Кешка-сладкоежка
Магазин кондитерских изделий
СФ
Светлана Фокина
Люблю этот магазинчик, всей душой, уже на протяжении многих лет. 💖 Не перестают радовать новыми тортиками и пироженками, и не убирают фаворитов прошлых лет. Упаковка отличная, хорошо смотрится и приятно дарить. А бенто-торт просто наслаждение. Спасибо, что не стоите на месте, каждый год удивляете новым оформлением, подачей и разнообразием тортиков и пирожный. 🥰 И огромное спасибо, что можно позвонить в магазин и уточнить наличие, это очень экономит время.
15 декабря 2025, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 💛
ХМ
Хабидат Магомедова
Здравствуйте. Заказывали торт на 26 число. Торт был очень нежный и вкусный всем гостям понравилось 👍 ❤. И спасибо за подарок 🎁
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хабидат! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем торте. Мы очень рады, ч…
ЖЖ
Жанна Жимспаева
Полная антисанитария. Пирожное достают без перчаток. Положили в пакет, который своими руками со всех сторон изляпали!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанара. Нам очень жаль слышать о вашем неприятном опыте. Мы внимательно относимся к с…
Рт
РЕГИНА, торговый дом
Заказывали торт на день рождение дочери, торт с именем. Выбрали торт Молочная девочка! Дети слопали за обе щеки! Очень вкусный и красивый торт. Спасибо большое продавцу Асие, что подсказала! И свечку она предложила необычную, музыкальную!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Маргарита Бигаева
Всегда с большим доверием и пониманием соотношения «цена-качество» покупаю в данной сети пирожные и торты. Очень любим рулет «красный бархат» он невероятный! Благодарю продавца Асию, очень приятная женщина!
1 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!!! Обращайтесь 🙏🏼
ЕШ
Елена Швец
Вчера муж по рекомендации продавца купил торт с фруктовой начинкой, коржи шоколадные, название не запомнила какое-то иностранное). Торт не понравился, крем безвкусный, маргариновый наверно, но творог и сливки рядом не стояли. 800 р на мусорку. ДР испорчено! Не ожидала от кешки-сладкоежки, специально там купили так как обычно все вкусно было.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Нам очень жаль, что Вам не понравился торт Сен-Жермен, у каждого вкус индивидуа…
ИБ
Ирина Брыжинская
Спасибо большое! Очень вкусный и красивый тортик с картинкой и надписью, сделанный на заказ!
14 апреля 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Кристина Кондратьева
В ужасном состоянии отдали торт
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы провели внутреннее расследов…
ОМ
Оксана Михеева
Спасибо за Вкусный Тортик , молочная девочка свежая вкусная
17 марта 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите ещё 💛
ОЕ
Оксана Елисеева
Был куплен торт «Клубника в шоколаде», в торговой точке 21.02.2025 по г. Сургут, ул. Крылова, 32., магазин Магнит, продавец Асия. При покупке у продавца было уточнено в торте клубника? Был дан ответ «да, клубника». По итогу в торте было клубничное варенье. Руководству « Кешка- сладкоежка», видимо, надо иметь в штате более компетентных продавцов. Не рекомендую эту сеть
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Оксана, нам очень жаль, что не оправдали Ваших ожиданий. В данном торте, действительно…
Аннушка Канцыр
Очень вкусные торты
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Светлана Иванова
В прямом смысле спасли наш праздник! Продавцу большое спасибо, молодец . Подсказала , рассказала ,даже показала. С выбором не прогадали. Вежливая ,приятная женщина. Торт свежий вкусный красивый! Спасиб!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас, что оценили 😉 Приезжайте ещё 💛
ТШ
Татьяна Шацкова
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ТОРТЫ И КОПКЕЙКИ ЭТО ПРОСТО БОМБА РЕКОМЕНДУЮ ОЧЕНЬ МИЛАЯ ПРОДАВЩИЦА И ПИРОЖНОЕ БОМБА РЕКОМЕНДУЮ!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
я ой
Очень вкусные тортики ❤️
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милана! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады стараться!
СШ
Семён Шацков
Рекомендую кешку сладкоежку там работают профессионалы своего дела 👍👍👍👍👍 рекомендую
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семён! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 😁
Венера Мунирова
Бываю не часто, но каждый раз при посещении, впечатления самые хорошие👍. Приятный запах свежей выпечки, довольно обширный ассортимент🙌, выглядит всё аппетитно, и вкусно, прям по домашнему Недалеко от дома. Всегда свежая выпечка 🥮🥐 . Выпечка разнообразная (форм, размеров и начинок). Вежливое обслуживание. Процветания .
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Венера, Приходите к нам ещё 😁
Дания Мунасипова
Добрый день! Часто бываю по адресу Крылова 32. Не большой,уютный и чистый отдел. Большой выбор, всегда свежая продукция. Часто радуют скидками. Очень вкусные пирожные и десерты,особенно нравится Бабушкин наполеон. Особую благодарность выражаю персоналу. Продавец всегда доброжелательна, помогает с выбором, а самое главное не навязчивая) есть возможность выбрать самой и если есть сомнения,то всегда можно спросить совет. Однозначно рекомендую!!!💯👍🫶
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
ми
муллабаев ильнур
Очень вкусные торты и пирожные. Неназойливый, хороший продавец на этой точке! Все очень нравится: и торты и обслуживание! Рекомендую.
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Rulet
Часто беру пирожные! Очень вкусные! Спасибо продавцу за обслуживание! С вами легко и просто и вкусно!
Добрый вечер, Rulet, благодарим за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
no name
на Крылова замечательные вкусные десерты, продает очень приятная женщина, все очень понравилось
No, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
Василий Путин
Замечательное место, вкусные десерты и хороший персонал. За пирожными и тортами хожу только сюда!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Василий, за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ekk 🐆
Добрый день, уважаемые любители интересных десертов. Недавно нас с мужем угостили невероятным чизкейком от «Кешка-сладкоежка» и теперь мы не представляем своей жизни без него! Он очень вкусный! Словно тает во рту, его хочется есть снова и снова. Очень сытый. Теперь покупаем чуть ли не каждый день. Спасибо огромное всем кто участвует в приготовлении такого вкуснейшего чизкейка 🍰🍽️
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🔥 Всегда вам рады ❤
Мансур Бобоев
Брали с девушкой «лакомку» очень понравилось, все свежее и очень вкусное!!
23 января 2025, официальный ответ
Мансур, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
Вадим Мустафин
Всё очень понравилось👍 Особенно красный бархат! Всем рекомендую. Спасибо 🙏
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
ЭК
Эльмира Ковина
Классный отдел, всегда все свежее и вкусное))
28 декабря 2024, официальный ответ
Эльмира, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.