Мороженое
ВВ
Владимир Винер
Были всей семьёй, всём понравилось, мы как дети просили добавки. Фирменное мороженое. Ждите нас снова 🩷место куда хочется вернуться за стаканчиком вкусного мороженого
Bad Cat
вкусное мороженое 😌 и очень очень милая девушка была на смене 🤍
Юлия Ко
Отличное мороженое, очень вкусное! Вкус как из детства нежный и сливочный! Теперь 33 пингвина это любимое мороженое! Обязательно посетим это место еще раз! Дети просят еще)
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!!!! Мы рады что наше мороженное пришлось вам по вкусу ! Благодарим за отзыв ! Ждём вас о…
ЕТ
Екатерина Торгашова
Абсолютно несъедобное мороженое, как будто из маргарина сделанное.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль что у вас сложилось такое мнение о нас. У нас более 50 вкусов. Приходите…
Илья К.
Самое лучшее мороженое, которое ел. К тому же стоит вполне доступно
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 😌 Очень приятно, будем рады видеть Вас снова!
ЛК
Люси Кононова
Сырное - просто любовь)) 🥰
8 июня 2025, официальный ответ
Люси! Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите к нам почаще 😉
Дмитрий Воронов
Реально классное мороженое, куча вкусов! Цены норм
18 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады Вас видеть снова!
~😎
~Beluga 😎
Очень вкусное мороженное !!! Советую попробовать всем!!!Спасибо за такую вкусняшку🤤
ЕЕ
Елена Ефремова
Рекомендую!!! Очень вкусное мороженое 33 пингвина❤️ красивое, свежее, хорошая упаковка, большой ассортимент, мороженое просто бомба👍, коктейли супер!!! Уверена понравится как детям, так и взрослым. Хорошей торговли и побольше покупателей.
ТП
Татьяна Погребная
Очень вкусное мороженое 🍦. Вкусно и точка.!!!!
Дарья Сребняк
Очень вкусное мороженое! Большой ассортимент, выбор есть. Также стоит отметить, вежливое обслуживание.
Диана Визнер
Большой выбор очень вкусного мороженого, шикарное обслуживание. Всем советую попробовать, не пожалеете
Виталий Сургут
Вчера ходили с семьёй, дети в восторге! Продавщица помогла с выбором, вы пробовали сырное мороженое? Правда очень вкусное!!!
Анастасия .
Обалденное мороженное на сливках!!! Меня как мама 3 детей очень радует что там натуральные красители 👍 Каждый из нашей семьи нашел свой вкус , очень рекомендую попробовать швейцарский ланч(сырное) объедение !!! 😊
К
Курбанмагомед
Очень вкусное мороженное!
НВ
Наталья Войтович
Если кто ещё не пробовал, обязательно попробуйте. Советую!!! Наивкуснейшее))) большой выбор. Думаю каждый найдёт для себя любимый вкус.
О
Олеся
Самое вкусное мороженое которое я пробовала,огромное разнообразие вкусов,приятное обслуживание! Желаю вам процветания и побольше довольных покупателей!
12 апреля 2025, официальный ответ
N G
Классное мороженое. Но дороговатое
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за отзыв,будем рады видеть Вас снова!
СБ
Сергей Балашенко
Шикарное мороженое, на любой вкус есть виды
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
N.
Nameee .
Непонятно откуда они берут стоимость мороженого. Продавец хамка: не может нормально объяснить откуда взялась цена. Отказалась принимать оплату по QR коду, хотя сначала согласилась. Больше никогда не прийду сюда, лучше уж в магазине купить мороженое и не испортить себе настроение
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,очень жаль что у Вас сложилось такое мнение о нас,цену на мороженое диктуют реалии наше…
w
who
Мороженое как будто из СССР, пришёл попробовать, вспомнил вкус детства
И
Ирр
Норм морожка
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за Ваше мнение и доверие,будем рады видеть Вас снова!
/P
/Giga Paradise\
28-го марта ,уже вечерком,забегала взять мороженое. Взяла тирамису и творожно-клубничное. Хотела взять большого объема,чтобы увезти домой.Очень милая девушка-продавец мне все организовала. Очень благодарна ей) Само мороженое,что тирамису,что клубное- просто пушка. Я ,при всей своей нелюбви к клубнике,ела с удовольствием! Желаю развития бизнеса и сделайте для сотрудников копилку для чаевых,либо физическую,либо электронного формата)
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Мы рады радовать Вас нашим мороженным!Приходите пробовать есть очень много вкусного…
Софья Коштиева
мороженое честно говоря безвкусное чтоли( ешь и прям не можешь, особенно фисташку и с вишней/соленая карамель
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за Ваш отзыв,у нас более 50 вкусов,приходите пробуйте я уверен Вы найдете свой выкус)все очень вкусно)