Trendyshop concept store
Магазин женской одежды
Коллекция зима — 2025/2026 уже на Университетской, 15
Посмотреть новинки
Прекрасный магазин! Очень всем советую, одеваюсь в нем очень давно, года 2 наверное и каждая вещь из этого магазина это отдельный вид исскуства! 😍Каждая новая коллекция это что-то новое и необычное, такого по городу нигде не найдешь 🥰
АЕ
Анна Ершова
Крутой шоурум . Стиль, качество на высоте 🔥
КА
Кира Александрова
Отличный магазин !!! Вежливый персонал за 4 минуты до закрытия зашла обслужили шикарно спасибо 🫶🏻
❤
❤️
Консультанты шикарные, вежливые, подскажут все, и помогут, покупала шубу красивая и теплая, обувь зимнюю тоже покупала у них на университетской очень теплая и удобная и красивая!!!
Аврелий М
Очень понравился магазин. Большой ассортимент качественных вещей по адекватной цене. Приятная сотрудница подсказывала и помогала при выборе. Вернемся еще обязательно
Анна Богданова
Потрясающий магазин, большой ассортимент, качественная одежда и обслуживание на высшем уровне, девушка консультант быстро подобрала нужный размер и проконсультировала по ассортименту ☺️
ЗБ
Заира Бабаева
Добрый вечер, зашла сегодня в свой любимый магазин и наконец то поймала ту самую куртку в самое сердце❤️ спасибо большое консультанту за помощь🌹🫶
а.
анита .
Замечательный магазин, с огромным выбором ассортимента и приятными работниками. Советую всем данное место, осталось довольной покупками🤍
Катерина Коротких
Классный магазин, купила модный костюм . Прийду еще
ИД
Инна Дмитрив
Здорово, всё на высоте!!! Даже шампанское предложили!!!! 😘😘😘😘🙃🙃🙃🙃😘😘😘♥️
L.
Lezginator .
Классные новинки,без покупок конечно же не обошлась! Качественные вещи и приятные цены,отзывчивый персонал!👍😍 Рекомендую!
Елена Александровна
Покупаю вещи в ТрендиШоп уже не в первый раз) качество на уровне, некоторым вещам уже больше 5 лет, в отличном состоянии) Качественные, стильные вещи, всегда есть что выбрать
ОС
Оксана Солдатова
Самый лучший магазин 🫂
Мария Сыздыкова
Отличное место! Отличный выбор! Прекрасное обслуживание!
ОД
Оксана Денищич
«Тренди» один из любимых шоурумов..… Уже на протяжении многих лет создаю образы именно здесь и много лет в моем гардеробе одежда от Тренди. Качество , сервис, скидки - всё в топ🙌🏻 А сегодня в честь Дня Рождения магазина ещё и бокалом шампанского угостили..… что очень приятно ☺️
Лиана Галимова
Очень классный магазин! Столько качественных и недорогих вещей, каждый найдет что-то для себя. А какие здесь костюмы❤️🔥 хожу в данный магазин уже пару лет и всегда нахожу для себя именно то, что искала! 🤍
Анна Наумова
Мой любимый магазин 🤍🤍🤍🤍Без покупок не возможно уйти !!
Ирина Малых
Суперские вещи, хорошее качество, удобно и красиво. Продавец Альвина супер, поможет подобрать красивый образ
Н
Нармин
Все было очень красиво, консультант во всем помогла , очень доброжелательная 🤍
ЕЧ
Елизавета Чуракова
В Сургуте нет ничего подобного, единственные и уникальные🤍 P.s аккуратнее вызывает привыкание✨😅
ТЗ
Тимур Зарипов
Клёвый магазин, рекомендую;)
Елена Иванова
Очень довольна обслуживанием, молодцы 👏 советую данный магазин 🫶
АЗ
Анастасия Злыгостева
Классный магазин с современными вещами! Девочки всегда очень доброжелательные и помогают с выбором. Покупаю здесь постоянно — качество всегда на высоте. Очень довольна
ЛП
Лилия Плотникова
Супер магазин всегда с покупками . Вежливые девочки всегда помогут и подскажут. ❤️ Ждём новинок .
Елена Сирота
Отличный магазин и персонал❤️ с пустыми руками точно не выйдешь, каждый раз что то нахожу для себя🥰
Анастасия Егорова
Прекрасный магазин одежды, качественные вещи, вежливый персонал, всегда здесь обновляю гардероб, а самое главное, очень много скидок, так держать!
Игрь Б
Хороший магазин, очень нравятся куртки, покупаю каждый сезон!
ЕД
Евгения Долгая
Была на клиентском дне со стилистом. Консультировал очень приятный и внимательный специалист Кристина. Подобрала одежду под мои размеры, окружила заботой. Однозначно приду еще 🤗
ЭР
Эльвира Роговая
Очень классное место в Сургуте - стильный шоурум с модными вещами очень хорошего качества и по адекватным ценам. Одеваемся теперь с дочкой только в Trendyshop.
Al Al
прекрасный магазинчик,шикарная одежда,атмосфера , а главное качественная одежда💗
23 апреля 2025, официальный ответ
Эсмер, благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова 💗
Татьяна Беннер
Стильный магазин 😻 Всегда интересный выбор одежды и новинок, обязательно вернусь ещё
Татьяна, благодарим вас за обратную связь. До встречи в Trendy 💗
Зулхумар Азимова
Я полностью обновила,весь свой гардероб. В Вашей одежде я выгляжу сногсшибательно))) Цены доступные,вещи актуальные. Обслуживание на высоком уровне!!! Процветания вам
23 апреля 2025, официальный ответ
Зулхумар, а мы вас благодарим. С такими благодарными клиентами наши крылья растут 🥰
ТС
Татьяна Сафина
Вежливый персонал, знают свое дело, всегда рады помочь и подсказать! Рекомендую 👌
МТ
Мария Толмачева
Здравствуйте, превосходный магазин, с прекрасным выбором повседневной одежды. Есть размеры на девушек плюс, вежливые консультанты и превосходная хозяйка магазина. Качество и цены хорошее, и там всегда отличное настроение!
Анастасия Куки
Прекрасный магазин, стильный , все новинки , база все можно найти там ☝️ Купила уже там не одну вещь 👍
KK
Kristina Kuprina
Хороший магазин с отличным ассортиментом , приветливым персоналом и доступными ценами 👍 процветания Вам 👏
11 февраля 2025, официальный ответ
Кристина,спасибо огромное за теплые слова До встречи в Trendy
Галя Бородулина
Отличный магазин, хороший ассортимент, приятный персонал
11 февраля 2025, официальный ответ
Галя, благодарим вас за приятный отзыв До встречи в Trendy
Елена Сенькина
Являюсь постоянной покупательницей этого магазина. Вчера приобрела тёплые зимние кроссовки и стильные спортивные брюки. Порадовали скидка и розыгрыш приза. Осталась довольна покупками. Сотрудники магазина всегда доброжелательны и внимательны к посетителям👍 Рекомендую .
Ольга Ситникова
Вчера посетила этот магазин впервые. Во первых попала на скидки ,это порадовало, во вторых купила то что хотела, хороший магазин, ничего лишнего, персонал внимательный и очень вежливый. Благодарю!
ВM
Виктория MVV
Классный магазин, вещи качественные, цены кайф, выбрать образ можно как на повседневку так и и в пир). Девочки умницы в магазине, приятные, улыбчивые! Приобрела костюм, качество супер!
S
Sea
отличный шоурум,прям советую 💗💗💗💗
Анастасия 🌸
Удобно расположен магазин, много интересной одежды, а так же размерная сетка радует🤗 девочки добрые, все красивые🌸😃 и всё везде красиво🌸😃
Анастасия, очень приятно читать такой отзыв. Ждем вас снова 🤗
Людмила Дербенева
Самый лучший магазин в городе!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо за столь высокую оценку, рады стараться для вас 🤗
Валентина О.
Очень красиво сделан ремонт, чисто, девочки всегда предложат помощь, большой ассортимент выбора одежды! Очень хотелось бы поменьше оверсайзов, но это наверное сейчас в тренде) Цены приемлемые и есть система лояльности ЮДС баллы! Периодически дарят сертификаты - это очень приятно🫶 Здесь и одежда, и обувь, и сумочки и аксессуары! Можно собрать полный образ 🤌 а также насколько знаю работают даже стилисты! Помогут с выбором нового стиля, подберут несколько образов! Спасибо вам!
7 ноября 2024, официальный ответ
Валентина, ну как же нам приятно, благодарим вас бесконечно, за такой классный отзыв 🤗 А стилист и…
А.
Алина .
Бутик отличный! Большой выбор красивой одежды ❤
Алина, благодарим вас, мы стараемся. Ждем вас снова 🤗
ем
елена макшакова
Отличный магазин , большой выбор одежды и размеров , советую 😺😚💋
7 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас всей командой 😚
Анастасия Мамбетова
Если не можете определиться со стилем, или не понимаете как сочетать вещи между собой – то вам сюда. Девочки помогут, все расскажут. Я довольна, приду ещё. Рекомендую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за такой красивый отзыв, выше всяких похвал, увидеть на вас наши образы…
Арина
Отличный магазин,хорошие скидки сертификаты,качественные и трендовые вещи,покупками довольна🤍☺️
7 ноября 2024, официальный ответ
Арина, а мы вдвойне довольны, потому что довольны вы 😚 Спасибо за высокую оценку, до встречи в Trendy)
Анастасия Бельчикова
Всегда с удачной покупкой ухожу. Классные, качественные, трендовые вещи 🖤🖤🖤Приятные скидки от компании в виде сертификатов и бонусов.
Светлана Светлая
Отличный выбор, вежливый персонал. Обслуживание на высшем уровне. Комфортные гардеробные.