Столица
Жилой комплекс
3.3
Монолитные дома каскадного типа комфорт-класса от 9 до 19 этажей
ООО Столица
Застройщик ООО «СЗ Столица». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Забронировать
ООО Столица
Службы
3.2
МР
Ма Ри
Менеджер Яна не компетентный сотрудник , продали квартиру и хорошо. На дальнейшие вопросы , ответов нет , одни насмешки и хамские ответы .
ДГ
Дарья Горшкова
Постоянно переносят сроки. Говорят, об одних датах, потом о других и так по кругу. Четвертый месяц задержки ключей
Александра Р.
Жду ключи с сентября 2025 года. Купила квартиру в декабре 2023-го. За это время я поняла, какое женское имя терпеть не могу, осознала, что время — как песчинки: оно очень медленно стекает сквозь пальцы. Осознала, что такое ипотечное рабство. Поняла, что фильм «Хатико» снят по моей жизни.
NN
No Name
Из за ваших задержек, мы вынуждены обратиться в сми!!!! Посмотрим, кто у вас потом квартиру купит 😂
СД
Савриддинходжа Додоходжаев
Купили квартиру этом жк декабре 2024 года.обещали 30 сентября срок сдачи,потом перенесли до нового года.ещё обещали 15 января,
ОП
Олеся Павелко
Взяли в ипотеку, срок сдачи перенесли на декабрь. Должны были ключи передавпть 30.09. А теперь никто компенсацию за просрочку не заплатит, мораторий же у них до конца года. А то что мы теперь платим ипотеку, и за съем- ни кого не волнует. Почему дольщики не зазищены? Копили 4 года, что могли, маткапитал вбухали- и что? Итеперь привчзаны к этой Столице Одно название.На севере делать такие маленькие окна, балконы зачем эти французские? СМешно, да не очень Ко всему теперь еще мораторий продлили нА 26 ГОД ещё. А ипотеку мы должны вообще платить все это время?
Антон Павлов
В Столице уже подводят отделку к финалу. Мне такой темп норм. Взял квартиру с отделкой, просто чтобы не тянуть время.
Квартиры с отделкой есть в наличии. Я выбрал такой вариант, без лишних размышлений. Все пункты для себя закрыл.
Д
Ди
Не рекомендую данного застройщика. Постоянный перенос сроков. Контакт с клиентами не поддерживают. Сроки утверждали одни , в итоге постоянный перенос.
Алсу Алсу
Недобросовестный застройщик! Бесконечный перенос сроков! Должны были выдать ключи 30.09.2025,в итоге ничего нет. Даже нет ввода дома в эксплуатацию!
Вероника Шереверова
Шоурум в Березке плюс к этому проекту. По нему ясно как примерно выглядит типовая отделка и планировка. Для многих этого достаточно чтобы понимать уровень дома.
Андрей Беляев
В Столице предлагают отделку от застройщика без лишних наворотов. Формат простой стены пол и потолок сделаны сразу. Для тех кому нужен базовый вариант это удобно. Потом спокойно докручиваешь мебель и остальное под себя.
Алексей Петров
Проект развивается, это понятно по тому, как подают материалы и решения. Мне этого достаточно. Выбрал квартиру быстро.
KГ
Kirill Георгиев
Не стал дожиться 3-ей очереди, хотя она и более крутая заявлена. Купил здесь трёшку с отделкой, очнь надо побыстрее переехать в район. Надеюсь в выборе не разочаруюсь.
НТ
Нина Титова
Столица достойный ЖК. Шоурум в Берёзке помогает составить впечатление, хоть примерный вид понять можно. Я выбрал квартиру с отделкой.
дт
дядя толя
накрутили тут отзывы с 5 звездами и сидят довольные. объявить мораторий и пользоваться этим - ну уже ниже плинтуса. совершенно незаинтересованны, не поддерживают связь с клиентами. обо всех отсрочках узнаем только от других
BZ
Boris Zaitchouk
Про шоурум в Берёзке узнал не сразу, но выручил этот вариант. Там можно глянуть, что почём, хоть немного понять стиль отделки. В Столице выбрал квартиру почти сразу, понравилась сама идея проекта.
Максим Радонов
Дом на финишной прямой, застройщик утверждает скоро заселение. Я брал тут квартиру, собственник. Вот, жду теперь подарок на нг, вдруг успеем заехать.
Марк Одиноков
ЖК уже близится к сдаче, жду очень сильно. Месяц назад брал здесь квартиру, скорее бы уже въехать. Добавлю, что приятно понравился процесс оформления, без геморра, прозрачно и быстро.
КМ
Кумсият Магомедова
Мы тоже взяли кватртиру в этом доме в октебре 2025 года, сказали ключи дадут и заселени будет в Марте 2026. Спасибо большое реалтору Шахбозу за его сотрудничество и помощь. Надеюсь в срок дадут ключи и будем довольны. За съемное платить и за ипотеку затруднительно.
ДО
Динара Оразбаева
Первое, это мошенничество, обещают вам душевую кабину, а ставят белые крохотные тазики,второе хамят, звонила сегодня в 17:58 на горячую линию , не представились ничего , ноль , нахамили мне, я могла взять отделку стандарт , а взяла комфорт , , просто повелась на душевую , чтоб заехать сразу , а мне туда таз установят , так вот о чем речь, нахамила мне со словами типа хаха что вы там много мол потратили, мне пришлось в кредит взять чтоб оплатить ремонт , а меня тупо надули, надули и со сроками сдачи, НЕ БЕРИТЕ, ВСЕ ЧТО ПИШЕТ НАРОД ЭТО ПРАВДА!!!
Olesya Imangulova
Один обман,начиная от риэлтора до руководства. Говорят одно,получается другое.Менеджеры(у нас Ольга)просто красивая,ничего не знает.От слова вообще.Горячия линия дала адрес почты руководства, я написала претензию,но никто не отреагировал.Нет телефонов руководства, ничего,никакой информации!!!Наверное надо объединятся и писать коллективные письма ,по одному нас не слышат!
Сергей Видеман
Застройщик не сдал в срок! То на ноябрь перенесли, потом на декабрь. Теперь на март! Лучше бы в другом месте взяли квартиру
Ю На
Ужасная компания , менеджер Яна Доронина , не компетентный сотрудник !!!! Сто раз пожалела , что с ними связались !!!! Обходите стороной эту компанию , берегите нервы !!!
Шагабутдин Казиев
Так Сургут сильный а ЖК столица так красавица😍 а но что квартира много уже а нужно построить детский сад и школа!!!
A.
Asika. .
Застройщик не сдает в срок дома, такими темпами клиентов он потеряет очень много.. менеджеры вообще не заинтересованы.. никто ничего не знает, кормят завтраками, а ключей всё нет, очень жалеем что взяли у них квартиру
Елена Подолянчик
Консультация оставляет желать лучшего. Застройщик будет долго продавать квартиры с такими менеджерами. Мы заинтересованные клиенты готовые к сделке, но желание приобретения отбивает на стадии консультации. Если консультируют не заинтересовано, то страшно представить как проходит сделка
Кристина Миронова
Менеджеры отдела продаж не компетентные, крайне шокирована таким общением. Не уважения к клиентам не грамотного диалога! А точнее Яна Дронина.
ИИ
Иван Иванов
Человейник по типу муравейника, аля Масквабад, чем думают люди выбирая в таких новостройках квартиры, картон толще перегородок, не завидую я жильцам из этой ЖК
РС
Руслан Сабиров
Еле еле строят, обещали ключи к 30 сентября 2025года , это в договоре написано, а на деле на стройке не видно конца и края. Застройщик сам самовольно перенес сроки сдачи дома, не оповестив собственников. На стройке полтора землекопа возятся. Очень очень медленно идёт строительство
Честный Отзыв!
Такой тихий ужас, дом человейник. Вид пугающий, архитектура отсутствует как таковая. Просто коробка с квартирами размерами с коробченку.
Михаил Баженов
Спасибо
Maria 🧸
Муравейник построили. Был хороший вид. Теперь каждый день смотреть на это. Это ужас. Построили такую высотку и сделали небезопасные балконы. Кто дал разрешение на такие балконы.
26 марта 2025, официальный ответ
Мария, доброго дня! Город развивается и как ответственный застройщик ГК Базис в рамках ЖК Столица п…
Вусал Мусаев
Застройщик знает свое дело.
Ольга Р
Задолбали строительные работы проводить в не положенное время!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! "Базис", как социально ответственная компания, с большим вниманием относится…
ЛИ
Луиза Ихсанова
Хочу выразить благодарность Фаттахову Артему, в приобретении квартиры, за его отзывчивость и готовность помочь нам в любое время. Несмотря на большое расстояние между городами, сделка прошла быстро и легко. Его поддержка сделала этот процесс намного проще и быстрее. Спасибо Вам большое, Артём!
Александр Витковский
Покупали квартиру в этом ЖК.Сделку проводил Фаттахов Артем. Остались очень довольны, всегда на связи, проконсультирует, всегда держит в курсе сделки. Только положительные эмоции.
НХ
Наида Хизириева
Хочу выразить благодарность Фаттахову Артему в приобретении квартиры, за его отзывчивость и готовность помочь нам в любое время. Его поддержка сделала этот процесс намного проще для нас!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наида! Спасибо, что оставили отзыв. Обязательно передадим Артему Фаттахову.
YL
Yu Li
Спасибо большое Фаттахову Артему, за помощь в приобретении жилья . Всегда на связи , на все вопросы ответит , объяснит . Сделка прошла быстро и комфортна . Теперь ждём с нетерпением сдачи дома )
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за отзыв. Обязательно передадим Артему Фаттахову.
Rasul Akhmedov
:))))))???????
Vadim N.
Менеджеру Фаттахову Артему особая благодарность. Не смотря на то что офис находится в Челябинске, помог выбрать оптимальную планировку квартиры, сопроводил сделку оперативно, полностью открыто, ответит на все возникшие вопросы, качественно сопровождал сделку в банке!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим вас за отзыв. Обязательно передадим Артему Фаттахову.
Иван Кувиков
Помогли приобрести родителям жилье через менеджера Артема Фаттахова, который проявил себя как грамотный, вежливый специалист. Без затруднения отвечал на все поставленные перед ним вопросы.
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за отзыв. Обязательно передадим Артему Фаттахову.
МУ
Марина Уланова
Приобрели квартиру в строящемся доме. Спасибо большое менеджеру Фаттахову Артему, работает быстро и четко, всегда на связи, консультировал по любому вопросу очень доброжелательно
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за отзыв!
Диана Ди
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Фаттахову Артему. Грамотно , четко , все по факту объяснил. Был на связи. Поддержка , помощь ощущались с его стороны . Профессионал своего дела. Про этом данный менеджер , смог ответить на все мои вопросы. Сопровождение сделки вёл от начала до конца. Очень приятно , что такие сотрудники есть. 😊 Рекомендую
НЮ
Наргиз Юсупова
Хочу поблагодарить менеджера Артёма Фаттахова, все быстро и грамотно
ПЧ
Полина Чижикова
Хочу поблагодарить менеджера Артёма Фаттахова,грамотный специалист, все чётка разложил по полочкам, всегда на связи даже в выходные дни, сделка прошла быстро, спасибо за ваш труд. Успехов и всех благ.
Екатерина Павлочева
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Фаттахову Артему! Супер быстро все сделали, во всем помог,направил, объяснил и через пару дней сделка состоялась! Очень вежливый и грамотный специалист👍 Рада! Очень рада,что все удачно сложилось ❤️
Анастасия Дмитриенко
Приобрели квартиру в Жк «Столица» по приемлемой цене. Работали с менеджером Фаттаховым Артемом, очень быстро и оперативно провели сделку и зарегистрировали квартиру. Доступно все объясняет и всегда на связи! Спасибо.
Алексей Сахаров
Работал с Фаттаховым Артемом, буквально пару дней и сделка состоялась. Очень рекомендую. Сделки выгодные, сам ЖК обещает быть на высшем уровне.
Дмитрий Маковей
Работали с Фаттаховым Артемом, пару дней и квартира куплена, очень доступно и человеческим языком все объяснили, благодарю за работу )