Это рядом

Магазин кофе
Мария К.18 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый вечер! Спасибо за отзыв.Нам очень жаль, что Вы стали разочарованы(( Мы очень ценим, ка…
T 100017 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
T, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше.
^Skywalkerovna^40 отзывов
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ^Skywalkerovna^, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🙏🏼
МФ
Мария Филюзина5 отзывов
Ходила в это заведение около 3 лет, всегда очень нравилось. Единственный минус был - отсутствие «дамской комнаты» для посетителей. У меня двое маленьких детей и это немаловажный пункт. Но выручала пекарня по соседству. Сегодня пришли провести время за напитками с десертами, но беда - ребенок захотел в туалет. На улице -25. Попросила сотрудников пустить с ребенком 3 лет. В ответ - туалета нет:) Некогда было выяснять отношения, побежали искать где же волшебная комната найдется. Пекарня переехала, корейское заведение закрылось-нет туалета. Но девушка на кассе была непреклонна! Спасли сотрудники «магнита». Оказалось, что все же тайная комната существует. И даже общая с тем самым «магнитом». Просто у людей пропала человечность, понимание и иной раз даже голова с плеч. Вроде «ЭТО РЯДОМ», но как-то очень абстрактно и все же далеко. Резюмируя: зима, -25, ребенок 3 лет - сотрудники заведения не пустили в туалет постоянных посетителей
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Полностью понимаем, ка…
РТ
Роман Тюхтевский1 отзыв
5 февраля 2026, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
АЮ
Алина Юрина3 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Огромное спасибо 🙏👌 Мы всегда вам рады.
D
Drewdrew29 отзывов
Алёна Ники23 отзыва
Юлия Коновалова16 отзывов
ДД
Дмитрий Денисов3 отзыва
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно, что вы отметили наш кофе, атмосферу и работу команды. Ждём вас снова!
ЛС
Лариса Соколова3 отзыва
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Очень приятно!
Леонид Гуща15 отзывов
РУ
Руслан Усенов12 отзывов
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🤗
анжелина чор5 отзывов
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелина. Благодарим за теплые слова, были рады вас видеть 😁
Арслан Арсланов4 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арслан! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё.
Артём Витальевич3 отзыва
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Спасибо вам, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Маргарита ✨27 отзывов
27 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Светлана Станковская2 отзыва
11 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова!
Нина Кулишкина4 отзыва
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
С❤
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 💛
ЗН
Заулин Н.8 отзывов
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Заулин. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова.
Виктория К82 отзыва
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, будем вас ждать 🌸
Светлана Потапенко5 отзывов
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова ❤
лера ::13 отзывов
123 32142 отзыва
17 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Н9
Наталья 986 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
А А3 отзыва
17 октября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Огромное спасибо, что оценили, приходите к нам ещё 😉
Елизавета Подольская26 отзывов
21 июня 2024, официальный ответ
Катя. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Приезжайте ещё 🤝
Андрей Зубарев32 отзыва
21 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Альбина Андреева19 отзывов
13 февраля 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова.
Сабрина Токтосунова7 отзывов
30 января 2024, официальный ответ
Сабрина, спасибо за Ваш отзыв! А какие фотографии!