Fdhouse
Школа танцев
Наша студия ведёт набор детей и взрослых на занятия по уличным танцам!
Записаться
Алсу Валиева
Классная студия, классный тренер🎉
Ирина Кондратьева
Любовь с первой тренировки 🫶🏻 ребенок ходит с удовольствием -это главное ! 💕
Влада Орлова
Самая лучшая студия в мире! Никогда не пожалела о том, чтобы прийти сюда!❤️
Вероника
Влюбилась в эту студию 😍 Педагог Федя- профессионал своего дела. Отвела ребенка в студию, очень понравилось
Арина Королева
шикарнейшая студия, преподаватель от бога, который найдёт подход к каждому ребенку!! сестра довольна!⭐️
аи
арина иванова
привела к педагогу Феде свою сестру, очень довольна, очень приятная атмосфера на занятиях, сестра довольна!! 🔥🔥🔥
Maxim Maxim
Вожу своего ребенка к преподавателю Феде. Это просто чудо. Ребенок ходит с огромным желанием. Часто ездят на чемпионаты. Выступают в городе, очень круто!
ТЯ
Тонан Ярлин
Отличная студия с современной хореографией и класной атмосферой) 5 балов
Miss Anastasia
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Марина Сысоева
Лучшая школа танцев в Сургуте. Тренер которого обожают и дети и родители. Ходим два года, но уже стали победителями в Тюмени, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.
Ольга Бубнова
Лучшая танцевальная студия в г.Сургуте! Ходим к тренеру Феде уже 4 года. И ни за что не променяем на кого-то другого. Для нас это лучший тренер, который знает подход к каждому ребенку! Безмерно любим и благодарны за всё. Также есть тренер Анжелика, дети её безумно любят, и всегда ждут! Она очень талантливый и трепетный тренер!!! Для нас студия FD House второй дом!!! 🩷
Анастасия Вольф
Это не просто школа, это целая семья, где ребенок чувствует себя уютно, проявляет себя, раскрывается. Преподаватель учит детей работать в коллективе, преодолевать трудности и стремиться к совершенству. Уроки зажигательные и энергичные!!!
СР
Сара Ризванова
Самый классный тренер ! Спасибо Феде , за хорошее настроение ,за безупречное мастерство , за великолепные танцы ,за все те усилия , время,наставления и большую проделанную работу , которую ты вкладываешь в наших детей . Достижение моего ребенка - это твой усердный труд .Будь всегда полон сил и энтузиазма , хорошего настроения и оптимизма . Желаю много , много побед и большой удачи !!!
Валерия
РЕКОМЕНДУЮ!!! Решили поменять школу танцев на более сильную. Выбрали эту и ни разу не пожалели. Главный тренер школы FDHouse- Федя Садыков, молодой, талантливый, трудолюбивый, ответственный, с отличным чувством юмора. Учит детей не только танцевать, но основам дружбы. Результаты также не заставили себя долго ждать, призовые места на чемпионатах УрФО и России. FDHouse - наш любимый дом🥰
Анна Литяева
Это не просто лучшая школа уличных танцев. Это место где уютно и тепло, как дома. Лучшие хореографы и лучшие танцовщики! Всем рекомендую! Приходите, не пожалеете!
SU
Sberid User
Драйвовая энергетика FDhouse– отличная школа танцев с профессиональным преподавателем. Уроки очень зажигательные и энергичные, скучать не приходится. Обучение проводит опытный тренер, Федя Садыков который занимается танцами очень давно и демонстрируют превосходный уровень владения как техникой танца, так и своим телом. Моя дочь безумно обожает его! Это невероятно вдохновляет и стимулирует выкладываться на занятиях на полную. Во время обучения царит драйвовая энергетика! Дети все дружные. Прекрасная школа, чудесные тренера! Я рекомендую
Виктория П.
Лучшая танцевальная школа! Прекрасные тренеры профессионалы своего дела! Дочка на каждую тренировку бежит с радостью❤
АЕ
Алиса Ершова
Самая замечательная школа танцев, лучшие тренера, дети обожают FDhouse
Серёга Квачук
Лучшая школа уличного танца!