Sokolov
4.2
Рефинансируйте с Халвой
4.2
Ссн Всм
Сотрудницы очень доброжелательны помогают советуют и помогают авбрвть самое лучшее .
21 декабря 2025, официальный ответ
Галина Г
Зашла сегодня в этот магазин, не планировала покупку, но персонал оказался очень приятным и вежливым и я купила браслет Предложили поучаствовать в акции купи коробочку за 990р и там будет украшение, а я падкая на такие штуки и мне попалось колечко дороже чем цена коробочки) Впечатления от магазина и персонала положительные 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Елена .
Отличный магазин, девочки именно тут всегда предложат цену еще выгоднее, чем в приложении, я постоянный клиент. Обслуживание максимально доброжелательное! Спасибо вам🩷
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим за выбор нашего магазина. Ваше мнение очень важно для нас!
JA
Jackie Artist
Хотим сказать огромное спасибо работникам ,а именно Маргарите, помогла нам выбрать самые красивые обручальные кольца)))
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🌸
ОМ
Оксана Мартынова
Замечательные девушки-консультанты! Вежливые и отзывчивые! Приятно делать покупки в данном магазине. Рекомендую👍🏻
11 октября 2024, официальный ответ
Euphoria -_-
Незнаю почему такой негатив, я являюсь покупателем в данном магазине уже больше полугода и каждый поход только радость от покупки , девушки приветливые , помогут , объяснят . Недавно была , принесла кольцо у которого камни выпали из за механического воздействия, так заказали новое без всяких нареканий, просто ждешь заказ и все готово . Все таки все зависит от вас самих , как вы так и к вам)
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете SOKOLOV. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
Светлана Белая
Не клиентоориентированность полная. Две девушки заняты одним клиентом. Другие заходят, спрашивают есть ли еще консультанты, в ответ «нет». Простое нет, хотя можно попросить подождать 2-3 минуты и освободиться.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения магазина. Ваш…
Ольга Р
Два часа дня, воскресенье один продавец на весь магазин!
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за информацию, она уже передана руководству магазина и обязательно будет рассмотрена.
ИБ
Илья Бурчак
Продавец была доброжелательная и компетентной. Покупкой дочка осталась довольна.
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё.
Влад Лисняк
Приятный персонал, большой ассортимент, помогут с выбором и все объяснят.
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём снова ❤