Volun Shop
ИА
Ирина Алексеевна
Пришла за покупками, а магазин закрыт. Время 16:38
Ирина Кузьмина
Очень классное место - стильный шоурум с модными вещами очень хорошего качества и по адекватным ценам.
14 ноября 2024, официальный ответ
В который раз убеждаемся, что Вы у нас самые лучшие!) спасибо за приятный отзыв !!!
ЮИ
Юлия Иштимирова
Магазин супер! Девочки прекрасно подбирают образы со вкусом ! Буду приходить еще, ушла довольная и счастливая😻
14 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам большое, мы рады - что Вы рады!) ждем Вас к нам снова!
Annet Studio
Отличный магазин, приветливый персонал😍 всегда много новинок 👍и приятные цены
14 ноября 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо, для нас очень важна обратная связь от Вас! Ждем Вас снова за покупками!!!
ЕЧ
Екатерина Ч
Атмосфера в магазине очень классная. Девушка-просто душка. Сервис на высшем уровне. И подарки и скидки и водичка) Вещи стильные, хорошего качества, всё опрятно выглядит 🤗
14 ноября 2024, официальный ответ
Невероятно приятно получать от Вас такую обратную связь. Огромное Вам спасибо, Ждем вас снова к нам…
Мария Керро
Очень уютная атмосфера, доброжелательные консультанты, помогли с выбором, цены очень доступные 👍🏽 спасибо, приду еще💙
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, нашей команде очень приятно читать такие отзывы! Ждем Вас снова!!!
большой выбор, приемлемые цены!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Вам за обратную связь!)