Ваш Массаж
Студия массажа
ВЗ
Виктор Задорожный
Массаж достойный. Профессионально и добросовестно. Всем рекомендую. Обязательно повторю. Благодарю за работу.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку Виктор! Будьте здоровы!
ВБ
Владимир Будкин
Великолепный массаж! Массаж всего позвоночника, поверхностных и глубоких мышц, отдельное спасибо за пассивную растяжку мышц шеи, после процедуры чувствую себя подвижнее и все движения даются легче! Всем советую прийти ко мне на массаж :)
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и обратную связь! Будьте здоровы !
ТТ
Татьяна Татьяна
Моя искренняя рекомендация всем, кто думает сходить на массаж! Вышла как заново родилась - икры больше не каменные глыбы, спина как будто стала ровнее и подвижнее, общее состояние расслабленное и спокойное) Спасибо огромное!
14 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за высокую оценку и развернутый отзыв! Будьте здоровы ! :)
ТС
Татьяна Соколова
Получила качественный оздоровительный массаж спины. Внимательное отношение, профессионализм, доброжелательность - такие качества хотелось бы отметить у Анны и Владимира. Мне все понравилось (час со вкусняшками после массажа тоже ☺️). Рекомендую!
14 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за высокую оценку и теплые слова! Будьте здоровы.
Ирина Беляева
Хочу выразить благодарность Владимиру за качественный, профессиональный массаж. За индивидуальный подход к каждому клиенту. Всегда можно договориться с учётом личных пожеланий, совмещает техники по потребностям. Мои мышцы наконец-то расслабились. Очень приятная , расслабляющая атмосфера в студии . Сделано все для удобства клиентов. После сеанса всегда можно посидеть, отдохнуть, попить чай. Каждый раз выходишь с лёгкостью в теле и хорошим настроением! Большое спасибо ☺
16 января 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв, высокую оценку и теплые слова! Будьте здоровы !
Евгения Володина
Отличная студия массажа, приятная атмосфера, расслабляющая музыка, чистота, уют и спокойствие, 1,5 часа массажа проходили как одно мгновение. У Анны просто волшебные ручки 😊
10 января 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв и приятные слова! Будьте здоровы!
ЕД
Евгения Давыдова
Замечательная студия массажа, очень уютная и аккуратная, в приятных тонах. Есть кресла и столик для послемассажного еще большего расслабления за чаепитием. На массаже была у Владимира. Сеанс общего массажа длился более 1,5 часов-за это время каждая часть тела получила, что ей было необходимо ☺️ Вышла с ощущением легкости во всем теле. Проработали хорошо триггерные точки, зажимы. Хочу в идеале посещать каждое воскресенье как вознаграждение за трудовую неделю ))) Всем рекомендую!!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы!
Alex Alex
Честно сказать, я был приятно удивлен работой Владимира. Решил снять спазм мышц массажем. Сам проходил курсы спортивного массажа в высшем учебном заведении, поэтому тщательно следил за действиями массажиста! Меня сначала разогрели, потом промассировали, в конце воспользовались перкуссионным массажером, как результат - отсутствие болей на следующий день. Причем массировали не щадя, так как и надо делать спортивный массаж. Владимир потрясающий специалист, в помещении у него чудесная атмосфера, с радостью буду рекомендовать его друзьям. Написать отзыв о заведении меня побудил профессионализм массажиста, а такое редко бывает, поверьте) Успехов данному заведению, а я записал его в список любимых)
26 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за развернутый отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы!
Вера Светлякова
Была на массаже у Владимира. О чень понравилось, чувствуется мастер своего дела. Вежливый, распросил и внимательно выслушал мои проблемы. И совсем немаловажно: в кабинете чисто, уютно и кушетка очень удобная и мягкая. И цена довольно приемлемая. Договорились на продолжение курса массажа. Спасибо, Владимир. Советую всем.
26 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
ЕГ
Екатерина Григорьева
Отличное заведение, удобно расположено, прям возле дома. Решила попробовать, записалась на массаж и была впечатлена. Стало намного легче. Целыми днями сижу за компьютером, массаж в моем случае просто необходимость. Плюс дали очень хорошие рекомендации и упражнения для повседневного выполнения.
25 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будьте здоровы, рады помочь!