Росомаха
Клуб единоборств
Александр Короткевич
Отличный зал и атмосфера, тренировки проходят на одном дыхание! Большое спасибо тренерам!
Алексей Астемиров
Замечательный зал, приятная атмосфера, профессиональный тренер!
Александ Штаймец
Хороший клуб, отличный коллектив.
Акула Акулова
Все супер) Но дорого и крутые тренера Детям нравится 🔥🔥🔥
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим! Ждем детей по расписанию!
Ольга Иванова
Сын с удовольствием ходит к Константину не первый год. Тренер знает подход к детям и подросткам, умеет заинтересовать спортом. На занятиях доброжелательная обстановка. Отдельно хочу сказать что это новый свежий спортзал , с современным спортивным оборудованием. Рекомендую 👍💪🏽🥋
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Интерес это наше всё)
София Кожевникова
Отличный спортзал. Тренера профессионалы своего дела
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим! Ждем вас снова!
Алина Птицына
Замечательный клуб,отличные тренера.
Яков
Росомаха - хороший клуб, тренера - замечательные люди, которые обладают высоким профессионализмом, тренируют на уровне, показывают, как правильно выполнять упражнение. Я занимаюсь 3 раза в неделю по 2 часа. При посещении клуба для меня в первую очередь важно то, чтобы был тренер, который смог бы донести и объяснить, как и что правильно делать.
Кристина
Отличный клуб, мне нравится, что зал новый, оборудованный, свежий, чистый. Самое главное тренеры, мне важен их профессионализм, подход к ребенку.
Tommi Ø
Росомаха - хороший клуб, тренера - замечательные люди, которые обладают высоким профессионализмом, тренируют на уровне. При посещении клуба для меня в первую очередь важно то, чтобы был тренер, который смог бы донести и объяснить, как и что правильно делать.
Иван
Понравилось отличное отношение, хороший ремонт, благоприятные условия для тренировок, подходит время. Навыки предоставляют, хорошие тренировки, очень продуктивные, мне нравится, занимаюсь, хожу. Относятся по-человечески, как будто ты зашел и вступил в семью. В клубе все новое, хорошие душевые, раздевалки, мягкое татами, профессиональные груши, интерьер в целом устраивает.
Руслан
Самое важное в клубе - это тренер по рукопашному бою. Я пришел на секцию и не остался без внимания, тренер все объясняет максимально удобно и мне нравится его подход к работе, он внимательно относится к каждому ученику - это мне понравилось больше всего. Зал новый и уютный, он мне очень понравился. Я посещал занятия во вторник и четверг.
Александр
Посещал тренировки по рукопашному бою. Понравился тренерский состав, функциональность тренировок. Занятия длились полтора часа, чувствовал себя отлично после, техника улучшилась.
Ольга
Мы давно знакомы с тренером и хорошо дружим с ним, сына он подтянул за пять лет. Я довольна физической подготовкой инструктора Константина Евгеньевича, его талантом находить подход и общий язык практически с любым ребенком.
Александр
В клубе высококлассный персонал, тренер, оборудование, зал новый, свежий шикарный ремонт, удобные приспособления для приобретения навыков в рукопашном бою, бросовой техники. Так же очень нравится крайне удобное местоположение, ну и вообще в целом подход к работе. Я посещаю тренировки по рукопашному бою. Занимаюсь у Константина Евгеньевича и Романа Висхановича. Тренера вежливые, опытные, с индивидуальным подходом к каждому тренирующимуся.
сШ
Все очень хорошо!
Сергей Мелентьев
Лучший из лучших!!!
Александр Великдус
Обалденный, современный зал!!) Константин Евгеньевич - отличный специализированный тренер, и действительно профессионал своего дела! Самых высоких высот🏆
Анжелика Мартынова
Сегодня была на тренировке, первый раз за 3 года, честно, я в восторге😍 идеальный зал, все такое новое, везде чисто, КРАСОТА🫶🏼 Огромное спасибо, что есть отдельные женские группы, это то, что нужно было мне!🎉 Всем рекомендую❤️
Руслан Новых
Хороший новый зал ,приемлемая цена за тренировки ,к каждому индивидуальный подход , советую новичкам и так же тем кто знаком с единоборствами ))
Ждан Мартынов
Отличный новый спортзал , суперский индивидуальный подход к взрослым и детям , сделано всё для людей!!! Очень удобно и приятно заниматься , рекомендую 10/10