Галатея
Открыт большой набор — 2025–2026! Первая пробная тренировка бесплатно
Записаться на пробный урок
СП
Ситора Плисикова
Дочка ходит уже больше месяца, все отлично! Отличная команда профессионалов 🙌🏻
Светлана Батуева
Очень позитивное место! Ходят от «мала до велика»!!! Рекомендую хореографа Александру! Растянет, подтянет и посадит на шпагат любого, в зависимости от вашего желания!
Хорошая школа
ОА
Ольга Абакумова
Я увидела Галатею в интернете и сразу меня зацепил их профессионализм!привела сюда дочь (7 лет)она очень довольна и с радостью идет на занятие!педагог Диана Рафитовна хорошо справляется с детьми:требовательно,но располагает деток и умеет их сплочать!занимаемся в филиале в Сити Молле -хорошие 2 зала с приятным интерьером и раздевалкой! Занимаемся уже 3 год!
РД
Рустам Даутбаев
Здравствуйте! Наши девочки ходят в Театр танцев Галатерия! И им очень нравится заниматься танцами. В этом есть заслуга преподавателей, очень заинтересовали наших девочек!👍🏼🙏🏼хотим отметить преподавателя Александра Владимировна🥰Девочки с удовольствием ходят к ней заниматься!!!🥰Большое вам спасибо 🙏🏼
ПЕ
Полякова Екатерина
В Галатеи я уже танцую шесть лет и мне очень нравится хочу продолжать танцевать
ЮА
Юлия Алдарова
Очень хорошая школа танцев, ходим уже 5 лет, открытые уроки 2 раза в год, отчетный концерт каждый год, участие в танцевальных конкурсах. Очень хороший тренер Волкова Агата Георгиевна
ЗБ
Зинаида Бронникова
Лучшая школа танцев в Сургуте. Пробовали ходить в три разные школы, Галатея нам понравилась больше всего. Очень обширная программа для развития деток , профессиональные педагоги и само отношение к обучающимся на высоте .
АХ
Анастасия Харлова
Отличная школа!Ходим второй год,ребёнок бежит с удовольствием на тренировку. Диана Рафитовна любимый тренер ❤️
ОО
Ольга Ольга
Посещаем первый год, и дочке очень нравится! Были у нескольких педагогов и все ей нравятся, очень ответственно подходят к своей работе, можно подобрать группу подходящую по возрасту и навыкам. Очень удобно, что новенькие занимаются отдельно, а не добавляют их в группу уже к деткам с опытом. А как мило выглядят малышки, которые тоже там занимаются, все выходят радостные и без слез. Это я считаю показатель отличный, когда могут заинтересовать таких малышей.
ЛЮ
Лияна Юнусова
Мы уже три года посещаем Галатею , и я в полном восторге! Здесь действительно очень круто и классно – замечательные педагоги, душевная атмосфера и профессиональный подход к каждому ребёнку. Дочка всегда с радостью идёт на занятия и возвращается в отличном настроении, с новыми успехами и вдохновением. Спасибо коллективу за такой яркий опыт, заботу и любовь к детям ❤️
Юлия Фирсова
Дочка занимается с удовольствием ! Лучшее место для танцев в городе! За три месяца у нас отличный результат ! Рекомендую 👍🏼
29 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно получать такую обратную связь)
МП
Мария Пятницына
Любимая школа! Отличные педагоги. Ребенок ходит с удовольствием! Спасибо, за терпение и любовь к детям!
29 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое 😌 Благодарим вас, что выбираете нас 😉
ГМ
Гульсина М
Отличная школа танцев Галатея!!!Дочка ходит на танцы с большим удовольствием!🥰Наш педагог Виолетта Александровна расположила к себе с первого дня своим чутким руководством и профессионализмом. 🔥После каждого занятия наша дочь,показывает нам свои новые навыки и это безусловно нас радует!А недавно прошел отчетный концерт в котором она выступала и желание заниматься стало еще больше 🤩 Все на высшем уровне!!!Рекомендую однозначно!
31 марта 2025, официальный ответ
Гульсина, спасибо вам за высокую оценку 🌸 Нам безумно приятно видеть такой отклик 🥰
Анастасия Сергеева
Долго выбирала, куда дочку на танцы водить в три года и остановилась на этой школе , расположение удобное , а самое главное что меня привлекло - развитие детей , постоянно детки выступают , им организовывают детские лагеря море / Алтай и пр . У нас педагог Виолетта Александровна , ходим с удовольствием , спасибо !
31 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв, нам сильно приятно видеть такой отклик на нашу работу ❤️
И
Ирина
Дочка ходит с 3ех лет , безумно нравится , ходит с удовольствием. 22 марта 2025 дочка выступала на отчетном концерте, это был настоящий праздник для детей и взрослых, организаторы большие мололцы. Нашим малышкам 3-4 года очень понравилось выступать! Наш педагог Виолетта Александровна!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🌸
Алёна Кузнецова
Отличная школа Танцев! Любовь с первого дня знакомства! Это профессионализм тренеров, подход, чуткость, терпение к каждому ребёнку! Жаль что не нашли её в прошлом году так бы занимались бы уже с трех лет а не четырёх... Вижу как изменился мой ребёнок... Это осанка, физическая подготовка для её возраста, вкус, дисциплина, и желание огромное желание заниматься! Спассибо за отчётный уроки!!! За ежегодный отчётный концерт школы!!! Это профессионально, это круто!!!! Спасибо что создали в нашем городе такую классную школу танцев Галатея! 🫶
31 марта 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Лучшая награда - это видеть счастье детей…
Кристина Крапивина
Прекрасная школа танцев! Это первые танцы в жизни моей дочки, и сказать, что она (и мы☺️) в восторге, не сказать ничего! Каждый раз выходя с занятия я слышу вопрос: "а мы приедем сюда ещё раз?" Наш преподаватель Виолетта Александровна мастерски нашла подход к дочке и уже через месяц занятий дочка танцевала на большой сцене вместе с командой💔👏🏼 Очень любим нашу школу и желаем только процветания!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 🌸
Светлана Судакова
Занятия ребенок начал посещать с 2024 года.Целью было укрепить здоровье,поправить вальгусные стопы,развить физически и адаптировать к командной работе и дисциплинировать. Спустя время,могу рекомендовать театр-школу от всей души: мы попали к замечательному ,творческому и профессиональному педагогу Кузьминой Виолетте Александровне . Детей 6-7 лет она умеет увлечь,заинтересовать,научить трудиться и полюбить танец!Результатом- ножки нашей девочки исправляются, на занятие ездит с удовольствием,учится дисциплине, чувствовать ритм и музыку, становится гибкой .На днях было отличное выступление на итоговом концерте в СурГу . Так что,кто ищет для детей дополнительное развитие -мой полнейшИй « рекомендасьон »👍
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за такой чудесный отклик 💛 нам очень приятно знать, что наш…
ОВ
Ольга Волкова
Самая лучшая школа(нам есть с чем сравнивать). Всё на высшем уровне ( тренера, зал, единая форма для детей). Дочка бежит на тренировки с удовольствием. Спасибо Вам, что создали у нас в городе такую школу танцев. Всем советую.
26 марта 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо, что выбираете нас 😌
ЛБ
Лилия Браун
Состоялся наш первый отчетный концерт и я хочу выразить благодарность директору школы, всем тренерам за организацию такого мероприятия, подготовку наших детей, сколько труда и сил было вложено, отчётный концерт был великолепен! Финал тронул сердца 💕 особая благодарность нашему любимому тренеру, Диане Рафитовне! Желаю процветания, пусть у вас всегда будет большое количество учеников 🥰
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятные слова 🤗 Мы очень рады стараться и дарить такие эмоции 💛
Владимир Синявский
Хорошо преподают! Красавчики, ребенок очень любит у вас заниматься!!!)))
Здравствуйте, Владимир. Спасибо, нам очень приятно это слышать 💛
МЛ
Мария Ласукова
Спасибо школе танцев «Галатея» за возможность продолжать развитие нашей дочери в творческом , спортивном и танцевальном направлении. Мы пришли заниматься только этой осенью из другой школы, так как здесь нам больше подходило расписание и расположение от дома. Имея начальную базу, мы продолжили здесь развитие в более спортивном направлении, освоили прыжки на скакалке, это оказался основной атрибут для занятий, что очень полезно сказалось на здоровье, развило выносливость , появился азарт добиваться длительных и разнообразных видов прыжков. Тренер Диана Рафиковна очень располагает к себе ,как прекрасный человек и опытный тренер. Благодаря ей ,адаптация дочки в новом месте прошла быстро и спокойно. Дети разучивают интересный танец к отчетному концерту.В декабре мы посетили открытый урок, который очень нам понравился. Дети показали отличные результаты по прыжкам и растяжке 👌 с удовольствием приложим занятия в этой школе с нашим прекрасным тренером и надеемся и вторую дочку так же записать в новом году на занятия в группу помладше .
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏🏼
Елена Соболь-Ковалевская
Замечательная школа, очень приятные педагоги. Отдельное спасибо нашему преподавателю Виолетте Александровне, за вклад и развитие наших детей👍🏻 ребенок с удовольствием ходит на занятие- это очень ценно ✨
Огромное спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады 🤗
ЛК
Лаура Кульжик
Замечательная школа танцев и тренер - Диана Рафитовна! Ребенок с удовольствием ходит на тренировки, старается! Благодаря тренеру, в коллективе среди деток царит дружеская атмосфера и дисциплина! К детям относятся с вниманием и добротой, но при этом результаты видны даже после непродолжительного периода времени!
Добрый вечер! Спасибо, Лаура, за добрые слова о нашей работе 🌸
Ирина Самсонова
Лучшая школа танцев в городе Сургут🔥 Большая танцывальная семья с творческой, дружелюбной, вдохновляющей атмосферой🫶
КИ
Ксения Иванова
Отличная школа. Профессиональный подход к детям. Рядом с домом. Мне всё нравится и дети в восторге. Рекомендую!!!
София Казакова
Коллектив вау!преподают прекрасно!❤️❤️
Наталья Воронина
Самая крутая школа в Сургуте , ребенок ходит 2 года , очень довольны , что ходим в эту прекрасную школу.
КИ
Катрин Иванова
Занимаемся в данной школе 4 года. И вот уже открытие второго филиала!!!! Все на современном уровне. Просторные залы комфортное пространство для тренировок. Профессиональный тренерский состав единственный в таком разнообразие в нашем городе. Всем советую данную школу. Ребенок будет развит на все 100.
ЮВ
Юлия Викторова
Дочь занимается почти с открытия школы! Школа развивается! И тому доказательство новый просторный филиал в Сити Молле !!! Хорошая подготовка! Доченьке нравится !
V8
Vanes 86
Очень весёлые, креативные тренера любому ребёнку понравится, приходите попробуйте сами😎
Елена Полякова
Второй филиал школы Галатеи! Рекомендую для девочек, занятия для разных уровней подготовки. Дружная и профессиональная команда тренеров, разнообразные мероприятия- новогодние утренники, выезды на конкурсы, также участие в городских конкурсах.
Маша .
Посещаем школу один год, ребенок бежит на занятия с удовольствием! Тренер Валерия - чутко с вниманием относится к детям! Итоговый концерт - это подарок родителям, дикий восторг и чувство гордости, благодарности всей школе! Вы умнички, продолжайте в том же духе! Результат заметен с первых уроков!
НТ
Наталья Титова
Моя дочь занимается в школе танца "Галатея" с 2021 года. Хочется выразить слова благодарности нашему тренеру,Диане Рафитовне за ее профессионализм, за искреннее и трепетное отношение к каждому ребенку. Мы уже не представляем свою жизнь без танца, это заслуга , в первую , очередь тренера, каждый год моя дочь становится более уверенной в себе, занятия в школе дают возможность детям почувствовать себя настоящими профессиональными артистами с самого юного возраста.Удачи и дальнейшего процветания "Галатеи"❤
Ekaterina Mishukova
Занятия для детей постарше может и интересные, но малышам трудно сохранять концентрацию внимания в течении часа
24 декабря 2024, официальный ответ
Как показывает опыт малыши могут концентрировать внимание, но для этого нужно пройти период адаптаци…
Анастасия Ефремова
Галатея-это не просто обучение танцу,который родители обязательно увидят на отчетном концерте, это еще и открытые уроки по каждой дисциплине,а в элит-группе их 4,различные мероприятия и участия в конкурсах 🥇 Моя дочь с большим удовольствием посещает все занятия,с большим волнением выступает на разных сценах - это огромный опыт,который возможно перерастет в нечто большее💪Я однозначно рекомендую эту школу - профессиональный подход,обучение разным направлениям - балет,гимнастика,акробатика и многое другое.Моя дочь умеет прыгать на скакалке мне кажется без остановки минут пять,а может и десять😂,пытается выполнять акробатические элементы(некоторые уже неплохо получаются),даже оказывается знает элементы балета,танцует коллективом красивый танец и мне кажется уже довольно уверенно ведет себя на сцене!Желаю больших успехов нашей Галатее - мы тебя очень любим😘😘😘
ЮК
Юлия Кривецкая
В Галатею ходим уже второй год,с 3-х лет. Наш тренер Диана Рафитовна🫶❤️, с ребёнком сразу нашла общий язык,всегда доброжелательна и отзывчива,дочке она очень нравится! Уже вижу положительные результаты от посещения занятий,дочка стала более усидчивая,внимательная и дисциплинированная👌
Эля Эля
Решили ходить в Галатея по совету знакомой, и огромный плюс был, что театр-студия работает круглогодично, лето проводили в Сургуте, как раз было чем заняться. Попали к тренеру Диане Рафитовне, нам очень повезло. Я тренеру сразу обозначила, что ребёнок никакие секции не помещал, плакал и не заходил на занятия. Диана Рафитовна быстро взяла дочку «в оборот», познакомилась, провела на место, расположила ребёнка к себе. Дочка занятиям довольна, показывает дома Скорпиона, полумостик, различные упражнения, детки учат танец, ходит с удовольствием! Ребёнок доволен - мама счастлива. Спасибо Диане Рафитовне за труд, профессионализм, подход к малышам и любовь к ним!
NM
Nazile Mursalova
Как полгода ходим в танцевальную школу Галатея,пришли по рекомендации коллеги и не жалеем🤗👌Дочь всегда с радостью посещает занятия,были на открытом уроке-нравится,что педагог работает в разных направлениях.Выражаю благодарность нашему педагогу Диане Рафитовне,надеюсь мы добъемся прекрасных результатов вместе с ней👍🤸♀️
КГ
Кристина Г.
Ходим в Галатею уже второй год (пошли в 3 года ребенка), ребенку очень нравится наш педагог Диана Рафитовна, всегда бежит на танцы с удовольствием, очень нравится форма с фирменной символикой, удобное местоположение.
Лиана Загитова
Хотелось бы выразить благодарность Диане Рафитовне, за работу с нашими детками! Очень сложный и кропотливый труд. У вас это отлично получается ! Желаем успехов и процветания в вашей работе!
Ольга Александровна
Ходим в Галатею с 3-х лет , уже 4-ый год . Очень нравится обстановка. В школе замечательные педагоги с индивидуальным подходом к каждому ребенку. Особенно спасибо Диане Рафитовне, нашему педагогу , всегда интересные постановки в танце, внимательное отношение к детям , а так же большое спасибо руководству, за то , что дали нашим детям такую прекрасную возможность посещать данные танцы)💃