Кадастровые работы
3.7
3.7
ДП
Дмитрий Писарев
Добрый день. Советую всем клиентам обходить эту шарашкину контору стороной! Обратившись в указанную «шарага - Кадастр и технологии» потратил деньги, нервы, время, силы, и получил кривой проект перепланировки квартиры! По порядку! Заказал проект перепланировки квартиры, подписали договор, оплатил, замерили - всё, пошла работа. Я так думал! По договору срок разработки проекта месяц! В итоге проект я свой получил через 3 месяца, при этом на всем протяжении всего срока эта шарага вместе с Баярмой Борисовной скидывали сырой проект в котором то комнаты местами перепутают, то размеры не те укажут, то забудут вытяжку указать и тд. Сам каждый раз распечатывал, исправлял, отрисовывал заново, уточнял размеры и тд! Скидывает проект Баярма со словами - вот, все готово, отправляйте на согласование в Департамент архитектуры! Там ребята посмотрели и говорят, а как разработчики допустили такие ошибки!? Нет осей, нет схем, нет того, нет другого, здесь и там ошибки - отказ в согласовании! Отправляю письмо с замечаниями обратно, на что мне Баярма говорит - дак а раньше они не просили этого делать, вот я и не указала, ну исправим. Исправляли еще 3 недели! Получил проект, по новой отправил в Департамент архитектуры, те со скрипом но согласовали! Что вы думаете, пришло время делать техплан квартиры после перепланировки. Приехали ребята замерщики только уже из другой организации, смотрят проект и говорят, дак у вас в проекте грубые ошибки. Наименование комнат, их площадь и вообще их количество не совпадает. Садимся, вместе смотрим, да, так и есть, а проект уже согласован! Чем закончится по итогу не знаю, но звиздец…!!! С осени 2025 года эта шарага сменила телефоны или просто меня заблокировали, не дозвонится! Спасибо хотел сказать лично Баярме)! Не обращайтесь, вас будут мариновать месяцами, по итогу вы ничего хорошего не получите!
АЯ
Анна Ярошенко
Перед сделкой риэлтор ошарашила нас, что нужно внести корректировки в технический план объекта продажи и зарегистрировать их в Росреестре. Нашли компанию "Земля" через Авито. В отличии от всех других не стали пугать нас сроками, предложили оптимальный вариант услугу "под ключ", в день подписания договора, приехал инженер, выполнил необходимые работы и на следующий день технический план с корректировками был загружен в Росреестр! Спасибо за профессиональную и оперативную работу! Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
АЮ
Антон Юмашов
Трубки не берут, никто ни за что не отвечает. Не советую
Антон Грибов
В середине января отдал документы и отплатил 50% стоимости их услуг на оформление гаража, через неделю приехал геодезист для замера. И на этом всё! Говорили что документы задерживаются в администрации. Но месяц назад перестали отвечать на сообщения и звонки. Свяжитесь со мной для урегулирования данной ситуации
Alexandr Kolesnikov
Приятно удивили, оперативно и качественно сделали работу, оформили справку
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandr, спасибо за добрые слова о нашей работе, успехов вам ❤
ФК
Фарида Калашникова
Отличные специалисты,оперативно -быстро и качественно работают . Спасибо им большое , оформила тех.план . Получили ЕГРН ,никаких нареканий .
8 октября 2024, официальный ответ
Фарида, спасибо за отзыв, нам очень приятно! Инженерам передали Вашу благодарность ;)
Анжелика Шадрина
Все сделали хорошо. В сроки уложились. В процессе работы были вежливы и внимательны к нюансам. Хочу сказать огромное спасибо всем специалистам данной организации.
8 октября 2024, официальный ответ
Анжелика, спасибо Вам за отзыв! Я передала специалистам вашу благодарность, всем было очень приятно.
ВД
Владимир Дашкевич
Необходимо было сделать технический план дома. Ребята геодезисты приехали в оговоренный срок. Через день уже был готов план. Абсолютно все вопросы были решены по телефону. Доволен как слон. Рекомендую.
8 октября 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо Вам большое, что выбрали нас! Мы стараемся идти в ногу со временем и делаем взаимо…
ЮО
Юрий Охотин
Обратился первый раз, подготовили технический план на дом очень быстро. Работой доволен, а вам пятерка!
k
kolesnik.v
Искал кто выполнит техплан для регистрации гаража в Роскадастре. Проблема была что документы на регистрацию уже были поданы и поджимали сроки. И помогли только здесь, качественно и быстро по срокам. Большое спасибо!
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Очень приятно!
ГЦ
Галина Царева
Спасибо огромное за помощь в оформлении документов по гаражной амнистии, все объясняют досконально, все шаги, быстро, оперативно работают. Советую при необходимости обращаться в данную организацию. Спасибо Вам.
12 февраля 2024, официальный ответ
Галина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь . Мы рады, что вам всё понравилос…
Марк Петров
Остался полностью доволен, редкий случай когда слово бьется с делом!!! Молодцы, быстро, качественно, недорого!
1 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алексей Нечаев
Отработали заявку (регистрация частного дома) четко и в срок. Мне было удобно что бы сделали все «под ключ», поэтому оформил и передал с курьером оригинал доверенности и по сути больше моего участия не потребовалось. Видел только представителей компании (кадастровых инженеров) у себя на даче. Все документы направлял по почте. На финише по почте получил выписку из реестра и тех план на дом! Спасибо за работу!
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Рады стараться!
А л е к с е й Т и с я в и ч у с
Обращался по поводу объединения двух у земельных участков в один. Всё прошло замечательно, профессиональная консультация, нашли и устранили ошибку в ранее выданных документах, подготовили нужный пакет документов. Рекомендую! 👍
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей компании и высокую оценку!
Ann Tay
К кадастровому инженеру Баярме, спасибо Вам, обращаюсь уже второй раз, 1 раз сделали привязку участка к основному, 2 раз сделали тех.план на жилой дом. Все оперативно, даже получилось отработать вопрос удаленно, т.к. я уехала из города. P.s: ранее обратилась к другим кадастровым инженерам, на что просто месяц прождала подготовку документов, так и не дождалась начались какие вопросы. Второй запросил документацию, которая и не нужна.
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента!