Инверсия
Центр знаний
Спасибо огромное, Юлия Геннадьевна!!! Жалею об одном, что не знали о Вас раньше. Ребёнок сказал: кто поверит в то, что за 4 дня подготовки я переписал профильную математику с 11 балов на 46 !? Но это наша история правдивая без преувеличений. Спасибо, Юлия Геннадьевна!!! Пишу и слёзы на глазах... Всем рекомендую только Вас! Если бы можно было что-то изменить, пошли бы к Вам гораздо раньше, а не за 4 дня до пересдачи ЕГЭ. Всю жизнь буду благодарна Вам! Если бы такие преподаватели работали в каждой школе...
МР
Макар Рыбальченко
Юлия Геннадьевна помогла пересдать профильную математику на баллы, на которые и не рассчитывал. Все подробно и доступно объясняет. Рекомендую.
Алёна Солостова
Ребенок занимается в течении года математикой, все замечательно, результатом довольны, спасибо Вам Юлия Геннадьеана!!!
ЛБ
Любовь Барвих
Юлия Геннадьевна-лучший педагог по математике!! Всем рекомендую, не сомневайтесь, не пожалеете. Она очень понятно объясняет все темы и умело находит подход к каждому! Также Юлия Геннадьевна очень доброжелательная и отзывчивая!!! Мне она помогла сдать ОГЭ по математике на очень хорошие балы, о которых я даже мечтать не могла!!
Наталья Савенкова
Всем советую,не пожалеете!продумано все до мелочей,начиная от атмосферы,заканчивая продуманным материалом!изучение идет легко,без стресса,индивидуальный подход к каждому.результаты бомбические. Все только к Юлии Геннадьевне!
Алла Бернаева
Хочу выразить слова благодарности чудесному репетитору по математике, Юлии Геннадьевне. Она очень компетентная, деликатная и доброжелательная, хорошо ладит с детьми, комфортно заниматься. Подготовили к сдачи Огэ на отлично! Смело можем рекомендовать педагога
ДН
Даниил Ничипорчук
Юлия Геннадьевна — просто потрясающий учитель математики 👩🏫 Занятия с нею помогли мне написать ОГЭ по математике в этом году на максимальный балл 🏅 Очень нравится, как Юлия Геннадьевна преподносит материал, находя к каждому свой подход 👨🦰📈 У занятий с нею есть своя неповторимая атмосфера, не могу даже объяснить ✨ Спасибо ей за всё, я и дальше буду к ней продолжать ходить : )
ЮЮ
Юлия Юлия
Здесь всегда рады помочь, вдохновить и научить!!!
Елена Пахотина
Сын занимался математикой с Юлией Геннадьевной весь учебный год. Результат превзошел все мои ожидания! И это не только полученные знания, но и позитивный настрой и желание ребенка работать дальше. ОГЭ сдано, теперь впереди ЕГЭ профильный уровень. С Юлией Геннадьевной у нас все получится! Если желаете подружиться с математикой и открыть новые горизонты, в школе Инверсия невозможное станет реальностью!
Иван Лепихин
Занимаюсь у репетитора по математике (в школе «Инверсия» на пятом этаже) пришел к Юлие Геннадьевне в начале 9 класса, с двумя баллами за пробник по математике, в итоге сейчас уже почти июнь, а на носу экзамен и пишу я его на 20+ баллов, как по мне результат прекрасный, а сам преподаватель лучшая, и накормит и научит всему, в общем всем учащимся кто желает подготовиться к экзаменам или просто подтянуть свои знания в школу «Инверсия» к Юлие Геннадьевне, всем успехов!