Легковой автосервис
ОС
Олег Семененко
Приехал с проблемами по мл320.Парни сразу определили причину и устранили.Могу сказать что ребята ПРОФЕССИОНАЛЫ и в общении доброжелательные положительные люди.Теперь на обслуживание приеду к ним.Советую это СТО.
28 ноября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
БМ
Бекболат Мурзаев
Всем мира и добра. Отличное СТО, ребята профессионалы. Быстро, качественно. Уже год как у них обслуживаю свою машину. Приятно удивлён ценами.
СГ
Сергей Голодников
Быстро и качественно провели замену антифриза
29 июля 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
ЮЮ
Юлия Юлия
Хочу поблагодарить команду Мерслайн за большое сердце и профессионализм Ребята починили авто за несколько часов и просто спасли 🔥💪 Огромное вам спасибо. Будем обращаться только к вам. Профессионалы с большой буквы! Быстро, качественно, надежно 🔥🔥🔥 Огромное вам спасибо
Юлия, спасибо, что оценили 💛 Рады стараться 😉
ПК
Павел Кирчу
Друзья всем рекомендую МЕРСЛАЙН! Отличный сервис, хорошие опытные специалисты. Сколько раз обращался все проблемы были решены в полном объеме. Спасибо ребятам, всем рекомендую!
Добрый день! Спасибо, Павел, за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
ВГ
Виталий Гусев
Отличное сто мастера знают свою работу, делают быстро и качественно плюс быстрая доставка запчастей, обращаюсь в этот сервис уже не первый раз. Огромное спасибо Алексею всё грамотно объяснит и покажет сервис рекомендую.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно.
Сергей Калугин
Отличное СТО. Работу выполняют быстро и качественно. Персонал вежливый и отзывчивый. Доставка запчастей оперативная.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас за приятный отклик ❤ Будьте здоровы.
Мира Золотова
Ребята молодцы, быстро заказали все необходимое и помогли с ремонтом. Рекомендую всем 👍
Мира, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🌸
ИИ
Иван Иванов
Работу сделали на отлично Обращаюсь не первый раз
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы старались ❤
Алексей Руденко
Отличный сервис по Мерседесам и не только. Специалисты с большой буквы.
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Будьте здоровы 😁
ИД
Ибрагим Джабраилов
ГАРАНТИЯ И КАЧЕСТВО - МерсЛайн Отличные специалисты. Молодцы!!! Успехов в вашем деле.
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Камиль Каймурзаев
Грамотные ребята, справляются со своей задачей на 5+
4 марта 2025, официальный ответ
Камиль. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Н
Надежда
Отличные специалисты, взяли в работу старенькую бмв, хоть специализируются по мерседесам! Помогли выявить и разобраться с проблемой быстро и качественно.
4 марта 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо вам большое 😌 Были рады вас видеть!
ак
анатолий кузнецов
всем доброго времени суток,хочу поделится своим неописуемым восторгом от проделанной работы ребятами сервиса МерсЛайн. Начну с того что на моем мусике стол уходить антифриз не много но за ночь под машиной оставалось небольшое пятно..доливал немного но ездить можно..стал вопрос к кому можно обратиться без болезненно для кошелька и ущерба для машины..К официалам сразу вопрос закрыл по астрономическому ценнику да и с уходом диллера мастера по ходу тоже разбежались..Так вот один знакомый моего знакомого посоветовал Алексея и скинул телефон,я позвонил мне сказали приезжай...приехал оставил машину на ночь ,на следующий день мне позвонил Алексей и сказал помпа вышла из строя..короче хочу сказать что ребята в сервисе это профессионалы своего дела..поменяли насос ,слелали диагностику,устранили косяки прежних (мастеров), была сломана шпилька на коллекторе,заменили нижний пыльник и решетку радиатора...и самое главное цена вопроса была адекватная даже можно сказать очень адекватная..Спасибо ребятам,а Алексею особенная благодарность за общение и советы...Теперь если что ...только МерсЛайн..
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь 🤝
Индранил Кабиров
Очень хороший автосервис.Профессионалы своего дела,работу выполнели быстро и качественно,цены разумные. Спасибо за отличный сервис и внимательное отношение к клиентам. г.Салехард.
15 сентября 2024, официальный ответ
Индранил, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались.
Юсиф Керимов
Отличный сервис ребята дружелюбные все расскажут все подскажут особую благодарность Алексею мастер своему дела👌
Юсиф, добрый день. Благодарим вас за доверие 🔥 Рады были вам помочь ❤
Владимир Луцик
Отличное СТО по ремонту мерседесов (и не только). Очень рад, что их нашел. Теперь обслуживаюсь только у Алексея.
15 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь 💛
Екатерина Бурмистрова
Ребята знают свое дело, спасибо помогли!
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь 💛
Виталий Брындин
Долго искал мастера по Мерседесу, наконец-то нашёл на данном сто, индивидуальный подход, чётко слаженная грамотная работа, результатом очень доволен, рекомендую.
15 сентября 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день. Благодарим за ваш отзыв.
Дмитрий Рудаков
Отличный сервис Хоть и ребята специализируются по мерсам. Но и мне помогли. Нашли обрыв по электрике
Спасибо, Дмитрий, за добрые слова 🔥 Были рады помочь 💛
Алексей Мальков
Сломался на трассе обратился с проблемой лопнул шланг на АКПП и вытекло масло с коробки . Помог вызвать эвакуатор , несмотря на то , что был поздний вечер, на следующий день уже забрал машину , сделал все качественно и очень быстро 👍спасибо огромное за работу , рекомендую от души !
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🔥 Нам очень приятно.
Виталий Козлов
Мастера красавчики! Умеют работать головой и руками, а не ртом как многие(к сожалению). Знают толк в тюнинге,ибо компрессор с турбиной могут поставить куда угодно))) Жаль что не берутся за самые лучшие и быстрые авто(шеснарь в классике топ). Если очень надо работают даже ночью. Всегда угостят кофе и печеньками с пиццулькой. Все отлично безусловно,рекомендую! Не хватает на рецепшн только красивой самочки с юбкой по ватерлинию...
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Гриша Арутюнян
Лучший сервис
20 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь.
A A
Отличный сервис, знают свою работу. Сам решил поменять радиатор, все сделал вроде как, запустил, все четко. Но оборвало шланг, поставил снова, закрепил вроде как четко, но снова оборвало. Приехал в этот сервис. Сделали четко- проверили прибором на газы в системе, обошлось. Советую вам этот сервис.
Рады были вам помочь 🤗
Катюшка Адаменко
Очень качественное, обслуживание! 👍👍👍🔥 Ещё раз, спасибо вам большое, вы крутые !!! Я очень рада, что попала именно к вам ☺️☺️
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катюшка, спасибо, что выбрали нас 😉 Обращайтесь!
KT
Kazbek Taipov
Хороший сервис! Считаю, что в городе одни из лучших 👍🏻
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Успехов вам ❤
Ivan Grad
Хороший сервис, спасибо что открылись!
Александр Михайлович
Обратился к ребятам с г.Ноябрьск т.к у нас в городе никто немог найти проблему, машина не запускалась в мерс клубе ребята дали контакты сервиса МерсЛайн,созвонился/договорился и было принято решение грузить машину на эвакуатор и ехать в Сургут.Поставил машину в сервис и поехал домой,на следующий день звонок с сервиса ваша машина готова!Я счастлив)))Рекомендую ребят профи своего дела!!👍
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за теплые слова. Были рады помочь 🤝