Штурман
Автошкола
Мы учим, а не катаем. Успей записаться! Медкомиссия в подарок*
*Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Мария Крупина
Огромное спасибо автошколе «Штурман» до начало обучения боялась даже сесть за руль,а после курса чувствовала себя уверенно на дороге. Преподаватели и инструкторы настоящие волшебники: умеют объяснить так,что всё сразу становится понятно.Огромное спасибо Алексею Юрьевичу(автомат)за терпение и поддержку. И так же хочу отметить директора данной школы Алексея Константиновича За его отзывчивость и консультацию. Теорию преподавали понятно и инструктивно преподаватель не просто зачитывал ПДД, а разбирал реальные ситуации на дороге, приводил наглядные примеры отвечал на все вопросы. Благодаря этому экзамен по теории я сдал с первого раза
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Успехов вам💛
КС
Ксения Сулейманова
самая классная автошкола, очень понравилось, теорию объясняли доступным и понятным языком, каждое вождение было в радость, проходила обучение вождения у Владимира Константиновича, благодаря занятиям с ним, экзамен был успешно сдан. Спасибо вам огромное!!!! в данной автошколе прекрасно всё!🫶🏻
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Сабрина
От всего сердца хочу выразить огромную благодарность автошколе «Штурман» за профессионализм, поддержку и отличную подготовку и, конечно, огромное спасибо Алексею Константиновичу за прекрасную автошколу !🤗😇 Особую, сердечную благодарность хочу адресовать своему теоретику - Алексею и инструктору – Владимиру. Благодаря их терпению, четким объяснениям и умению находить подход к каждому ученику, я смогла уверенно освоить все правила ПДД и тонкости вождения. Владимир не только научил меня технике управления автомобилем, но и привил чувство ответственности и спокойствия за рулем. Его наставления были всегда очень ценными. 🤩 Я очень рада, что выбрала именно «Штурман» Теперь я чувствую себя уверенно на дороге.😎 Люблю❣️
20 февраля 2026, официальный ответ
Сабрина, большое спасибо 🤗 Рады работать для вас!
Аделина Никитина
Хочу выразить свою благодарность данной автошколе! В начале очень сомневалась, что закончу и получу водительское удостоверение, но как оказалось, всё возможно благодаря подходу сотрудникам автошколы. Что касается теории - все занятия были очень интересными и познавательными, все было доступно и понятно даже не далекому человеку, кстати говоря, сдала теорию с первого раз без единой ошибки) А на счет вождения, сначала очень сильно боялась всего, думала не смогу, но огромное спасибо моему инструктору Владимиру, который все время меня поддерживал, не давал унывать и сдаваться, обучил всему, что знает. Вообще сколько училась, всегда видела, как все инструктора трепетно относились к своим ученикам и это действительно говорит о многом. В общем, всем советую искренне данную автошколу!
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв. Успехов вам 💛
Настя Попова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Штурман» за прекрасную подготовку и уверенность, с которой я теперь сажусь за руль. Сдала экзамены с первого раза, и это исключительно заслуга профессионалов, которые со мной работали. Отдельное спасибо хочу сказать: Алексею Дмитриевичу (теория) - это тот преподаватель, который может сделать даже самый сложный и сухой материал интересным и понятным. Его уроки - это не монотонное зачитывание правил, а живое обсуждение, разбор реальных дорожных ситуаций и тонкостей, о которых не всегда пишут в учебниках. Благодаря его системному подходу, чувству юмора и терпению, ПДД отлично уложились в голове. Он не просто готовил нас к сдаче экзамена, он учил понимать дорогу, что гораздо важнее. И Владимиру Сергеевичу (инструктор) - настоящий мастер своего дела и очень чуткий человек. С первых минут в автомобиле он создал спокойную и доброжелательную атмосферу, полностью убрал мой страх и нервозность. Все его объяснения были четкими, наглядными и предельно ясными. Он научил не просто механически выполнять упражнения, а чувствовать габариты машины, предвидеть действия других участников движения и уверенно ориентироваться в сложном городском потоке. Каждая его рекомендация была практичной и прицельной. Владимир Сергеевич - инструктор, с которым действительно хочется учиться и который вселяет уверенность. С записью никогда проблем не было, места всегда есть, занятия шли вровень до экзамена. Здесь не будет такого, что где-то недокатали или наоборот, не хватило занятий. В целом об автошколе: Алексей Константинович- лучший директор. Четкая организация процесса, современные материалы, хорошо подобранный автопарк (я занималась на Hyundai Solaris) и внимательное отношение к курсантам на всех этапах. Автошколе «Штурман» и лично Алексею Дмитриевичу и Владимиру Сергеевичу - моя самая искренняя рекомендация! Если хотите научиться водить по-настоящему, а не просто «получить права», вам точно сюда. Спасибо вам, вы лучшие!❤️❤️❤️
Частый гость
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🙏🏼
IN
Issaa Name
Я очень рада,что пошла именно в эту автошколу! Инструктора,преподаватель по теории-очень классные и профессионалы своего дела Спасибо большое,за быстрое обучение! Отдельное спасибо Кириллу Михайловичу, за доступное объяснение на практике и отличную подачу материала Обнимаю крепко и каждого! P.S Баранкевич))😘
8 посещений
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Александра, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
v
vank_p
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "ШТУРМАН", за приятное, доходчивое и очень интересное обучение, отдельное спасибо преподавателю по теории Матвееву Алексею, и инструктору Хилобоченко Денису. Лучшая автошкола!)
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЕЧ
Екатерина Чередникова
Прекрасная автошкола, ни минуты не пожалела, что выбрала именно «Штурман». Инструктор - Бобков Александр Геннадьевич, самый спокойный и внимательный. Научил водить механику с полного 0, я не думала что такое возможно, но это ВОЗМОЖНО!!! И экзамен сдала с первого раза!!!Александр Геннадьевич очень терпеливый, доходчиво все объяснял, отвечал на все вопросы, порой даже глупые. Преподаватель теории - Матвеев Алексей Дмитриевич, на простом языке объяснил всё пдд, после его подготовки теорию сдала с первого раза!!! Однозначно лучшая Автошкола, спасибо коллективу «Штурман»🫶
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Катрин Корниенко
Огромная благодарность всей команде автошколы! 🚗✨ Сегодня я получила права, и это целиком ваша заслуга! 🎉 Выражаю невероятную признательность Алексею и всей его команде 💫 за создание такой профессиональной и по-настоящему дружеской атмосферы! 😊 Спасибо за ваш труд, поддержку и отличную организацию процесса! 👏 И, конечно, низкий поклон моему инструктору — Вячеславу! 🙏 Именно он терпеливо и доступно объяснял все тонкости, учил не бояться дороги и всегда сохранял спокойствие, даже в самых сложных ситуациях 🚦. Вячеслав, Вы — инструктор от Бога! 😇 Спасибо за ваше понимание, доброту и бесценный опыт, который вы мне передали! 👍 Вы — лучшие! 💖 Всем очень рекомендую! 📣
5 посещений
11 ноября 2025, официальный ответ
Катрин, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас!
Анна Шабалина
Спасибо большое всему коллективу автошколы. Было очень приятно взаимодействовать с преподавателем, инструкторами и с директором школы. Всё понятно, доступно, любые вопросы решались оперативно и качественно. Вячеславу Николаевичу отдельное спасибо за интересные занятия и за то, что помог побороть боязнь вождения.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Александра Мирошникова
Хочу поделиться впечатлениями об обучении в автошколе «Штурман» и выразить огромную благодарность инструктору — Вячеславу Николаевичу, преподавателю теории - Алексею Дмитриевичу и директору автошколы - Алексею Константиновичу. Программа обучения выстроена логично и последовательно — от теории к практике, от простого к сложному. Всё объясняли чётко, доступно, с примерами из реального дорожного движения. Особая благодарность Вячеславу Николаевичу! Подробно разбирает каждую ситуацию на дороге, учит предвидеть опасности, даёт ценные советы по технике вождения. Алексей Константинович быстро и четко урегулировал спорные вопросы, всегда шел на встречу. Благодаря грамотной подготовке и поддержке инструктора я смогла сдать экзамен в ГИБДД с первого раза! Ни нервов, ни пересдач — только уверенность в своих силах и чёткое понимание, что делать в любой ситуации на дороге. Огромное спасибо всему коллективу за профессионализм и человеческое отношение!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам.
ЗК
Зульфия Ковалева
Очень рада, что выбрала автошколу Штурман. Учёба прошла легко и главное без стресса, а экзамены в ГАИ сданы с первого раза! Администратор Виктория всегда ответит на интересующие вопросы. Теоретические занятия с Алексеем Дмитриевичем проходили интересно и познавательно. Огромная благодарность моему инструктору по вождению Вячеславу Николаевичу, за то что научил вождению с нуля! Настоящий профессионал своего дела. Доходчиво объясняет. Все занятия с ним проходили спокойно и уверенно! Благодарю директора автошколы Алексея Константиновича, у Вас прекрасный коллектив и хороший автопарк 😊
30 октября 2025, официальный ответ
Зульфия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Анастасия Корепанова
Автошкола Штурман это что то невероятное, за два месяца получить права,да я думала,что это невозможно. Спасибо вам огромное!!! Алексею Дмитриевичу за четкое и доходчивое объяснение теории. Владимиру Сергеевичу за интересные и полезные практические занятия. Ну и конечно Алексей Константинович, Спасибо вам огромное за такой чудесный педагогический состав,объясняют все чётко и по делу,что потом даже не остаётся вопросов!!! Хочу выразить огромную благодарность этой автошколе,сдала все с первого раза!!!☺️
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЭВ
Эльвира В
Ну что, вот и пришло моё время написать отзыв. Спасибо, любимая автошкола!!! Сегодня Я СДАЛА!!! Да, с третьего раза, но исключительно из-за своей глупости. Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Алексею Константиновичу за прекрасную автошколу. Тут собрался потрясающий коллектив, который действительно УЧИТ! Все инструкторы дают по максимуму знаний и очень сильно поддерживают 😻 Спасибо инструктору по теории Алексею Дмитриевичу. Несмотря на позднее время занятий, Алексей всегда подавал темы интересно и, самое главное, ПОНЯТНО. Теорию сдала с первого раза ✅ Спасибо моим инструкторам, мне посчастливилось поучиться с разными преподавателями: Михаилу, Денису Хилобоченко, Владимиру Кулику, Алексею Душину — каждый из них дал мне много знаний, благодаря которым я научилась водить. Отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО хочу сказать своему основному инструктору — Максиму Басырову 🪪 Объяснял всё максимально подробно, разжёвывал каждый вопрос. Подсказывал как и где ездить, все занятия проходили максимально легко и весело. Дал огромную поддержку во время всех экзаменов. Максим, спасибо 🤝 Ты супер-инструктор 🚘 Автопарк большой, машины современные и чистые. Все сотрудники классные. Директор автошколы всегда быстро реагировал на все вопросы. В общем, «Штурман», спасибо большое — вы лучшие! Даже не лень было ездить к вам с ЖД)) СПАСИБО ☺️
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
Максон Седой
Самая лучшая автошкола, преподаватели умею грамотно и понятно доносить материал. Здесь вам не скажут: «учите билеты», а помогут разобрать ваши ошибки и не допускать их в будущем. Инструктору Денису и преподавателю Алексею отдельный привет👋
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Алина .
лучшая автошкола, преподаватели и инструктора огромное спасибо хочу сказать Андрею Геннадьевичу, Александру Геннадьевичу и всем людям, которые вкладывали в меня знания и новые умения спасибо вам 🫶🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
ОЗ
Ольга Зуева
Несколько дней назад получила заветное водительское удостоверение! Спасибо, огромное автошколе "Штурман". Необходимо огромное терпение и умение доходчиво обьяснять и передавать свои знания ученикам. И это всё есть у инструкторов автошколы. Большая благодарность Алексею Константиновичу. Это человек с огромным сердцем. На протяжении всего обучения чувствовалась поддержка и заинтересованность в благополучном завершении. Огромное спасибо, моим инструкторам: Владимиру Сергеевичу и Вячеславу Николаевичу, за Ваш профессионализм, за внимательное и трепетное отношение, за подробное и понятное объяснение, за толковые советы, за веселое настроение))) Вы лучшие!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
Дарья >///<
проходила обучение в этой автошколе и осталась очень довольна. теория подается понятно, занятия проходят в комфортной атмосфере. отдельное спасибо моему инструктору Александру Геннадьевичу — спокойный, терпеливый, всегда всё объяснял до конца и поддерживал на каждом этапе. благодаря этому сдала и площадку, и город с первого раза. очень рада, что выбрала именно эту автошколу! всем советую, не пожалеете🥺
23 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😉
mashka
Автошкола супер! Рекомендую. Преподаватели по теории все подробно объясняют и рассказывают, Алексей Константинович поможет со всем, с чем можно столкнуться, инструкторы все хорошие и классные, особенно Кирилл Михайлович! занятия всегда проходили в приятной и забавной обстановке,научили всему. спасибо вам всем, я рада,что пошла именно в эту автошколу, она достойна больше,чем 5 звезд:) 🙏🏼
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🔥 Мы работаем для вас 💛
Танюшка Хорохордина
Отличная автошкола! Когда пошла учиться, боялась даже садиться за руль. Но благодаря поддержке моего инструктора (Спасибо большое Алексею Дмитриевичу!!💜), отличному отношению директора и инструкторов к нам, учащимся, страх развеялся. Буду советовать своим знакомым.👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Танюшка. Благодарим, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 🙂
ИС
Инна Смолякова
Сдала❤️ Я связывалась с несколькими автошколами, но Штурман покорила своей заинтересованностью! А в дальнейшем и самоотдачей инструктора. Мне повезло попасть к Алексею Дмитриевичу не только на теорию, но и на практику. Без пафоса, не пытаясь самоутвердиться за счет нас, он «за ручку» довел до экзамена. Даже другие инструктора подбадривали и мотивировали🙏🏻 Благодарю весь ваш коллектив🤍
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Darya Makarova
Огромное спасибо автошколе «Штурман». Преподаватели здесь — настоящие профессионалы своего дела. Отдельная благодарность инструктору Алексею Дмитриевичу. На протяжении всего обучения был терпеливым и всегда был готов объяснить моменты, которые вызывали у меня трудности. Я чувствовала себя уверенно за рулем благодаря его поддержке и советам. В целом, я очень довольна своим обучением в "Штурмане" и с уверенностью рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить машину. Теперь я чувствую себя уверенно на дороге❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Darya. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Успехов вам!
lol l
Лучшая автошкола, лучшие профессионалы своего дела, перешла в штурман из другой автошколы и сразу сдала вождение! Эмоции неописуемые Выражаю благодарность всем без исключения инструкторам данной автошколы, потому что все они знают свою работу и знают как сделать так, чтобы научить тебя не просто кататься, а думать и анализировать, спасибо большое директору автошколы Алексею Константиновичу, за его труд и ту же веру в своих учеников! ❤️
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Успехов вам ❤
Евангелина Стонис
Эта автошкола самая лучшая! Сдала экзамены с первого раза за такое короткое время (два месяца), очень приятный и веселый коллектив, и каждый готов помочь. Спасибо большое моему инструктору Владимиру, который верил и поддерживал меня, давал советы и положительные эмоции🫶 Спасибо большое за учителя теории Алексея Дмитреевича доступно объяснял и преподносил информацию, к также объяснял до того момента пока ты точно все не поймешь🫶 И большая благодарность директору автошколы Алексею Константиновичу, что верил в нас и поддерживал на каждом экзамене и был с нами рядом
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евангелина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас.
Хочу сказать большое спасибо автошколе «Штурман» за такое хорошее и главное интересное обучение, особенно хочу сказать спасибо моему инструктору Кириллу за его профессионализм, за то что так грамотно и понятно все объяснил и показал, благодаря ему сегодня сдал на права с первого раза) В общем если выберите эту автошколу то точно не прогадаете!
30 августа 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🤗
ДБ
Джек Бобсон
Огромное спасибо автошколе Штурман! Благодаря отличной работе инструктора и преподавателя сдал теоретический и практический экзамены с первой попытки, чему очень рад. Ещё раз спасибо большое за обучение!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся.
Александра Селезнёва
Очень хорошая автошкола и очень хорошие инструкторы. Наконец-то сдала на права. Действительно качественное обучение
16 августа 2025, официальный ответ
Александра. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше ❤
АЗ
Ангелина Зелинская
Благодарю «Штурман» за мой долгожданный сданный экзамен 🥳💗 пришла с другой автошколы после завала первого практического экзамена. Оперативно записали на экзамен, сразу назвали точную дату, благодаря этому было сразу понимание, сколько времени надо на подготовку. Взяла дополнительные занятия, чтобы точно быть уверенной в результате. От начала и до конца Алексей Константинович был рядом, поддерживал, на всех занятиях была максимально приятная атмосфера, объяснение легкое и доступное. После 3 месяцев перерыва удалось восстановить все свои водительские навыки и успешно сдать экзамен. Который, кстати, проходил тоже четко и слаженно. За что огромное спасибо автошколе! Рекомендую от всей души. В Сургуте - только «Штурман»❤️
16 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо за доверие ❤ Мы работаем для вас 😉
Диана Михалицына
«ШТУРМАН» - ЛУЧШАЯ АВТОШКОЛА!! Хочу сказать огромное спасибо всей автошколе за тёплую атмосферу, грамотное обучение и поддержку на каждом этапе! С первой лекции и до экзамена я чувствовала, что попала в надёжные руки. Теория с Андреем Геннадьевичем была подана понятно, безумно интересно и незабываемо, а практика была просто невероятной. Отдельное огромное спасибо моему инструктору - Михаилу Васильевичу! Вы - просто золото!💛 Спасибо за Ваше терпение, за то, что всегда спокойно объясняли даже самые сложные моменты, за чувство юмора, которое помогало расслабиться, и за веру в меня, когда самой казалось, что ничего не получится. Благодаря Михаилу Васильевичу я перестала бояться дороги и с удовольствием сажусь за руль🤍 Посчастливилось попрактиковаться с Алексеем Константиновичем, настоящий профессионал 💪🏻 Спасибо Владимиру за поддержку на всех этапах обучения!🙏🏻 Рада, что выбрала именно эту автошколу - здесь действительно учат не просто водить, а чувствовать себя уверенно и безопасно на дороге🫂
8 августа 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥 Мы работаем для вас ❤
Оля Гребенюк
Любимая автошкола❤️ Самый лучший коллектив, который в последствии становится друзьями🫂 Здесь действительно учат👩🏻🎓 Даже после получения в/у хочется просто приезжать в гости 💕 Все инструктора отзывчивые, добрые и просто самые любимые 🥰 Вова, Кирилл, Миша, Леша, Алексей Константинович навсегда в сердечке ❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
NN
No Name
Отличный опыт обучения в автошколе «Штурман»! Хочу поделиться своими впечатлениями об обучении в автошколе «Штурман» Теоретический курс был организован на высшем уровне. Преподаватели доступно объясняли все темы, всегда были готовы ответить на вопросы и помочь разобраться в сложных моментах. Практические занятия тоже оставили только положительные эмоции. Особую благодарность хочу выразить моему инструктору Вячеславу. Его профессионализм, терпение и умение найти подход к ученику вызывают искреннее восхищение. Благодаря автошколе «Штурман» и инструктору Вячеславу я успешно сдала экзамены. Рекомендую автошколу «Штурман» всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения. А инструктору Вячеславу — огромное спасибо за профессионализм, терпение и вклад в обучение будущих водителей!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 💛 Были рады знакомству 🤝
Алёна Кабирова
Самая лучшая автошкола! Самые классные инструкторы.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Успехов вам.
Мария Колмакова
Если Вы хотите разнообразить свою жизнь и привнести в нее незабываемые эмоции и новые краски - автошкола явно для вас. А если хотите, чтобы весь этот процесс был под контролем профессионалов, то тогда только в Штурман. Буквально 2 месяца назад впервые села за руль, сдала все с первого раза, а сегодня уже получила долгожданные права🎉 БлагоДарю своего инструктора Владимира. Научил не бояться дороги, поверил в мои возможности и поддерживал на всем пути обучения. Лучший из лучших! Отдельную благодарность хочется выразить директору школы - Алексею Константиновичу за возможность увидеть свои ошибки со стороны корректно и по факту. После внутреннего экзамена, официальный показался проще. И это правильно! Если есть сомнения в автошколе, то не сомневайтесь, а смело идите в Штурман!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались ❤
Варвара Ткачук
Лучшая автошкола!!! Сдала с 1 раза, до сих пор не верю 🙏🏻🙏🏻 Хочу отметить инструктора Владимира, он - настоящий профессионал, благодаря которому я действительно научилась водить и в последствие удалось отлично сдать экзамен, самый лучший инструктор! Всё понятно и доходчиво объясняет ☺️ Каждое вождение было в удовольствие и с максимальным комфортом. Директор автошколы - Алексей Константинович всегда поддержит и поможет🫂 Рекомендую всем данную автошколу! 🫶🏻
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара. Спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
Марина С
С ПЕРВОГО РАЗА СДАЛА! Плакала и смеялась, была очень счастлива, как наверное никогда) Мне оч понравилось! Машины чистые и вкусно пахнет, лояльность руководства, все по душевному как-то. Вобщем если кто-то спросит меня куда ему пойти - то конечно это ТОЛЬКО ШТУРМАН🩶
28 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анна Гайдаренко
Хорошая автошкола, понравился подход инструкторов.
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 😉
Анастасия Л
Сдала теорию и вождение с первого раза 🥳Спасибо большое дружному и отзывчивому коллективу автошколы Штурман за поддержку и прекрасную организацию обучения!! Попала в дружный класс, прошло всего 2 месяца, а знакомы как будто 10 лет 🥰 Лучший препод по теории Андрей Геннадьевич! Теория в вашем исполнении останется на подкорке навсегда 😁☺️ добрый, радушный и всегда поддерживающий 💕 Лучшая администратор Валерия! Всегда спросит как настрой и как все прошло 😁 Лучший инструктор Михаил Васильевич! Спасибо за прекрасные уроки вождения, научил меня ездить, не бросать сцепление, держаться полосы)) ловить ориентиры ☺️ быть уверенной на дороге и ничего не бояться, спасибо что верил в меня! ☺️ Незаменимая, лучшая команда профессионалов ❤️ Спасибо большое Алексею Константиновичу, директору автошколы, который сплотил эту команду, организовал обучение на уровне 5 звезд Мишлен, чтобы было удобно и легко, включая медкомиссию и получение ВУ! Благодарю также инструкторов Алексея и Владимира, которые были заинтересованы в сдаче мной экзамена, что нужно объясняли и также поддерживали!!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Даша Табуч
Знаете,я думала,что обучение будет проходить в формальном виде,все будет строго и вообще всем будет все равно какой будет результат,НО я не ожидала,что мне так полюбится это место! Уже после 2-3 занятия,я в голове продумывала текст этого отзыва😁тут все заинтересованы довести ваши навыки вождения до идеала!расположение школы удобное, машины в отличном состоянии!все,кто там работает,становится как частичка вашей семьи! Все с тобой обходительны,идут на встречу,для каждого индивидуальный подход! Преподаватели очень добрые люди и все с хорошим чувством юмора! С ними настолько комфортно,что я уже не представляю как я буду без них 🥹 отдельную благодарность хочу выразить Горину Вячеславу Николаевичу! Не представлю,сколько терпения и сил нужно,чтобы обучать нас,неумех! Вячеслав терпеливо и упорно вел меня к цели😁Несмотря на то,что порой приходилось объяснять по 100 раз одно и тоже! Он все рассказывал и показывал доходчиво и просто! С ним любой научится хорошо водить! Не представляю как я теперь без него буду ездить 😁преподавателя по теории Андрея Геннадьевича интересно слушать,объясняет доходчиво и с юмором!Директору Алексею Константиновичу тоже большая благодарность,все всегда пояснит,не раз шел мне на встречу! В общем мои опасения были напрасны! Рекомендую эту автошколу однозначно! И конечно же смело идите к Вячеславу,ручаюсь,что вы не пожалеете и будете довольны результатом! Теперь я водитель 🤘🏼 и всегда буду благодарна этой автошколе! Желаю вам процветания,чтобы каждый в городе знал какие вы классные 😊♥️
7 июня 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы старались!
pusslie 🌶️
Огромная благодарность Вячеславу Николаевичу за ново-приобретенный навык вождения. Спасибо Андрею Геннадьевичу за знание ПДД и спасибо Алексею Константиновичу за поддержку. Все получилось, со второго раза! Все крутые, обстановка очень комфортная и дружелюбная, никто не даст в обиду. Инструкторы заинтересованы в сдаче. Только приятное могу сказать! ❣️
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 🙂
Иван Брусницын
Не накатали, а научили ездить! Инструктора добрые и отзывчивые, правильно объяснят и покажут как ездить.
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 😉 Успехов вам 💛
МД
Мухаммад Джумаев
Лучшая автошкола в Сургуте! обучение 2 месяца. Все к тебе по доброму относится) я рад что пошел именно сюда☺️ Александр лучший инструктор 👌
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мухаммад! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Галина Глушкова
Огромную благодарность хочу выразить своему инструктору, Александру Бобкову, научил водить практически с нуля, сдала экзамены ГАИ с первого раза, ни капли не жалею что пошла именно в эту автошколу❤️
31 мая 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
BB
Black Berry
Хочу выразить большую благодарность автошколе "Штурман" За гибкость в обучении! Отдельная благодарность инструктору Михаилу и Алексею, за то что вошли в положение и обучали поздним вечером! Эти инструктора реально обучают, а не просто сидят рядом и смотрят в телефон пока ты за рулем, советую именно эту автошколу тут быстро и качественно!
20 мая 2025, официальный ответ
Black, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас…
Владимир Леонов
Лучшие в своем деле!Спасибо инструктору Михаилу.
24 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Успехов вам ❤
Анастасия Вичканюк
Сдала с первого раза и особую благодарность хочу выразить своему инструктору, Кириллу Михайловичу. С первой встречи он произвел на меня впечатление высококвалифицированного специалиста, который действительно заботится о своих учениках. Его стиль преподавания сочетает теоретические знания с практическими навыками, что делает обучение эффективным и увлекательным. Кирилл Михайлович всегда был терпелив и внимателен, готовый объяснить даже самые сложные моменты несколько раз, если это необходимо. Его поддержка и уверенность в моих силах помогли мне преодолеть первоначальные страхи и сомнения. Кирилл Михайлович стал не только преподавателем, но и настоящим наставником. Он умело соединял изучение правил дорожного движения с практическими примерами, что позволяло лучше усваивать информацию. Практические уроки были разнообразными и насыщенными: мы работали в различных дорожных условиях, что дало мне возможность не только улучшить навыки вождения, но и научиться принимать правильные решения в экстренных ситуациях. Хотелось бы отметить и чудесную атмосферу в автошколе «Штурман». Коллектив— это дружные и отзывчивые люди, которые всегда готовы помочь и поддержать. Всегда встречали меня с улыбкой и отвечала на все вопросы, что создавало приятную атмосферу. К тому же, обучение в автошколе «Штурман» было удобно организовано: расписание занятий позволяло легко совмещать учёбу с работой. Это огромное преимущество, особенно для людей с плотным графиком. Теперь, получив водительское удостоверение, я осознаю, насколько важным был каждый урок. Благодаря Кириллу Михайловичу и всему коллективу «Штурмана», я чувствую себя уверенным водителем. Настоятельно рекомендую эту автошколу всем, кто ищет качественное обучение вождения в профессиональной и дружелюбной атмосфере. Это был замечательный опыт, и я буду с радостью вспоминать время, проведенное в «Штурмане» и буду заезжать в гости,ведь там всегда рады своим ученикам♥️
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо!!! Мы работаем для вас 🙂
КМ
Карина Маковей
Хочу выразить свою благодарность автошколе «Штурман» за отличную подготовку! Особенно хочу отметить моего учителя по практике — Кирилла Михайловича. Благодаря его профессионализму и терпению получилось сдать с первого раза🥳 Всем рекомендую именно эту автошколу
26 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше ❤
V ‘
Хочу выразить огромную благодарность автошколе штурман и ее директору за то, что собрал самый лучший коллектив! Не пожалела что выбрала именно эту автошколу, обучение и подготовка на высшем уровне! Администратор Валерия самая отзывчивая и добро душевная, когда нужно подаст руку помощи и никого не оставит в стороне! Благодаря преподавателю Андрею Геннадьевичу сдала экзамен по теории с 1 раза на Ура 🥳 монотонные и скучные занятия это не про него! Отдельно хочу сказать спасибо всем инструкторам, смешные и веселые ребята, всегда есть о чем поговорить, на экзамене переживали за меня больше чем я сама🥰 Больше всех я благодарна моему инструктору Михаилу Васильевичу за его профессионализм, терпение и поддержку🩷 за 2 месяца обучения стал как родной человек, занятия всегда проходили отлично, где нужна помощь, не откажет, еще раз объяснит и покажет, только благодаря ему я научилась хорошо управлять автомобилем и главное НЕ БРОСАТЬ СЦЕПЛЕНИЕ🥰❤️
9 посещений
21 апреля 2025, официальный ответ
V. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария К
"Штурман" - самая лучшая автошкола! Здесь работают замечательные люди, к каждому можно подойти с вопросом, зная, что тебе помогут и объяснят. На занятиях по теории вся информация подаётся в таком формате, что с первого раза все становится понятно, за что отдельное спасибо Андрею Геннадьевичу. Инструктор Михаил Васильевич - самый лучший! На вождении объясняет и показывает все очень доступно, если видит проблему - помогает разобраться и обрести уверенность за рулём. Благодаря его системе действительно ни один знак не остаётся незамеченным. Большое спасибо всему коллективу за отзывчивость и профессионализм, которые они проявляли все это время. Ни разу не пожалела о выборе автошколы и всем рекомендую именно "Штурман", если хотите стать настоящим водителем.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы работаем для вас ❤
AR
A. R.
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Штурман". Хороший автопарк, удобный автодром. Спасибо инструктору Вячеславу Николаевичу за профессионализм, знания, труд, терпение и опыт! С уверенностью рекомендую всем автошколу "Штурман"!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
Ольга Копасова
Самая лучшая автошкола в городе! И это не громкие слова. Автошколу выбрала только по отзывам в интернете и ни разу не пожалела. Занималась у инструктора Михаила Васильевича, благодаря ему я почувствовала уверенность за рулем и получила права. Так же хотелось бы отдельно отметить систему обучения Михаила Васильевича, ни один дорожный знак не будет пропущен и забыт, кто обучался у замечательного инструктора,тот поймёт! 🤣 Отдельная благодарность преподавателю по теории Андрею Геннадьевичу. Все очень заинтересованы в обучении учеников, каждый процесс помогут разобрать от и до, а их поддержка и доверие бесценны. В общем эти месяцы обучении прошли, как отдельная жизнь, все добрые и чуткие друг к другу! Спасибо , что вы есть в нашем городе❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за отзыв 💛 Успехов вам 🤗