2
SM
Sharipova Mizhgona
Магазин хорошо когда что то спрашивают продавец внимания не обращает 0 их заставить надо для чего их нужно в магазин если не хочешь работать
20 ноября 2025, официальный ответ
Мижгона, здравствуйте. Простите за поведение продавцов и отсутствие помощи в магазине. Мы обязательн…
Anna id246008786
Сделала сегодня доставку с данного магазина , срочно нужны были яйца , положили со сроком годности до сегодняшнего дня!!! То есть вчера их должны были снять с продажи! Уже не в первый раз кладут товары с подходящим или испорченным сроком годности ! Уважаемые продавцы , когда собираете заказ, обращайте внимание на ДАТЫ!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства. Напишите нам об этом случае в…
НИ
Наталья Иванова
Ух ты,парень пекарь!!!!!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ВГ
Владислав Гареев
Поставлю именно этому Магниту - отлично, начну с ассортимента для примера очень большой выбор прохладительных напитков и всегда все в холодильниках . Персонал - отличный , да иногда бывает завал но ставят ориентир на покупателя не боятся отвлечься . Режим работы - круглые сутки - безупречно, кассы самообслуживания - чисто , быстро. Ну и сама сеть со своими баллами и купонами выделяет их от конкурентов.
18 октября 2025, официальный ответ
НВ
Наталья Васильева
Продавцы вообще не понятно для чего там находятся !!! Возврат товара -они такое вообще не знают 🙄👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾
6 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Нам жаль, что у вас возникли сложности с возвратом. Пожалуйста, напишите нам…
Отличный персонал, всегда помогут.
14 июля 2025, официальный ответ
юю
ю ю
Заехала чисто случаино и была поражена намытыми полами. Настолько расставлен идеально товар. Девочки приятные я даже не сдержалась на кассе сказала какие они молодцы и как у них офигерско
ГО
Галина Оприкова
Очень удобный магазин, что рядом. Всегда найдеш, что нужно, очень вежливые продавцы!!! Всегда подскажут, что нужно, очень вежливые!!!))) если зашол без настроения, калектив своей улыбкой и с хорошим настроением, поднимут его, от этого хочется сразу купить, что то вкусненькое))) спасибо коллективу🥰
10 июня 2025, официальный ответ
ГО
Галина Оприкова
10 июня 2025, официальный ответ
Светлана Казбанова
Приятный и вежливый персонал. Выбор и наличие ассортимента товара. Чистота и порядок в магазине. Продавцы всегда приходят на помощь , когда к ним обращаешься. Дружный коллектив работает в этом магазине!!!
27 мая 2025, официальный ответ
ВГ
Виктория Гусамова
Отличный магазин ! Всегда чисто ! Очень вежливый персонал , все подскажут и покажут ) Рада , что такой магазин находится рядом с домом ! Рекомендую всем
Mrs R
Доброжелательный персонал, хорошее расположение магазина, все всегда не месте, все возможно найти, отличный магазин
Марина
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
РГ
Ровшан Гасанов
Очень грубое отношение , но не у всех
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом по улучшению ка…
И
Игорь
Оплата Сбер
21 февраля 2025, официальный ответ
ОА
Оксана А.
Посещаем очень часто, персонал доброжелательный, в магазине стараются соблюдать порядок во всем! Ассортимент широкий!
4 февраля 2025, официальный ответ
аделина аделина
Лучшие из лучших
29 декабря 2024, официальный ответ
Максим
Отличный магазин, каждый день сюда хожу, вижу что сотрудники стараются, да, есть свои плюсы и минусы, ну куда без них? Не всегда же всё идеально должно быть, сотрудникам хочу пожелать удачи на их рабочих местах, и крепкого крепкого терпения, вы молодцы! ❤❤❤
22 декабря 2024, официальный ответ
ИЧ
Ирина Черепанова
Сегодня 18.12 в 08.03 посетители всё ждут!!!...
Алена Алексеевна
Супер все , чисто уютно
13 ноября 2024, официальный ответ
О
Оля
Хороший магазин. Всегда заходим сюда семьей. Широкий ассортимент товаров, красивая выкладка, отзывчивый персонал. Спасибо что вы есть!
14 октября 2024, официальный ответ
S5
Siberia 55
Все отлично
Практически всегда пустой
Анастасия Журавлёва
Пустые полки в отделе с молочкой практически всегда. И вечно виснут терминалы оплаты. Раньше был единственный магазин на район, сейчас благо в соседнем доме открылись конкуренты. Может хоть это их заставит одуматься
Сергей
Может директор данного магнита решит проблему с бесконтактной оплатой. Понимаю, что вам выгоднее оплата по СБП, но каждому клиенту должно быть удобно оплачивать так как ему хочет. В соседнем магните косметике с этим проблем нет (хотя стоят такие же терминалы): просто просят слишком быстро не прикладывать смартфон.
Хамское отношение персонала на кассе. Прям в лицо говорят что мы виноваты в том что производим оплату картой, а у них потом терминалы слетают.
Ali Al
Много просроченного товара
Алексей Можаев
магазин хороший, персонал отзывчивый всегда подскажет и поможет, рад что есть такие магазины поблизости в котором вам не в чем не откажут)
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ТС
Темурка Салихов
Прекрасный магазин, отзывчивые сотрудники.
Анастасия Романова
Цены указанные на ценниках не соответствуют , для покупателей считается это обманом . Постоянно возвращаюсь на кассу чтоб вернуть суммы на которые нас обманывают . Это вошло уже в привычку магазина а именно магазин Белый яр , Единство 6 . Продавцы даже не извиняются за принесенные неудобства , как будто это наша вина что в магазине одна цена а на кассе совсем другая цена
Василий Латко
Без оценки . Простоял минут десять и на кассе нет сдачи с пятитысячной Я считаю это не приемлимо так работать .
Александр Нагож
Очень понравился магазин. Отзывчивый персонал всегда помогут и подскажут в выборе товара. В магазине всегда чисто и уютно.
Ольга Милонян
Не захотели принимать оплату по карте, ссылаясь на нерабочие терминалы, оплата только сбп или наличка, простояла в очереди просто так! Постоянно какие-то поломки, а люди стоят в очередях и теряют время!