Это рядом
Магазин кофе
D
Drewdrew
Самый вкусный кофе в городе! Обязательно обратите внимание на зерна в продаже! Взять домой и продолжить наслаждение. Отдельное спасибо бариста за рекомендации! Молодой человек все подсказал и показал, подобрали самые вкусные зерна
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Drewdrew, спасибо вам за высокую оценку, мы работаем для вас ❤
Ирина Склярова
Живем рядом, но никогда не заходила, думала тут только кофе на продажу, в итоге вышла из кофейни и говорю мужу «мы пропустили такой бриллиант»: стильное место, вкусный раф. Авторские еще не пробовала, так как всегда в новом месте начинаю с классического🙌 Раньше ходили в другую кофейню, теперь только сюда!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Даша Акрилова
Захожу в эту кофейню за фкусненьким фильтр кофе 😊 Из всех кофеен здесь самый лучший и вкусный фильтр кофе. Перепробовала все фильтр кофе во всех сети кофеен Traveler's coffee, здесь самый лучший и вкусный. И десерты очень вкусные и тают во рту. Всегда буду возвращаться за вкусным фильтр кофе 😋
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь ❤
Юлия Коновалова
Моя любимая кофейня 🤍 Постоянно беру там кофе. Спасибо бариста, которые всегда открывают двери (я хожу с малышом в коляске). Особенно хочется отметить бариста, который работал сегодня, 3 октября. Имя к сожалению не знаю. Самый вежливый и внимательный. Передайте ему мою благодарность.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь 🤗На смене сегодня бариста Гл…
ГЗ
Гость З
Купили кофе, оказался весь перезжённый, неприятно
T 1000
🫶
17 августа 2025, официальный ответ
T, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше.
Мария К.
Зашла сегодня, на улице жарко и поэтому я решила взять всеми любимую айс-матчу, так как молоко я не пью, попросила еще и на банановом. В итоге бариста сделал горячую матчу. Очень испортилось настроение. Раньше постоянно заходила, бывали месяца когда день через день заходила. И вот раза три-четыре последних были какие-то разочаровавшие. Отбито полностью желание сюда заходить:( да, сказать сразу я не могла, так как бариста был занят другим гостем, но в чем была проблема сделать сразу мне айс-матчу. Настроение испорчено, нужно немного концентрации что-ли бариста поднабрать, потому что так не годится. Настроение полностью испорчено. Снимаю одну звезду, так как всегда ходили и все было как бы вкусно, но в последнее время и я начала реже заходить, и редко и не метко, невкусно и не круто. 310 рублей просто в мусорку.
17 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый вечер! Спасибо за отзыв.Нам очень жаль, что Вы стали разочарованы(( Мы очень ценим, ка…
АЮ
Алина Юрина
Уютное место и вкусные коктейли🫶🏻
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Огромное спасибо 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Миро
Были один раз, почему-то отдали кофе в пластиковых стаканчиках, хотя были чашки и точно понятно было что кофе не с собой. Впечатление подпортило, возвращаться не хочется. Кофе неплохой, хотя для меня слишком крепкий.
С❤
Сонечка ❤️❤️❤️
Норм
^Skywalkerovna^
Если знаете толк в кофе, вам сюда! Капучино отменный, шла по городу и хотела попить кофе. Как замечательно, что нашла такое место с вкусным кофе. Спасибо ❤️
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ^Skywalkerovna^, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🙏🏼
Арслан Арсланов
Я не пробовал кофе лучше чем в этом магазине ,100% номер один в городе
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арслан! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё.
Jeremy Miller
Все здесь очень добры и отзывчивы, оказали мне большую помощь. Еда превосходная, очень вкусная. Буду приходить сюда почаще и с друзьями.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелина. Благодарим за теплые слова, были рады вас видеть 😁
Алёна Горбачёва
Очень вкусный кофе и вежливые бариста
Павел Вальков
Шикарнейшее место!👌🏻 Продавец вообще красава! Зачёт с большой буквы. Наверное единственное место в Сургуте, где понимают, как преподнести кофе!
ЛС
Лариса Соколова
Первый раз посетили, кофе действительно очень вкусное,советую посетить однозначно.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Очень приятно!
Алмазовна Зубаржат
Вкусный кофе и стоит нормально, недорого Интерьер минималистичный, красивый✨
Леонид Гуща
Нормально, не впечатлило
КБ
Кирилл Богданов
Рекомендую. Очень вкусный и насыщенный кофе
Артём Витальевич
Хороший кофе, корректное обслуживание. Рекомендую!
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Спасибо вам, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
РУ
Руслан Усенов
🙂 класс, атмосферно, обслуживание топ
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🤗
Денис Кохан
Не был но мои друзья рекомендуют туда сходить и ранее был очень хороший магизин
Светлана Станковская
Были сегодня в кофейне. Приятная музыка, обалденное капучино с солёной карамелью, много вкусняшек. Придём еще.
11 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова!
Валентина
Я люблю эту кофейню, хожу постоянно))) подсела на ваше кофе. Кофе вкусный, персонал приветливый, обстановка приятная. Однозначно рекомендую.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Ирина Панкратова
Обожаю эту кофейню! У них просто невероятный кофе, сразу чувствуется, что делают его с душой. Атмосфера очень уютная, приятная музыка, можно спокойно поработать или просто отдохнуть.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 💛
Н9
Наталья 98
Годный фильтр кофе 👍
30 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Маргарита ✨
Хороший фильтр, ассортимент зерна и аксессуаров для заваривания кофе очень порадовал, место создали те, кто очень ответственно подходит к сфере кофейной индустрии🙌😍
27 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
А А
Вкусный кофе, хороший бариста
17 октября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Огромное спасибо, что оценили, приходите к нам ещё 😉
ЗН
Заулин Н.
Очень люблю ваш кофе, от каждого бариста конечно разный, но всё равно вкусно)))
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Заулин. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова.
Елизавета Подольская
Стильное место с вкусным кофе!
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
СО
С О
Очень вкусное кофе!!! Приобрёл чай понравился натуральный.
Виктория К
Очень приятное место.Безумно понравился холодный латте
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, будем вас ждать 🌸
Нина Кулишкина
Одна из немногих кофеен, где продают очень вкусный фильтр-кофе
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
М О
Приятная как и внешне, так и внутри кофейня. В помещении чисто и убрано. В наличии довольно большой ассортимент напитков (есть как и стандартные кофе, так и авторские). В добавок к кофе можно прикупить что-нибудь сладкое.
12 августа 2024, официальный ответ
М, спасибо вам за добрые слова. Рады стараться 🌸
Алиса Кухар
Я любитель айс-латте и очень много где его делают не правильно и не вкусно, сегодня первый раз посетила эту кофейню и была очень удивлена 😧 Очень красивый эстетичный интерьер, вежливый работник сделал мне такой прекрасный айс-латте с сиропом попкорм, обычно я всегда прошу сделать сладкий и это тоже редко кому удается, но этот кофе сделал мой день 💗
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Очень приятно 🙏🏼
Анна Анна
Стильное место!Вкусный кофе!💜
🌺В
🌺Динара Волкова🌺
Очень вкусно, большое спасибо!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Динара! Спасибо большое за добрые слова!!! Рады стараться 😉
Олег Шешуков
Неплохой фильтр ☕️
П.
Павел .
Очень вкусный кофе, респектую!!)
Елена Сургут
Очень приятно удивлена) очень вкусное кофе за адекватную цену! Рекомендую
КП
Катя П.
самый вкусный кофе во всем городе
21 июня 2024, официальный ответ
Катя. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Приезжайте ещё 🤝
Светлана Потапенко
Недавно для себя открыла эту кофейню, кофе хороший и цена ниже чем в том же Тревелс, также дизайн самого пространства мне очень понравился 👍 Надеюсь у вас будет много посетителей 🔥
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова ❤
Андрей Зубарев
Вкусный кофе, приемлемые цены, приятное обслуживание. Пьём здесь кофе с осени по 1-2 раза в неделю.
21 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Альбина Андреева
Насыщенные, вкусные, кофейные напитки! Потрясающий выбор и компетентность персонала🥰
13 февраля 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова.
Сабрина Токтосунова
Очень красивое место, и вкусный кофе. Прям душа радуется что такое прикольное место открылось в сургуте👼🏼
30 января 2024, официальный ответ
Сабрина, спасибо за Ваш отзыв! А какие фотографии!
ДЗ
Дмитрий Заушицын
Лучшая кофейня, делают нереально вкусный кофе. Весь вкус сбалансирован, сахара достаточно, сам кофе не очень горький. Очень хорошо сварен кофе. Баристы профессионалы. Лучше кофе я не пробовал нигде. Особенно бариста Антон делает самый вкусный кофе. Можно к кофе купить вкусняшки, очень понравился кофейный торт. С ценами все отлично. Кофе стоит тех денег за которые он стоит.
9 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за такой приятный отзыв!
Мария Ярмухаметова
Шикарный вкус кофе была приятно удивлена. Можно, даже нужно, брать объем стакана по больше. Чисто, уютно, атмосферно!
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда 💛
Никита Акимов
Очень понравилось ЭТО МЕСТО, его даже магазинов трудно назвать. Атмосфера, дизайн, персонал, ассортимент 5 баллов. Про кофе нет даже смысла писать, оно прекрасно, особенно фильтр. Спасибо, что открылись в нашем городе, буду стараться чаще вас навещать 🙂 ведь ЭТО РЯДОМ!!! 😉
13 декабря 2023, официальный ответ
Какой же приятный отзыв! Мы всегда Рядом!
Илья Есинский
Вкусные авторские напитки. Советую попробовать! Так-же здесь приятная обстановка, что не немаловажно в 21м веке.
13 декабря 2023, официальный ответ
Илья, спасибо за уделенное время и Ваш отзыв! Всегда рады увидеть Вас вновь
No Name
Повторный поход обрадовал, арахисовый раф 5 из 5. Капучино 5 из 5. Спасибо!!