Рус хаузз
Компания по ремонту квартир и офисов
Софья Никонова
Артура мне посоветовала коллега по работе. Рассказала, на каком лайте они сделали ремонт однокомнатной квартиры, что максимум, что требовалось это дойти до магазина с чистовыми материалами и передать Артуру артикул. Обратились к Артуру, делали ремонт квартиры под ключ. Ремонт квартиры с Артуром, это лучшее, о чем можно мечтать. Заключается договор, сумма фиксируется и не меняется на этапе ремонта, если вы вмещаетесь в бюджет, суммы в договоре реальные. Мы немного не вместились, так как всю сантехнику устанавливали grohe, и выбрали трудоемкие по установке плинтусы. Оплата производится в три этапа, в ходе ремонта никакого простоя. Бригада работает четко, отлажено. Все нюансы обсуждаются с Артуром, он осуществляет тотальный контроль, в курсе всего, что происходит в процессе ремонта. Бригада у Артура все не курящие, для меня это тоже важно было. За период ремонта не получили ни одного замечания от соседей, строго соблюдается закон о тишине, закрыты ворота, мусор вывозится из квартиры, а не выносится к подъезду. Все материалы Артур закупает сам, ваше дело передать артикул (двери, половое покрытие, плитка, обои, плинтусы, душевая система, унитаз, розетки) и вы не будете вникать, как что завозится, как вывозится строительный мусор. Мы в процессе ремонта были в строительном магазине раза 4, все наши пожелания учтены, нам очень нравится результат, он превзошел ожидания. Качественно, быстро, красиво!
АФ
Алина Фадеева
Замечательные ребята делали ремонт в нашей новой квартире Это был мой первый ремонт Быстро, качественно и красиво Помогли с подбором всего Цена удивила, очень приятная Рекомендую)
Л
Леся
Когда мы с супругом получили заветные ключи от нашей квартиры в новостройке, нужно было в короткие сроки сделать ремонт. Искали кому доверить эту не простую ,трудоёмкую задачу. Остановили наш выбор на фирме Рус хаузз, в лице Артура. Понравилось основательность подхода к ремонту ,доставка и закупка всех черновых материалов самой бригадой (у нас демонтировалась и поднималась не одна стена. Очень понравилось, что мы не увидели ни один мешок строительного мусора.) В установленный срок ремонта согласно договору уложились, работой более чем довольны. С Артуром всё время были в контакте, в итоге получилось так, как мы и задумывали. Мы заехали уже в готовую и чистую квартиру.Большая благодарность и от души рекомендуем ребят.
Екатерина Пискунова
Второй раз делаем ремонт с компанией Рус Хаузз, От нашей семьи хотим выразить большую благодарность ребятам за выполненный капитальный ремонт двухкомнатной квартиры. Все сделали качественно и в срок. Цены адекватные, в предварительную смету уложились. На всех этапах ремонта оказывали помощь с выбором и покупкой материалов, предлагали несколько вариантов выполнения работ. Профессионалы своего дела!!! Не затягивались сроки, добросовестно выполнялись все виды ремонтных работ, слаженная команда. Мы довольны. Спасибо огромное!!!
Вера Белопольская
По рекомендации обратилась за услугами по ремонту квартиры к Артуру, очень довольна результатом, всё выполнено качественно, Артур и его команда настоящие профессионалы своего дела! Составили договор.Выслушав мои пожелания по планировке, помог выбрать материалы для ремонта, зачастую сам занимался закупкой и доставкой, так как у меня маленькие дети, по окончанию работ я осталась очень довольна!!! Всем рекомендую, если хотите качественный и красивый ремонт то только Рус хаузз!!!
Наталья Широкова
⭐ Обратилась к Артуру по ремонту — осталась очень довольна! ⭐ Все сделали максимально оперативно и профессионально. Заключили договор, оплатили — и сразу же приступили к работе. Ремонт был выполнен раньше запланированного срока и при этом очень качественно! Рекомендую от души — отличный мастер и серьёзный подход! Больше отзывов и работ смотрите здесь: [https://vk.com/rushouzz](https://vk.com/rushouzz)
Делали Ремонт с компанией Рус Хаузз , остались довольны качеством выполненной работой и ценой. Желаем компании дальнейшего процветания и обязательно будем обращаться еще )))
К М
Хочу поблагодарить компанию Рус Хаузз за выполненные ремонтные работы , ремонт в 3х комнатной квартире выполнено качественно и в срок
KB
KATYA BAR
Выражаю благодарность Артуру и его команде за профессионализм. Ремонт был выполнен даже раньше срока, поэтому смогли раньше заехать в новую квартиру. Всё очень аккуратно, а главное, организованно, закупкой-транспортировкой занималась команда. Нам нужно было только выбирать материалы. Артур помог даже с планировкой и розетками, делали впервые, поэтому его советы очень помогли. Был на связи всегда, фотоотчеты. Договор соблюдается. По стоимости ремонта демократично. Довольны и всем рекомендуем компанию. Обратимся ещё!
ИВ
Иваненко Вера
ОСТОРОЖНО!! Работают настоящие профи😎 Мужики с золотыми руками из нужного места, сделали просто конфетку из старой вторички, за что вам мое мерси
Lese4ka V.
Все дизайнерские решения были воплощены с умом и вкусом, каждая деталь продумана до мелочей. За такой сложный проект не каждая компания бы взялась, но "Русс Хауз" всё было по плечу!
Б Сопыряев
Молодцы! Планку качества не опускают, цены не задирают и на материалах не экономят! От сотрудничества с вами только хорошие впечатления!
NB
Nikita B.
Безусловно приятно иметь гарантию, но благо нам она не пригодилась :) Пишу конечно с задержкой, но так даже лучше прочувствовалось качество ремонта. Шумоизоляция 10 из 10, плитка в ванне чувствует себя прекрасно, не плывет и не темнеет. Обои наклеены единым рисунком, не отошли, не вздулись. Доволен на все сто :)
Александр Зыбкин
Сам приезжал проверять как идет ремонт, прораб всегда был на объекте, контролировал процесс и естественно сам принимал участие. слал фотки и видео по ватсапу как проходит тот или иной этап. Респект таким мастерам
Петр Мыскин
Широкий выбор услуг, цена рассчитывается индивидуально под каждого за счет материалов и площади, есть скидки на те же материалы в здешних строймагазинах. В сравнении по городу здесь лучшее соотношение цены + качества
VP
Vladimir Pozdnev
Без вас как без рук! Первый ремонт делал с "Рус хауз" в квартире тещи, второй в собственном офисе. Фронта работы не боятся, будь то просто ремонт или же черновуха. Ценят свое и мое время, поэтому в сроках не тянут и не задерживают
savinceva198411
Купили сыну квартиру в середине прошлого года, руки до ремонта дошли только в октябре. Сейчас уже после ремонта, наконец дошли руки написать о вас. Во первых огромное спасибо за соблюденные сроки, простоев не было, задержек и других причин останавливать процесс тоже. Во вторых это конечно качество работ, стены идеально ровные, полы без перепадов, видимых стыков на кварт виниле практически нет. Работать с вами было очень приятно, мало где в наше время есть такие хорошие мастера, ещё раз благодарю.
Алиса Дудко
Подарила маме ремонт в спальне и на кухне. Собрала дизайн-проект, согласовала его с мамой и обратилась сюда. С высоты своего опыта Артур (прораб) нашел пару изъянов в макете и предложил корректирующие варианты. Я быстро согласилась, так как это не изменило концепцию и по итогу помогло избежать лишних хлопот в поиске нестандартной мебели. Работу выполнили быстро в отведенные 2 месяца, результат огонь)
ФС
Ф. Сергей
Помогли реализовать полную перепланировку квартиры. Старенькую хрущевку в 54кв/м превратили в современную просторную студию. Зоны разграничили рейками в потолок и светом. Аж дышать стало легче, спасибо🤝
Игорь Стрелов
Ремонт по качеству - евро, по цене - стандарт. Вот это я понимаю, всё для людей.
Серега Конь
Сколько бы не пытался найти косяков... безуспешно. Ребята реально матерые, сразу видно работают не первый год. Претензий 0, хвалю
ГАЛЯ Суворова
Купили черновую в жк на сайме, ремонт полным ходом) Узнали о вашей компании от друзей, когда они делали ремонт часто с удивлением говорили о приятном соотношение цены и качества работ. И мы с ними солидарны, уровень навыков подготовки бригады говорит сам за себя. До конца ремонта осталась пара месяцев, с нетерпением ждем полного результата)
Alla U.
Вы заслужили наше доверие своим профессионализмом, надежностью и качеством. Всю работу по ремонту выполнили в срок, косяков на приемке и по сей день нет, молодцы!!
Alena Yakubitskaya
Сделали ремонт в офисе буквально за три недели. Быстро, при этом качество на уровне. Артуру и его команде, за проделанную работу сердечная благодарность💗
Olya O.
Дочка выросла и розовые обои её уже не радует, решили что пора как-то обновить комнату. Хотели сделать большой подоконник на котором можно сидеть, хорошо квартира позволяет, и теплый пол. Такой запрос реализовать вышло не так дорого, как мы с мужем насчитали. Полтора месяца работ и комната преобразилась😍Дочка была в восторге, спасибо!
НМ
Нинель М💅
Спасибо за хороший ремонт по человеческой цене✨
Е. Щукин
Надежная компания, которая делает всё на совесть. Перед началом работ обговорили с прорабом все детали и этапы работы. По окончанию каждого этапа он предоставлял отчет в виде фото и видео. Результатом в женой полностью довольны, спасибо
НР
Настя Романова
Ремонт прошёл на ура, очень качественно и быстро. Когда заходила , была черновая квартира. Были фотоотчеты, видео, всегда держали в курсе и были на связи. Зашла и была приятно удивлена , квартиру не узнать. Советую!)
Александр Сергеевич
Пишу для тех, кто выбирает подрядчика для ремонта выбрал компанию Рус Хаузз и не разочаровался, договор у них прозрачный ( я как адвокат , с этим познакомился в первую очередь ) смотрел объекты в работе , мастера грамотные специалисты , работы выполнены качественно . Процесс был гладким , прораб помогал с советами. Качество высокое , не подкопаешься . Рекомендую
Вадим Нуриев
Хотел бы поделиться своим положительным опытом работы с Артуром и его командой из фирмы "Рус хаузз". С самого начала процесса ремонта, команда демонстрировала высокий профессионализм и отличное качество работы. Они предоставили нам подробную консультацию перед началом проекта, объяснили все этапы работ и предложили различные варианты дизайна и отделки. Внимание к деталям также было впечатляющим - каждая мелочь была учтена. В целом, мы полностью довольны работой.
Вп
Все про Все
Хочу сказать спасибо 🙏 всей команде кто принял участие в ремонте , Сделали все здорово и в срок . Рекомендую
Екатерина Верисоцкая
Быстро, качественно, не дорого
МТ
Михаил Третьяк
Отличная компания! Полностью удовлетворили мои пожелания и даже больше! Советую всем своим знакомым и друзьям!
Мария Гачинская
Купили черновую квартиру. Надо было сделать быстро, качественно и не по заоблачным ценам ремонт. В компанию обратилась по рекомендации и осталась очень довольна! Отдельное спасибо Артуру за организацию всего процесса - это был самый комфортный ремонт в моей жизни! Как бы вы не готовились к ремонту - обязательно где то что то пойдет не так: недочеты в проекте, компания по продаже дверей не врезали фурнитуру в двери, мы забыли учесть нюансы для будующей установки шкафа-купе, я неверно посчитала и закупила розетки и выключатели и т.д.. и вроде мелочи, но у меня маленький ребенок в руках - носиться по магазинам, решая это все было очень сложно , а еще большую часть ремонта меня просто не было в городе.. и знаете что я всегда слышала от человека руководящего ремонтом? - «Не переживайте, мы все решим!» и он решал - докупал розетки, отвез и привез обратно двери уже с фурнитурой. По запросу и не только всегда предоставлял фото и видео процесса, ребята сами принимали поставки с материалами. По приезду из отпуска я получила чистую квартиру с ремонтом!
Андрей Кряжевских
Профессионалы своего дела. Выполняют всё хорошо, качественно и главное в срок. Во время ремонта и после, оставляют оставляют чистую квартиру.
Е🎀
Екатерина 🎀
Большое спасибо этой команде за их труд. Результаты превзошли наши ожидания. Очень довольны качеством работ.