ПиццаФабрика
Семейный ресторан
Пицца или роллы в подарок по промокоду «26011»
ООО «Пицца Сургут», Сургут, ОГРН 1187746876316.
Заказать доставку
2017
2017 отзывов
ЗЗ
Зульфия З
Совсем не понравилось
Приходили в ресторан, хотели занять столики на верхнем этаже, официант попросила освободить место ссылаясь на уборку этажа. Пришли сегодня, обслуживание просто ужас, блюда приносят по одному и через приличное временное расстояние. Последнее блюдо прождали больше полупотора часа, принесли чизкейк, а там волос.
24 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем признательны, если Вы направите отзыв, дату и время посещения на…
Нади Евсеева
В восторге
Отличная пиццерия! В зале чисто, персонал улыбчивый, готовят при тебе. Маргарита — классика на 5+!!! Очень рекомендую всем!
23 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и оставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны. Будем счастливы видеть Вас вновь!
НД
Наталия Демина
В восторге
Очень все понравилось! Приветливый персонал, вкусная еда, уютная обстановка!!!
23 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Нам приятно знать, что Вы остались довольны!
ЕТ
Екатерина Тимофеева
В восторге
Быстро и вкусно, и рядом с домом)
23 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за то, что цените! Продолжим стараться и готовить с любовью для Вас вновь и вновь!
Все понравилось бысто вкусно
23 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и за то, что выбрали нас! Мы искренне ценим Ваше доверие и будем рады видеть Вас снова!
ДЭ
Динара Эшбоева
Не понравилось
2 звезды за вкус, но персонал очень медленный, счет принесли после того как сказали. На кнопки не реагируют!
21 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Примите наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Работа с персоналом…
Светлана Литвякова
В восторге
Отличное заведение! Особенно с детками будет интересно- робот- кот доставит до стола вкусные блюда
21 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас и поделились впечатлениями. Любим готовить и видеть, что Вы получаете удовольствие! До новых встреч!
ОИ
Олег Изман
Очень вкусно и недорого,советую,👌
19 апреля 2026, официальный ответ
Мы стараемся, очень рады, что смогли порадовать Вас! Готовим с любовью и для хорошего настроения :)
ТИ
Татьяна Изман
Все очень вкусно!!!Супер.👍
19 апреля 2026, официальный ответ
ЛН
Лиана Насырова
Совсем не понравилось
Сегодня, 17.04.2026, вечером, было ужасное обслуживание. Заказали 2 пасты (1 так и не получили), удон, сет роллов и напитки. Заказ оформили ~ в 19.50, выдавали его в течение часа. Раз 5 вызывали официанта, потому что пасту не несли ❗️50 минут❗️, каждый раз подходили разные официанты, говорили, что уточнят и пропадали. Одну пасту сперва отдали другому столику, вторую так и не получили, как сказали, скорее всего, так же была отдана другим. Официанты все потеряные, нет четкого выполнения своих задач. После принесенного первого боюда, девушка спросила «Вам приборы нужны?», я была в шоке от вопроса. Удон можно есть без приборов❓Нет четкого закрепления официантов за столиками, из-за чего происходят путаницы с заказами, ни один официант не представился. Менеджер ни разу не подошла поинтересоваться, хотя бы уточнить, почему мы вызываем так часто официантов, вероятнее всего, никому ничего и не нужно было. В заведении были свободные столики, я боюсь представить, что там творится при полной посадке. Спасибо, что удалили из заказа не полученную нами пасту и сделали скидку, но всё равно остались не самые лучшие впечатления от вечера.
17 апреля 2026, официальный ответ
Сожалеем о сложившейся ситуации, обязательно разберемся и проведем работу над ошибками. Отправьте, п…
БЖ
Бактыгул Жусубалиевна
В восторге
Очень прекрасное место для отдыха,прекрасный официант,кулинарный повар и всё отлично! Рекомендую всем
14 апреля 2026, официальный ответ
От всей команды ПиццаФабрики благодарим за слова поддержки и внимание, которое Вы оказываете, мы счастливы!
ДЯ
Диана Ястребова
В восторге
Очень уютное и хорошее место, хорошо подходит как и для посиделок с семьей, так и с друзьями. Официанты очень милые и вежливые :)
11 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы придерживаемся высоких стандартов, и Ваше мнение подтверждает, что мы на правильном пути.
ЮК
Юлия Корсун
В восторге
Отличное место рядом с домом! Всегда вкусно, уютно☺👍❤
11 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады приветствовать Вас снова!
Ольга 🌹
В восторге
Здесь впервые и довольна обслуживанием,чистотой.Вкусная еда,всё свежее. Приятные,приветливые официанты
9 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за Вашу положительную оценку, Вы мотивируете нас становиться ещё лучше!
Anna ✨
В восторге
Сегодня я впервые посетила Пицца Фабрику и осталась очень довольна. Официантка была доброжелательной и объяснила, как удобно заказывать через приложение. Мне также понравилось, что обслуживание осуществляется с помощью робота, который привозит еду. Блюда были вкусными, однозначно рекомендую!
9 апреля 2026, официальный ответ
Признательны за отзыв! Мы вкладываем душу в каждое блюдо и обслуживание, и счастливы, что Вы это поч…
ОЛ
Олеся Лимарева
В восторге
Посещаем данное место уже не в первый раз. Данное заведение очень подходит для семьи с детьми все вкусно и по приемлемым ценам
9 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы всегда стремимся к развитию, и Ваши отзывы очень в этом помогают!
ЯП
Ярослав Плаксин
В восторге
Заведение очень понравилось! Получилось и вкусно, и много, и недорого) Так же порадовал персонал, сотрудники добрые и ответственные! Ну и атмосфера в заведении безумно приятная❤️
9 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Очень приятно, что Вы оценили нашу работу!
арина
В восторге
Было безумно вкусно, официант Амина просто милашка лучшая🫶🏻🫶🏻🫶🏻 сервис был на высоте. все быстро и качественно 💋 приду еще раз
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и поделились впечатлениями! Будем рады видеть Вас вновь!
ЕВ
Екатерина Викторовна
В восторге
Очень вежливый и дружный персонал. Быстро и грамотно. Уютная обстановка можно отметить тут здорово день рождения и не только! Желаем процветания.!
9 апреля 2026, официальный ответ
Признательны за отзыв! До новых встреч!
Алия Гарипова
В восторге
Отличное место для семейного ужина! Главный плюс — детская игровая, где ребенок может весело провести время, пока готовится заказ. Ждать долго не пришлось: у них реально минимальное время ожидания, принесли всё очень быстро. Еда действительно вкусная 😍. Обязательно вернемся снова!
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что Вам нравится в ПиццаФабрике! Будем стараться для Вас и в дал…
ТО
Татьяна Одегова
В восторге
Лучшее место для отдыха всей семьёй. Блюда очень вкусные. Официанты приветливые
9 апреля 2026, официальный ответ
Примите нашу благодарность за обратную связь! Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания!
ДО
Данил Одегов
В восторге
Хорошее заведение все чистенькое с детьми сходить отдохнуть приятно
9 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Наша команда делает всё, чтобы каждый гость получил удовольствие. Рады, что Вы остались довольны!
Салимов Салимов
Все на высшем уровне👍
9 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. До новых встреч!
мш
максим штарк
В восторге
Все очень вкусно. Хорошее обслуживание, быстро готовят, приносят горячее. Очень интересная задумка с роботом, мне понравилась., а так же хорошая идея с детской комнатой, есть где оставить ребенка👍👍👍👍
9 апреля 2026, официальный ответ
Искренне признательны за тёплые слова. Мы приложим все усилия, чтобы и впредь радовать Вас!
Настя С
В восторге
Хорошее заведение,очень приятная обстановка.И вкусная еда.
4 апреля 2026, официальный ответ
Счастливы, что смогли понравиться Вам! Вдохновляете нас становиться ещё лучше!
Елена Хахалева
Очень вкусная пицца
4 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что Вам всё понравилось!
АЮ
Ангелина Южакова
Совсем не понравилось
28 марта 2026 года, я вместе с компанией из четырёх человек посетила ваше заведение. К сожалению, визит оставил крайне неприятное впечатление из‑за низкого уровня обслуживания и неудовлетворительного качества блюд. С самого начала возникли сложности с сервисом: приборы для еды принесли значительно позже самих блюд. Один из гостей немного задержался — на 30 минут, — и всё это время официант не подходил к столу, хотя мог бы предложить напитки. В дальнейшем обслуживание оставалось на том же невысоком уровне: персонал регулярно что‑то забывал, сроки приготовления блюд не соответствовали озвученным, грязную посуду убирали с большой задержкой, а на вопросы о составе и особенностях блюд официанты не могли дать внятных комментариев. Качество еды также разочаровало. Картошка фри, которую мы заказали для ребёнка, оказалась чрезмерно солёной и к тому же была подана с ощутимым опозданием. Паста с курицей имела крайне неприятный вкус — создавалось впечатление, что курица была либо перемороженной, либо не совсем свежей. Единственным плюс который можно выделить, наличие кулера с водой для детей — это действительно классное решением, которое есть не во всех ресторанах с игровой комнатой Я рассчитывала на более высокий уровень сервиса и кухни, учитывая репутацию вашего заведения. Подобные недочёты, на мой взгляд, свидетельствуют о недостаточной подготовке персонала и слабом контроле качества на кухне. Электронная почта : yuzhakova2021@mail.ru
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за подробный отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства, для уточнения д…
Асанали Мамедов
Отличное заведение для семьи. Еда вкусная. Персонал вежливый
4 апреля 2026, официальный ответ
Очень благодарны Вам за положительный отзыв! Мы ценим Вашу оценку и ждём в гости!
ОО
Ольга Олга
В восторге
Отличное место! Приятная атмосфера. Вежливые официанты. Кормят вкусно! Вернёмся сюда ещё. Спасибо!
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку! Мы гордимся тем, что Вы выбрали нас, всегда Вам рады!
КИ
Комрон Исанбаев
В восторге
Это самый хороший и качественный ресторан в Сургуте мне очень понравилось буду часть приходить
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Всегда рады видеть Вас!
Вероника Федорченко
В восторге
Очень хорошее место для отдыха с семьей. Вкусная еда , развлекательная зона для детей и просто чудесный чай. Рекомендую ☺️
2 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Очень приятно получать такую обратную связь, это делает наш день лучше!
Aliana Khusnutdinova
В восторге
Здравствуйте , хорошее кафе, как для детей так и для взрослые. Спасибо большое,все хорошо,все понравилось. Буду рекомендовать своим знакомым 🫶👍
1 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Ждём Вас в гости как можно скорее!
ат
арина тушенцова
В восторге
пиццерия хорошая, красивый интерьер + детская комната. хожу не первый раз, советую :)
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! С нетерпением ждём новый заказ от Вас, обещаем порадовать!
Никита T
В восторге
Очень хорошее семейное кафе, хорошие официанты, приветливые, вежливые. Советую сходить
ЕВ
Екатерина Вундер
В восторге
Классное семейное кафе.Вкусно,чисто,замечательная игровая ! Дети в восторге !
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова! Когда видим высокую оценку, понимаем, что старались не зря!
ЮЕ
Юлия Ермакова
В восторге
Очень понравилось меню и гостеприимство) дети в восторге))
31 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и высокую оценку! Мы стараемся!
Ольга Конькова
В восторге
Отличное заведение в центре города. Часто здесь бываем. Детям заказ развозит робот, есть две детские комнаты. Еда невероятно вкусная и по приемлемым ценам. Ещё мы приводили сюда детей на мастер-класс по приготовлению пиццы.
31 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время написать. Ценим ваше мнение!
Иван Кравченко
В восторге
Все было очень вкусно, приятная атмосфера, вежливый персонал, так же интересная подача на роботе коте
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ваши слова греют душу. Рады, что Вам понравилось!
КА
Ксения Ахметжанова
Было средне
Очень долгое ожидание
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам жаль, что мы Вас расстроили. Пожалуйста, отправьте нам на почту quali…
Егор Подкорытов
В восторге
Все очень вкусно, заказ быстро принесли. Удобная детская комната, вкусная пицца, вежливый персонал. Особенно детям нравится котик-официант. Рекомендую для семейного посещения.
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Обещаем и дальше радовать Вас!
ЗТ
Зарина Тагирова
В восторге
Нам нравится этот семейный ресторан. Удобно, что есть детская комната. Ходим, несколько лет в эту сеть ресторанов. Рада, что они развиваются и становятся лучше.
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Обещаем и дальше радовать Вас!
NИ
Nika Ибрагимова
В восторге
Какой раз уже посещаем этот ресторан, очень семейный, комфортный обслуживание на высшем уровне и дети довольны и родители отдохнули придем еще и не раз♥️
29 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и высокую оценку! Мы стараемся!
СП
Светлана Пелюта
В восторге
Добрый день!Остались довтльны данным заведением все вкусно и большие порции. Спасибо!
29 марта 2026, официальный ответ
Очень приятно знать, что смогли стать частичкой Вашей жизни! Благодарим за добрые слова и очень ждем Вас в ПиццаФабрике!
Ангелина Мустафина
В восторге
Прекрасное место для проведения времени с семьёй. Игровая комната, еда, обслуживание на высшем уровне.
29 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш положительный отзыв и обратную связь! Искренне рады, что смогли понравиться! С нетерпением ждём новых встреч с Вами и Вашей семьёй!
ОЧ
Оксана Чувашова
В восторге
В восторге! Вкусно, очень вкусно! Приходим в ресторан очень часто! Спасибо.
27 марта 2026, официальный ответ
Сотрудники ПиццаФабрики любят радовать гостей вкусной пиццей и видеть отклик! Продолжим стараться, спасибо за высокую оценку!
ЭГ
Эльвира Ганеева
В восторге
Отличное уютное место! Всегда чисто и уютно! Дружелюбный, ответственный персонал!
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеемся в ближайшее время вновь увидеть Вас среди гостей Пиццафабрики!
Руслан Рахимов
Чисто, опрятно, вкусно!
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлениями — это вдохновляет!
Даниил Рябов
В восторге
Вкусная семейная пиццерия. Все очень вкусно
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Очень приятно!
НБ
Наталья Болховская
В восторге
Спасибо за вкусную еду и отличное обслуживание!
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Счастливы стараться для Вас!
ОБ
Оксана Бейлерова
В восторге
Заходили покушать с детьми, приятная атмосфера, вежливый персонал, и очень вкусный кофе на 5 +, все очень вкусно, обязательно еще придем и закажем доставку.
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Приятно, что визит с семьёй оставил только приятные впечатления. Обещаем и…