Escobar tobacco
Табачные изделия и товары для курения
Выгодные цены!
Позвонить
Владимир Малков
Все как всегда на высшем уровне
Анастасия id210926796
Большой ассортимент, хороший выбор, вежливый персонал!)
МЛ
Михаил Липский
Хороший ассортимент! И ценны
всегда прихожу именно на этот филиал, мега комфортная обстановка и вежливые продавцы низкие цены и хорошее качество товара всегда очень чисто) эскобар в сердце!!!
СВ
Иван Дорош
Лучший филиал в Сургуте Большой ассортимент Доброжелательные сотрудники
ХХ
Хомячок Хомячок
Обслуживание не понравилось, такое чувство что он не знает ассортимент, мы даже спросили где крепкие и где не крепкие, он просто сказал то что темные крепкие и светлые не крепкие, и без понятие какие именно он имел ввиду, не рассказал даже какие вкусы есть, хоть и мы спросили, обслуживание ноль, не хотя он там все продает, мы были сегодня в 20:55
Артур Закусило
От души братья!
ЮЮ
Юлия Юлия
Пришла в эскобар, висит табличка "перерыв 10 мин", ушла в пвз, находится там же, пробыла там более 20 минут, возвращаюсь в эскобар, висит та же табличка о том, что перерыв и уже начала собираться очередь, продавец так и не появился.
Анна Шинкарева
Хороший филиал, доброжелательные сотрудники, большой ассортимент
Дамир Салахов
Лучший филиал в Сургуте. Отмечу отдельно чистоту и рентабельность продавьцов. Буду снова приходить именно в этот филиал за новыми устройствами
Артём Исмаев
Время открытия 11:00, уже 11/20 и тишина, каролинского 12
Купил ваку, круто дёшево вкусно. Рекомендую!!!!
Ксюша ♻️
Кот kotenookmurzik
Большой ассортимент, хорошее обслуживание❤️
КИ
Кристина Исаева
обслуживание кошмар. говорю, что определенная фирма мне не подходит из-за того что слишком крепкая, продавец отвечает "там вообще-то есть режим эко и будет не крепко". ну наверное я пробовала, наверное я в состоянии определить что для меня крепко, а что нет, зачем спорить и доказывать, когда я говорю что мне что-то не подходит? ну и оплата возможна только картой или наличкой, СБП оплатить не дали, как и сделать перевод. иду домой злая и без одноразки. возвращаться с картой не хочется, нет ощущения что меня ждут или хотят чтоб я вернулась. с таким сервисом только один вариант, распрощаться навсегда и не поддерживать рублем.
Юлия Артемьева
Большой ассортимент, хорошая цена. Все в наличии
Антон Бронников
большой выбор, вежливые продавцы, помогают с выбором
ДФ
Даша Федорова
большой выбор, очень вежливая сотрудница Дарья, помогла выбрать под
ТД
Таня Джума
Продавец Дарья очень Крутая подобрала под под все критерии, любимый продавец💘💘
Валерия Коновалова
Большое количество товара ,много выбора ,хорошие продавцы)
Ангелина Ахтарьянова
Приятное обслуживание
es
egor sergeev
+ реп + мораль + вайб топ табачка именно здесь !!!! Продавец Даниил самый приятный!!!!!
Илья .
Хороший магазин ,советую Приятный сотрудник Даниил
05.10.2025 сотрудник сам толком не знает за товар и индустрию вейпинга, как будто только устроился. Клиентоориентированность отсутствует, лояльность к продаж попросту отсутствует у сотрудника. Нет желания даже рассказать информацию про товар, приходится самим вытягивать информацию о продукте
КГ
Кристина Гырля
Очень приятный магазин. Дарья, прекрасный человек, помогла и подсказала, профессионал своего дела.♥️♥️♥️
Хаял Гагуля
прикольный снюс
SF
Semen Forbes
Отличный магазин часто покупаю.
Мамкин Тигр
Цены приятные , приятное обслуживание , большой ассортимент ,
ДП
Дана Платонова
Сотрудница Дарья очень вежливая, поможет с выбором, посоветует, лучший филиал, всегда тут беру, большой выбор электронных устройств, и самые низкие цены только тут, рекомендую на 1000/10
ДБ
Даниил Боеш
Все вкусно и вечеринка вкусная
Ильмир Кунафин
Приходили за кальяном, большой выбор кальянов, Дарья подсказала какой лучше взять кальян, спасибо ей✊🏼
Александра Доровских
достойный выбор в магазине! прекрасный продавец Дарья, очень милая девушка, помогла подобрать нужный товар
Диана Ракитина
Отличные цены! Приятные продавцы. Ассортимент супер.
Ксюня И
Очень милая девушка попалось, подсказала с выбором под системы, спасибо ей большое ❤️
ДБ
Дарья Борисова
Большой ассортимент, адекватные цены👍
Ксения П
Были сегодня в магазине и, к сожалению, нам попался некомпетентный сотрудник. С каменным лицом, ничего не предложила консультации не было. Выбрали самостоятельно, оплатили и ушли. В других магазинах Эскобара таких ситуаций не было.
Александр Иванов
Отличный магазин — большой выбор табака и аксессуаров, всё качественное. Приятное обслуживание и разумные цены. Рекомендую!
Вероника Кот
Закупилась впервые, четкие консультанты была в парочке эскорбаров, советую🍒👍🏿
Кази Ваисов
Просто класс
Алексей Климов
Какая- то темная каморка, в конце светится озон. Где там Эскобар фиг знает, заехал туда в первый раз... И видимо в последний.
СУ
Степан Удовиченко
Хороший ассортимент, приятный продавец 💪🏼
7 7
Отличный магазин, хороший продавец
Вячеслав ^_^
Хороший магазин, цены адекватные, персонал отзывчивый, компетентный
ВП
Влад Плаунов
Лучший магазин, много выбора, премиальное качество, хорошее обслуживание, лучший продавец Данил, всегда поможет с выбором и подберет для вас самое лучшее, выбирай эскобар!
$az1k$ $Sufive$
хороший магазин
ТБ
Татьяна Бутакова
Хороший выбор и цены демократичные
АФ
Адис Файзулаев
Хороший магазин, продавец даня топ