Binnails
Студия красоты
Татьяна Лаврищева
С возрастом, чем старше становишься, тем тяжелее ухаживать за ногами, до ногтей не дотянешься, то живот мешает, то еще что нибудь. Когда я разменяла восьмой десяток, появилась необходимость показаться подологу. Так я попала в студию красоты Бихтуловой Наталии. Когда я в первый раз пришла, испытывала дискомфорт в ногах, а вышла с легкостью в ногах! Теперь я (уже не один год) ежемесячно посещаю своего любимого мастера "Золотые руки"! С удовольствием прихожу в этот уголок на втором этаже "Пассаж 3" такой сказочный, чистенький, беленький, уютный, где и отдохнуть можно. А после процедуры, можно и по бутикам экскурсию совершить. Наташенька, здоровья тебе, успехов и всего самого доброго. Спасибо, что ты у меня есть. С уважением Войтенко Зинаида Ивановна. 83 года.
ОШ
Олеся Шипко
Очень хороший, уютный салон. Девочки мастера просто умнички. Маникюр, педикюр все просто отлично, обязательно приду ещё 🌹
Маруан Шупанова
Я в восторге от подолога Наталии. Она ведь делает ножкам пилинг, убирает натоптыши, давние мозоли, которые мешают ходить. У меня плохое зрение и животик, они не дают мне сделать качественный педикюр. Я пришла со вросшим ногтем, на двух пальчиках деформация. А я то думала, что это грибок на ногтях. Оказалось, банально не правильная подобранная обувь. Наталия подробно рассказала какую нужно, чтобы пальчикам было свободно в обуви. И впервые я сделала покрытие гелем, это просто космос! Результат - 🔥! А ведь я боюсь щекотки, но никакого дискомфорта. Рекомендую всем сходить к Наталие на профессиональную чистку и педикюр. Она ещё прекрасный, душевный человек, что очень важно.
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплые слова, очень приятно читать ваш отзыв, ждем вас снова в студии красоты BI…
Наталья Федулова
Делаю педикюр у Наталии уже несколько лет, золотых рук мастер. Делает всё аккуратно, спасает мои ногти от врастания! И собеседник приятный)
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова и ваши эмоции, нам очень приятно получать такие отзывы, ждём снова в студии красоты BINNAILS❤
ОЛ
Ольга Ленде
Делала педикюр у Натальи. Как всегда все отлично, ножки мои в восторге
22 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!!!
Наталия классный мастер. Настоящий профессионал. Мне очень нравится ее работа. В студии очень чисто и уютно . Удобное месторасположение. Рекомендую!
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова ❤ Ждем в студии красоты Binnails снова☺
Кирилл Ерундулькин
Отличный мастер Анастасия. Все красиво и без боли.
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, Кирилл! Ждем вас снова в студии красоты Binnails❤
Наталья Соловьева
Отличный мастер Наталья! Делала педикюр, как всегда уровень "Мастер с большой буквы"!
4 июля 2024, официальный ответ
Очень рады, что мастер смог вам помочь, спасибо за приятный отзыв! Ждем снова в студии красоты Binnails❤
Наталья Макарова
Наталья как всегда безупречна! Работа выполнена на все 100!!!
4 июля 2024, официальный ответ
Мы рады, что результат вас удовлетворил) Спасибо за визит, ждем снова в студии красоты Binnails❤
Дарья Бихтулова
Прекрасное место! Мастер Галина качественно выполнила свою работу (делала маникюр с покрытием), приветливо встретила перед процедурой, угостила чаем. Все на высшем уровне, спасибо большое ♥️
ЖТ
Жанна Труфанова
Комфортная студия ногтевого сервиса. Все инструменты стерильны, вскрываются при клиенте. Отличный мастер - Наталия, после ее маникюра всегда ухожу с самым солнечным настроением. Она ещё и подолог, который не только делает классный педикюр, но и "спасёт" при любой проблеме с ногтями. Рекомендую посетить студию и получить приятные эмоции и отличный маникюр
4 июля 2024, официальный ответ
Жанна, мы очень рады, что смогли помочь вам! Спасибо за теплые слова и доверие, ждём снова в студии…
Аполлинария Воскресенская
Хожу в этот салон на педикюр к мастеру Наталье. Просто ОБОЖАЮ! ☺️ Очень долго искала мастера и наконец то нашла! Помимо отличной работы всегда еще и хорошие рекомендации по уходу за ножками. Спасибо большое!
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, Полина! Ждем вас снова в студии красоты Binnails❤
Лера Земцова
Воспользовалась услугой в 6 рук Осталась довольна! Все сделали очень быстро и качественно. Безупречная работа!
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Мы постоянно работаем над тем, чтобы…
DC
Dima Chachshin
Все очень понравилось! Мастер Ума выполнила свою работу качественно и помогла с выбором дизайна. Спасибо большое!
A
Anna
Спасибо огромное мастеру Галине! Аккуратный маникюр, быстро и качественно. Отличная работа!