Прокат свадебных / вечерних платьев
Dushesss 🫦
Шикарный салон свадебных платьев ! 😍 😍 Очень приятная девушка , всё подобрала, подсказала , большой выбор, миллион платьев нашлось на не стандартную фигуру. Комфортная атмосфера в салоне! Забронировали платье и собрали полный образ. Точно будем рекомендовать всем ! Огромное спасибо , за качественную помощь.
19 января 2025, официальный ответ
Dushesss, здравствуйте, спасибо вам, что оценили! Будьте здоровы 😉
Вероника Малыхина
Отличный магазин свадебных платьев, подберут для вас то самое платье в которое вы влюбитесь с первого взгляда, сделают все так как попросят, очень комфортно проходили все примерки, еще раз спасибо !
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы старались!
ЮН
Юлия Нургатина
Спасибо огромное за все!!! Платье ПРОСТО СУПЕР ШИКАРНОЕ! ОТНОШЕНИЕ сотрудников ИЗУМИТЕЛЬНОЕ!!!!!!! ЦЕНА ДЕВОЧКИ КАЖДУЮ УСТРОИТ!!!!! ЭЛЬНАРА ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!! ВСЕ СУПЕР ИДЕАЛЬНО!!!!!
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться 💛
Анастасия Саруханова
Брала платье, удивила ценна, очень разумные ценны, платья дают чистое, отпаренное, ассортимент очень хороший найдете все что по душе
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству.
Алена Скиць
Боже как я рада что я нашла этот салон🫶 очень приятная девушка прекрасно находить подход к клиенту)😘 внимательная очень, душевная, создает приятную и легкую отмосферу👍🏻🥰 большой выбор платьев 👍🏻 нашли именно то что искали👍🏻🌟❤️❤️❤️ Огромное спасибо 💕🎉🥳🎊
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Огромное спасибо, что оценили 😉 Были рады помочь.
Nazaket Ibadullaeva
Здравствуйте! Я хотела вам написать, но как то забыла 😅 но думаю лучше поздно, чем никогда. Я хотела сказать большое спасибо за моё свадебное платье💞, в моём городе я была единственной невестой, у которой такое шикарное и пышное свадебное платье ( а город у нас маленький и всех невест знаем 😹). Все просто были в восторге 🤭
13 января 2025, официальный ответ
Nazaket, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше…
Анастасия Сальникова
Отличное место (атмосфера, сотрудники, платья, украшения...), всем большое спасибо!❤️ Определено советую, девчонки, пожалеете)) 😏👰♀️👰♀️ Было очень приятно познакомиться и поработать!))
20 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
СИ
Светлана Иванова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам салона. Девочки профессионалы своего дела!!! Большой выбор платьев. Благодаря атмосфере созданной девочками я выбрала достаточно быстро шикарное, нежное платье для самого ответственного случая жизни. Спасибо большое.
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😉
Алсу Галлямова
Выбирала платье на свадьбу в вашем салоне. Все было прекрасно, начиная от обслуживания и заканчивая самим праздничным вечером. Платье произвело фурор!
7 сентября 2024, официальный ответ
Алсу, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Анюта
Покупала платье два месяца назад по началу всё понравилось платье шикарное , но в день церемонии обнаружила что на рукаве пуговицы болтались на соплях и оторвались в течении часа после того как я его одела
РА
Раида А
Очень красивые платья 💯
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Раида, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Элла Астоян
Случайно нашла этот салон и не пожелела, даже на минуту, сервис отличный мне быстро подобрали всё, что я хотела. Выбор платьев огромный, цены и платья очень доступные. Мне безумно понравился этот салон, советую всем❤️
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день,огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады!
Айсель Гуламова
Нашла салон по рекомендациям.Шла за определенным платьем.Осталась очень довольна. Оказание услуг на высшем уровне, само платье–просто прелесть. Все гости на свадьбе и после спрашивали,где приобрела. Советую.
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое
Мардиева Мардиева
Брала в данном салоне свадебное платье. Порадовал огромный выбор свадебных платьев и аксессуаров. Имеются также вечерние платья. Девочки очень добрые, приветливые помогли с выбором. Образ получился просто шикарный. А теперь кстати, хожу в данный салон на коррекцию бровей.
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарю