Бухгалтерские услуги
Асима Гадельшина
На мой взгляд, самый лучший специалист в своем деле! Спасибо,что однажды я к вам обратилась! Татьяна с душой выполняет свою работу, это очень важно! Рекомендую
15 февраля 2026, официальный ответ
Асима Ахметовна, спасибо большое за теплые слова)
Елена Конакова
Благодарю за работу. Обращалась за помощью в оформлении декретных и больничных выплат для ИП, всё получилось, еще раз спасибо Татьяне.
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за доверие и сотрудничество. Буду рада новым обращениям.
КЧ
Ксения Чистохина
Помогла оформить декларацию и подсказала по документам. Экономия времени колоссальная. Большое спасибо!
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за положительную оценку. Рада, что всё получилось.
ЮЩ
Юлия Щеколова
Уже не первый год сотрудничаю с Татьяной. Оформляли декларации и субсидию от ЦЗН. Все прошло отлично! Татьяна выполняет все быстро и качественно, ответит на любые вопросы, всегда на связи. Рекомендую!
15 февраля 2026, официальный ответ
Рада, что всё прошло успешно. Если понадобится помощь - обращайтесь.
НЗ
Наталья Завьялова
Обращалась к Татьяне уже не первый раз по налоговым вычетам. Как всегда - быстро и профессионально.Спасибо большое.
12 февраля 2026, официальный ответ
спасибо за обратную связь. жду вас снова)
Нн
Надень наряд, Прокат детских платьев Мария
Обращалась к Татьяне по вопросу субсидии от центра занятости. Получила чёткие объяснения, помощь на всех этапах. Татьяна всегда была на связи и быстро отвечала на возникающие вопросы. Очень благодарна за помощь, рекомендую!
7 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рада, что смогла проконсультировать по вопросу субсидии и сопроводить процесс до…
ВФ
Виктория Фромм
Спасибо Татьяне за профессиональный подход. Субсидию одобрили с первого раза.
15 февраля 2026, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы. Спасибо вам!
j
jul
Татьяна помогла разобраться с субсидией от центра занятости. Рекомендую как отличного специалиста.
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такую обратную связь. Успехов вам!
Екатерина Корельцева
Татьяна сразу разобралась в ситуации и оформила декларацию. Отличный специалист.
12 февраля 2026, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны. Спасибо за отзыв!
Алевтина Лесникова
Татьяна помогла с З-НДФЛ и всё объяснила простым языком.Остались только положительные впечатления.
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь, буду рада помочь.
Александра Исьянова
Татьяна всё подробно объяснила и оформила 3-НДФЛ без лишних вопросов. Всё хорошо. Рекомендую
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Приятно, что вы остались довольны качеством моей работы.
СВ
Сергей Васильев
Уже не первый год пользуюсь услугами Татьяны. Все устраивает
7 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рада, что смогла помочь с оформлением декларации и что процесс прошёл быстро и понятно.