Two Lanes
Салон эко-шуб и верхней одежды
Только 3 дня! ЛИКВИДАЦИЯ. Скидки до 50%
Позвонить
Валентин Коленченко
Выбран компанией
Благодарю Марину за обслуживание ,человек на своём месте! Товары хорошего качества, отличное обслуживание! Шубы берём, природу бережём! Рекомендую.
31 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады вам )
Алёна Мисюра
13.12.2025 посетила салон экошуб и верхней одежды"Two Lanes" и осталась очень довольна, во-первых, сразу бросается в глаза стильный и современный интерьер магазина, который создает приятное впечатление еще до того, как вы увидите сам товар. Ассортимент просто впечатляет: разнообразие экошуб поражает. Каждая модель выполнена с большим вниманием к деталям и отличается высоким качеством. Продавец очень подробно рассказала о каждом изделии, ответила на все мои вопросы, собрала полный образ от варежек, палантина, шапочки до самой шубки и даже дала рекомендации по уходу - сразу видно профессионал своего дела. Цены оказались вполне доступными, учитывая высокое качество продукции + на данный момент действуют скидки, что делает покупки еще более выгодными. Поэтому пришлось брать не одну шубку, а две)) В общем, магазин "Two Lanes" оставил у меня самые положительные эмоции. Здесь действительно можно найти качественную и стильную верхнюю одежду, а также приятно провести время в уютной атмосфере. Рекомендую всем, кто ценит экологичность и хочет выглядеть модно.
15 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова ❤
Айтана Пясковская
Цены выше среднего, выбор есть
16 октября 2025, официальный ответ
Айтана! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ДН
Диана Н
Замечательный магазин . Покупаем там верхнюю одежду на все сезоны уже третий год. Всегда интересные и необычные модели , очень качественно и красиво , такого больше нигде не находили ни в Сургуте , ни в других городах. Спасибо !🥰
Peks
Магазин бомба чесно говоря
ВТ
Валерий Турчин
Отличный магазин, продавец Марина молодец, не первый раз тут покупаем вещи, товар качественный, цены доступные если брать пару вещей скидка хорошая, рекомендую к посещению этого магазина
ЛА
Лариса Александровна
Я сегодня стала счастливой обладательницей новой роскошной шубки-чернобурки (эко). Это моя уже 2-ая шуба из бутика Two Lanes. Хочу выразить большую благодарность Марине - владелице бутика, которая всегда идеально подбирает лучшие модели из этого множества вариантов в этом великолепии! Я очень довольна, все мои родные, близкие, знакомые в восторге от моих красивых шуб. Мои подруги также по моей рекомендации покупают себе шубки в Two Lanes ! Соотношение цена/качество на 10 из 10. Рекомендую!
3 января 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо вам, что оценили 💛 наш товар и работу! Всегда рады видеть в нашем мага…
Мария
Спасибо большое за шубу, очень понравилась, качество отличное,хорошее обслуживание)
Ice Cream
Спасибо большое за чудесную курточку! Уже мало где найдешь в городе интересные качественные модели! Отдельное спасибо девушке которая помогла подобрать и посоветовала курточку, в которую я влюбилась!
@DUIMOVO4KA $$$$$$$$$$
Во первых вход не правильно показывает в гисе. Во вторых закуток какой то, из за этого ничего не посмотреть, забито битком. Продавец может обслужить только одного покупателя. Мы зашли, потолкались там, и ушли. Откуда такие отзывы на 5 звезд? Повелась на это и потеряли время в итоге
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв🌺 Согласны, на данный момент условия не самые комфортные, мы р…
Диана Аврамкина
Не первый раз приобретаю верхнюю одежду именно в этом магазине, так как здесь большой выбор стильных моделей по приемлемым ценам. Работают с системой UDS, что позволяет получать приятные скидки и копить бонусы для следующих покупок🫶
Мария Илиева
Хочу оставить отзыв как я люблю этот магазин))в нем такие интересные модные вещи от перчаток до верхней одежды.и часто скидки не большие но все равно приятно.всегда что-то там выбираю .
Анюта Игнатьева
Очень большой ассортимент верхней одежды! И самое главное на любой размер и разные фасоны! Обязательно придем еще раз
ЮМ
Юлия Маер
Очень красивый магазин! обязательно приду ещё 😍
Наиля Кужина
Классный магазин качественной верхней одежды. Безумно понравился их ассортимент🥰
Алена Алешина
Большой выбор хорошей и качественной верхней одежды, и что самое классное-большой размерный ряд моделей в магазине😍
АЧ
Анастасия Чижевская
Искала себе шубку, нигде не могла найти то, что нужно, пока не посетила ваш магазин. Большой выбор и все такое красивое😍 Качество 👍🏻
Мария Семенова
Качество верхней одежды супер! Персонал очень приветливый, помогли с выбором, очень благодарна. рекомендую
ZZ
Zarina Z
Спасибо вам за качественный товар! Одеваюсь только у вас, рекомендую всем однозначно ! 🖤
Bobi Sobi
самый крутой магазин верхней одежды в Сургуте!😍 купила свою шубку мечты
ДД
Диана Донич
Лучший магазин, верхней одежды в нашем городе.
ТС
Таисия Смирнова
Огромный выбор верхней одежды, обслуживание на высшем уровне🔥