Free fitness
Школа плавания
Екатерина Комарова
Прекрасный теплый бассейн для ребенка!!! Очень хорошие тренера, ответственные и с легкостью находят контакт с каждым ребенком, что не может ни радовать❤️приятные цены за занятия) спасибо вам!
Antonina Shamray
Когда искала бассейн для ребенка,была удивлена, что есть места на секцию для плавания в 5🌟🌟🌟🌟🌟. Остались очень довольны и местоположением и тренерами и скидками/бонусами. Мы очень довольны как родители и наш ребенок с удовольствием посещает бассейн. Про онлайн трансляцию вообще молчу, могу дома наблюдать за ребенком, когда ребенок с папой на тренировке))
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, нам очень приятно ❤
Катюша А
Хорошая школа плавания!
9 октября 2025, официальный ответ
Катюша, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
И
Инна
Отличная школа плавания для детей, особенно дошкольников, удобное месторасположение и бережное, внимательное отношение к деткам. Удобная система оплаты, есть скидки и акции на абонементы: особенно приятно для многодетных семей.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотру…
AQ
Armen Qalemjyan
Уже долгое время ходим на плавание,сына очень нравится ходит с удовольствием, тренера хорошие, внимательные, каждому ребёнку индивидуальный подход. Всем рекомендую.....
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие, рады видеть вас снова 🤝
S
Savash
Очень понравился, что включают трансляцию и можешь смотреть как занимается ребёнок... сын очень доволен и для меня самое главное это... с нетерпением ждём следующего урока)))
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Savash! Благодарим вас за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Багина
Дочка с удовольствием ходит заниматься😊виден результат и работу тренеров❤️
Добрый день, большое спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Алина Харлашкина
Сын ходит уже второй год, тренера хорошие Никита и Станислава самые лучшие. Сын ходит с удовольствием, удобное время, сын научился плавать, всем рекомендую!
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
ЮЦ
Юлия Ц
Сын ходит на плавание с удовольствием благодаря нашим тренерам Никите и Дарьи. Результат есть однозначно. Спасибо за их работу и обратную связь 🙌
9 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. Были рады знакомству 🙏🏼
ИУ
Ирина Ульянина
Занимаемся год и результаты меня ,как родителя радуют. Ребенка научили плавать за это большое спасибо тренирам. Спасибо за индивидуальный подход, за мотивацию детей к спорту и за интересные, разнообразные занятия . Ребенок посещает занятия с удовольствием. Однозназно рекомендую
9 октября 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Были рады знакомству!
Илья Кудряшов
Вожу своего ребенка (5 лет) в бассейн в *Школу плавания Free fitness* (пять звёзд ) на Мира 33/2 уже 3 месяца. Ребёнок ждёт дни тренировок и ходит с большим удовольствием. Тренировки проводят 2 тренера, один из которых находится в бассейне и помогает детям. За процессом можно наблюдать в режиме on line, что очень удобно. Тренировка построена профессионально: разминка, упражнения, поощрение и контроль. Заметили хороший прогресс (начинали с нуля), ребёнок укрепился физически, а главное здесь- правильное обучение плаванию. Есть разовое бесплатное подобное занятие. Да ещё, если оплачивать за месяц, возвращается хороший кешбек, который используем при оплате на следующий месяц. Очень довольны и рекомендуем однозначно.
24 июля 2024, официальный ответ
Илья здравствуйте, спасибо за развернутый отзыв!
ОA
Оля Az
Рекомендую. Сын ходит уже более 4-х месяцев. Результат на лицо. Спасибо огромное тренерам. За их профессионализм.
27 июня 2024, официальный ответ
Ольга спасибо вам за отзыв!!!
Анастасия Т.
Вожу дочь уже 7 месяцев, она в восторге! Огромное спасибо команде, ведь дочка дико боялась воды!
24 июля 2024, официальный ответ
Анастасия спасибо вам, что доверяете нам.
АD
Альбина Dukova
Привели ребенка на пробное занятие , ребенку очень понравилось. Теперь будем посещать на постоянной основе. Порадовало то , что есть онлайн камера и мы можем наблюдать, как проходят тренировки. Спасибо большое! Будем всем рекомендовать.
Альбина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 😉
Анастасия Юдина
Детская школа плавания Free Fitness, о которой я хочу рассказать, действительно заслуживает особого внимания и признания. После длительного поиска качественного места для обучения наших деток плаванию, которым 5 лет, мы наконец-то нашли то, что искали. Одной из главных причин, по которой мы выбрали эту детскую школу, было ее высококвалифицированное и дружелюбное персонал. Каждый тренер, с которым нам довелось познакомиться, отличался профессионализмом и любовью к своему делу. Они создают такую атмосферу, в которой дети чувствуют себя комфортно и уверенно. В процессе тренировок плавания, дети получают не только новые навыки, но и строят прочные отношения с тренерами. Очень важным фактором является также индивидуальный подход к каждому ребенку. Тренеры всегда учитывают возраст, уровень физической подготовки и психологические особенности каждого ребенка. Они помогают развивать навыки плавания на основе индивидуальных потребностей каждого ребенка. Это весьма заметно, так как дети улучшают свои навыки и продвигаются на новый уровень с каждым занятием. Инфраструктура детской школы плавания также заслуживает отдельного упоминания. Бассейн великолепно оборудован и обладает всем необходимым для комфортных тренировок. Тренировочный бассейн оснащен современным оборудованием, что создает оптимальную среду для обучения плаванию. Мы также заметили, что детская школа плавания уделяет особое внимание безопасности и гигиене, что для нас, как родителей, очень важно. Еще одним положительным моментом является разнообразие занятий, предоставляемых детской школой плавания. В целом, мы очень довольны детской школой плавания и ее профессиональным подходом к обучению детей. Команда тренеров, высокий уровень сервиса и безопасность, а также разнообразие занятий делают эту детскую школу оптимальным выбором для нашего ребенка. Мы рекомендуем ее всем, кто ищет качественное обучение плаванию для своих детей.
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Мурат Чай
Ребенку 6 лет Отвели на занятия, ему понравилось ходим уже около 4 месяцев. Тренера хорошие, очень приветливые и внимательные. Жду лета чтобы проверить навыки ребенка на открытой воде. Рекомендую
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам!