Кит-Маркет
Магазин
🌲 режим работы: 31.12 с 09.00 до 16.00, с 1 по 3 января выходные дни
ИП Безносова Е. Н., ОГРНИП 305860215400026.
Узнать цены
ГК
Галина Карась
Часто покупаем продукты в вашем прекрасном магазине,большой ассортимент.Ребята грузчики помогают донести до машины пакеты,такого я нигде не видела.Девочки продавцы хохотушки,приятно общаться с ними.Всем рекомендую данный магазин!
АЕ
Алексей Емельяненко
Интересный асортимент
7 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария Исмаилова
Берем красную икру только здесь. Улетает на ура. Креветки очень вкусные, кальмары, наборы на уху. В предновогоднее время конечно очереди, но это как и везде.. Зато все свежее и ценник адекватный в сравнении с другими магазинами
7 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за доверие 🤗 Всегда вам рады 🐋❤️
Арина Д.
Произошла не очень красивая ситуация. В официальном телеграм канале был опубликован прайс некоторых товаров 26 числа. Мы приехали 27, и взяли данную продукцию, ориентируясь на опубликованные цены. К сожалению, оказалось, что в посте была опечатка - стоимость указана была за кг, а оказалась за упаковку. И по телефону девушка отказалась как то решать ситуацию, сказав изначально, что там указано по другому (скриншот поста есть). Много людей. До свидания. Конечно, наша вина тоже есть, что не уточнили в магазине, но до этого все совпадало. Больше поразило их отношение, так как разница вышла приличная: 8700
НМ
Никита Моисеев
Отличный магазин! Огромный арсатимент свежей рыбы, заготовок и морских деликатесов!
15 декабря 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🐋❤️
Павел Пукалов
Широкий выбор рыбы и даже мяса! Всегда все свежее и по приятной цене. Персонал отзывчивый и клиентоориентированный, что очень радует в наше время!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 🐋❤️
F
Fucker86ful
Самый правильный продавец рыбов в Сургуте! Правильная ценовая политика. Ретейлеры отдыхают! Спасибо менеджеру Светлане за правильную камбалу Камчатскую! Приезжайте ассортимент и отношение даже до закрытия за 10 минут эмейзинг! Спасибо Вам и респект! Вы пушка в 19.50!
8 декабря 2025, официальный ответ
Fucker86ful, спасиииибо! Про рыбов в самое сердце хаахха 🐋❤️ Да, мы рыбов и показываем и продаем! А…
НТ
Наталья Тюленева
Замечательный магазин👍🏻 рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам за новыми покупками 🐋❤️
Александр
Всегда свежая продукция! Огромный ассортимент, который не имеет конкуренции в городе! Всегда приветливый и грамотный персонал, тонко чувствующий потребность покупателя! Правильно и ярко оформлена витрина! Короче - многим есть чему поучиться у ,, Рыба Кит,,!
Александр, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🐋❤️
Екатерина Карпухина
Выбор всегда очень большой. Продукция вся свежая! Рекомендую!
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🐋❤️
Виталий Лопатин
Классный магазин, всегда большой ассортимент
24 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо большое, что выбираете нас 🐋❤️
ТБ
Татьяна Белозор
Приятно посещать ваш уютный магазин,девочки всегда доброжелательны.У Вас огромный выбор продуктов, всегда все свежее и качественное! Так держать! Процветания Вам и хороших покупателей!
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за доверие 🐋❤️
Виталий Киямов
Являюсь вашим постоянным клиентом, очень приятно посещать ваш магазин, огромный ассортимент всякой вкуснятины 😋, очень приветливый персонал 👍👍👍 всем рекомендую!!!
Здравствуйте, Виталий, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🐋❤️
Т
Татьяна
Рекомендую этот магазин. Часто захожу за чем-нибудь вкусненьким. Довольна выбором и свежестью продуктов.
24 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🐋❤️
Анна Дойкова
Очень хороший магазин. Продавцы внимательные,приветливые. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
24 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 🐋❤️
Екатерина Афанасьева
Все круто! Обслуживание, ассортимент… НО!!! Нет резака…сразу бы на стеки эту вкуснятину
Д
Дмитрий
Отличный магазин! Отличные сотрудники! Всегда сюда заезжаю :)
Александр Пантелеев
Самый лучший магазин вашего города, я гость вашего города ,месяц через месяц привожу ваших очень вкусных моксунов, на большую землю. Вы лучшие !!! Всегда всё свежее, всем буду рекомендовать
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё 💛
Надежда Судьина
Продавец Наталья замечательно разбирается в товаре.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🤗
Светлана Сергеевна
Лучший рыбный магазин в городе! Широкий ассортимент. Всё чистенько! Продукты разложены с учетом товарного соседства 🙂 приятно совершать покупки в таком уютном и ухоженном магазине! 🥰 Персонал очень дружелюбный и приветливый! 👍 будем возвращаться к вам за покупками снова и снова! 🤗
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас вновь!
Сергей Крохин
Являюсь постоянным покупателем. Все супер.
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое, что оценили, приходите к нам ещё 🙏🏼
ВВ
Виктория Верховцева
Очень хороший магазин. Вежливый персонал. Все подскажут и расскажут. Шикарный ассортимент. Все свежее. Всем советую))
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
ФБ
Флюра Бухарова
Шикарный магазин! Качество и выбор всегда отменные! Очень вежливые и дружелюбные продавцы-консультанты! Всегда посоветуют и подскажут!
Флюра! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🐋❤️
Наталья Киселева
Отличный магазин, выбор просто огромный!!! Постоянно акции, скидки, новинки, молодцы, так держать!!! Девочкам продавцам респект за знание товара и грамотную консультацию. 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилос…
Александра Александровна
Супер магазин , приветливый персонал, все свежие 🥰очень нравиться рекомендую 👍
Александра, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 🐋❤️
Михаил Хачатуров
Супер магазин , приветливый персонал , хороший выбор , удачное месторасположение
🐋❤️
СЕ
Светлана Евтушенко
Спасибо, что открыли в Березке отдел, не всегда было удобно ездить на ул. Индустриальную. Отличная продукция, большой ассортимент, приветливые продавцы которые всегда подскажут посоветуют с выбором!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады 🐋❤️
Айдабег Шайдаев
Отличный магазин! Вкуснейшая, свежая рыба! Всем советую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдабег! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🐋❤️
Saidshokh Solikhov
Хороший рыбный магазин, всегда беру рыбу и морепродукты, что мне нравится там всегда свежая продукция
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🐋❤️
МП
Михаил Помазкин
Прекрасное место, всегда делаю покупки только здесь.
Михаил. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 🐋❤️
Максуд Амирбеков
Хочу сказать про магазин кит маркет, очень нравиться большой выбор, всегда свежие продукты, продавцы опытные в своей сфере, вежливость и качество обслуживания всегда приветствуется, помогут с выбором проконсультируют за каждый выбранный продукт, я всем рекомендую этот магазин
Здравствуйте, Максуд. Благодарим вас за добрые слова. Приходите ещё 🐋❤️
МП
Марина Попова
Очень нравится этот магазин, продавцы приветливые, настоящие профессионалы, всегда посоветуют , что купить. Богатый ассортимент продукции. Всё на высоте!!!
Марина! Спасибо за отзыв 🐋❤️
Житель Города
Всем рекомендую, продукция самая лучшая,всегда беру только тут, продавцы внимательные и приветливые, процветание вам,побольше таких магазинов.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 🐋❤️
ИП
Игорь Пресняков
Огромнейший выбор продукции на любой вкус!!! Есть все что я люблю, девочки очень дружелюбные!!! Все очень нравится!!! Спасибо вам!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова 🐋❤️
ЭЛ
Эльвира Лапчук
Замечательный магазин. И рядом с домом. Рыба свежайшая. Девочки-продавцы Юля и Света очень позитивные и приветливые!!! Удачи Вам и благодарных клиентов!!!
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите ещё 🐋❤️
ВТ
Виктор Таранец
Всегда захожу в Ваш магазин, всегда хороший ассортимент и вежливое обслуживание.
16 ноября 2025, официальный ответ
Виктор! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 🐋❤️
Александра Прядоха
Прекрасный магазин, девчонки молодцы. Спасибо огромное за вкусный морс, сразу купили ваши вкусные ягоды. Товар всегда свежий.
16 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда 🐋❤️
Анна Бочневич
Хотелось бы выразить слова благодарности сотрудникам магазина, особенно продавцам. Всегда помогут определиться с выбором вкусной рыбки и морепродуктов ( т.к.ассортимент большой). Всегда доброжелательные и позитивные. Спасибо Вам!!!
Здравствуйте, Анна. Благодарим, что выбираете нас 🐋❤️
Хороший магазин, периодически покупаем рыбу там, нас узнают) Персонал позитивный и внимательный, если что подскажут по товару, свежая рыба
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🐋❤️
Марина Акимова
Нет слов чтобы описать! Это просто вау!🥰Отличный выбор продукции, персонал - 😍 бомба 💥, ставлю 5 звезд, вы идеальны 🫦🫦🫦
Как же приятно! Спасибо, Марина 🐋❤️
Добрый вечер, Владислав, огромное спасибо 🐋❤️
Кирилл Кархин
Хороший магазин. Если рыбу покупаем , едим сюда
16 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда! 🐋❤️
КЦ
Константин Цветков
Прекрасный магазин, большой ассортимент, коллектив отзывчивый, обходительный. На витрина всё разложены красиво, цены понятны. 👍🔥🔥🔥
16 ноября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🐋❤️
ГХ
Гульнара Хайрутдинова
Очееь хороший магазин. Всегда чистенько, ассортимент хороший, вежливые продавцы)))
Гульнара, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🐋❤️
Денис Васюков
Очень хороший маркет,вежливый и обходительный персонал.Богатый ассортимент.Всем рекомендую и советую,вы не пожалеете 🔥🔥🔥
16 ноября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🐋❤️
к
кристина
Магазин просто супер, качественный товар, знающие продавцы. Всегда расскажут про любой товар. Сейчас это большая редкость!!!
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🐋❤️
Наталья Соловьева
Всем доброговременисуток. Замечательный , очень чистый, без посторонних запахов магазин. Вежливый, грамотный, компетентный , внимательный персонал. Всегда свежая продукция. 👍 Приходите не пожалеете. Очень нравится этот магазин. Он лучший и всех подобных.
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое, очень приятно 🐋❤️
Валентина Глаголева
Отличный магазин! Большой ассортимент, очень приветливые продавцы, обслуживание на высшем уровне 👍
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть! 🐋❤️
ЮГ
Юля Гаврилова
Очень довольна персоналом магазина. Грамотные и отзывчивые продавцы