Ключ к успеху
Студия репетиторства
ЯП
Яна Полехина
Отличный учебный центр! Квалифицированные педагоги научат и помогут закрепить знания!!!
Эльвира Каюмова
Хочу выразить благодарность за огромную работу. Ребёнок в восторге, уроки русского языка теперь не кажутся скучным предметом. Спасибо за индивидуальный подход.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за прекрасный отзыв💐! Спасибо большое, что выбираете нас!🔥 Мы всегда…
Анна Швецова
С Анастасией Николаевной, ребёнок занимался с октября 2023 года. Ребёнок захотел учиться, улучшились оценки. Педагог располагает у себе, умеет найти подход к ребёнку. Считаю что нам повезло попасть к Анастасии Николаевне.
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием…
ПК
Патимат Касумова
Прекрасное место, детям очень нравится… Анастасия Николаевна профессионал своего дела, нашла подход к каждому ребенку… Мы очень довольны…
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Мы и дальше будем радовать Вас успехами и достижениями ваших деток! 🫶🤗👏
Алина Склярова
Сын ходит на русский язык к Анастасии Николаевне, Все доступно объясняют, отправляют видеотчёты. Довольны.
ПЛ
Полина Лина
Прекрасное место, педагоги профессионалы своего дела, для каждого ребёнка индивидуальный подход, обучение увлекательное и доступное. Дети ходят с большим удовольствием)
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! 🤗😍
Светлана С
Хорошие педагоги. Ходим к Анастасии Николаевне. Ребёнок с радостью занимается.
25 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.🤗
А л е к с а н д р
Ходим к Анастасии Николаевне чуть больше месяца. Результат был заметен с первых посещений. У ребёнка появился интерес к учёбе. С удовольствием бежит на занятия)!. Спасибо, Анастасия Николаевна, за ваш труд, любовь к своей работе.
25 февраля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Ваш положительный отзыв - это лучшая награда, которая може…
Елена Шевелева
Мы посещаем этот центр около месяца, ходим к логопеду Ирине Юрьевне. Занятия индивидуальные в удобное для нас время. Ирина Юрьевна очень хороший специалист, дети идут на занятия с удовольствием.
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цел…
Александра Вторушина
Хотела искренне поблагодарить педагога по английскому языку - Елену Юрьевну! За ее профессионализм и подход к своему делу 🙏🏼 Очень виден результат занятий, доченька подтянула свои пробелы 🙌🏻 И , хотела отметить, что в центре всегда уютно, чисто и располагающая атмосфера, что немаловажно. Спасибо вам большое!
5 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.💐
Анастасия Лузина
Анастасия Николаевна вы замечательный педагог. Спасибо вам огромный за прекрасно проделанную работу подготовили моего сына к школе, сыну очень понравилось учиться у вас .
5 января 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашего замечательного педагога. Благодарим Вас за отзыв!💐
Спасибо Анастасии Николаевне за занятия с моим ребенком по подготовке к школе ☺️.
Лариса Мельникова
Отличный и грамотный специалист. Наш трудно обучаемый ребенок научился не только читать, но и стал писать и отлично считать. Спасибо большое!
Влад Кудря
Очень хорошие учителя ребенку все понравилось, будем и дальше ходить!!!
5 января 2024, официальный ответ
Выражаем нашу искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв о работе педагогов. 🤗