Косметолог
4.2
4.2
Кристина Сергеевна
Мне не повезло нарваться на мастера Зиду. Была на наращивании ресничек и случайно услышала, что в соседнем кабинете принимает косметолог. Тк мой мастер не знала какие конкретно процедуры выполняет косметолог, она пригласила Зиду. Меня интересовали именно губы, слегка увеличить. Но как только вслух я сказала, что хочу губы сделать, данный специалист крайне пренебрежительно и грубо ответила: я не колю утиные губы, если только немного увлажнить и объема добавить. Причем здесь утиные губы мне осталось непонятно 😅 тк у меня они в тот момент были самые натуральные и естественные 🥺 Впрочем благодарна за такую «вежливость», не пришлось тратить лишнее время на консультацию. Сразу стало понятно я не ваш клиент, а вы не мой мастер.
ТИ
Туганай Ишимова
Очень опытный косметолог, мастер своего дела 🔥🔥🔥. Хожу не первый год, очень довольна, рекомендую.
11 сентября 2023, официальный ответ
Туганай, добрый день. Спасибо вам большое, мы всегда вам рады.
ЗК
Зульфия Камалова
Классная атмосфера,очень приятная Зида . Однозначно вернусь ещё 💕
Зульфия, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рада помочь 💛
Гарифуллина Лиля
Супер косметолог 🔥🔥🔥были проблемы с чувствительной кожей, обратилась к Зиде 😎 И Это было самым лучшим решением 😉 Советую, рекомендую 🫶😉
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия Камилевна😊 Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Алена Воробьева
Зида- замечательный специалист, пользуюсь услугами полтора года. Зида грамотно подобрала уход и процедуры с учетом особенностей моей кожи, посещаю ее кабинет с огромным удовольствием! Моя фея красоты, спасибо большое!!!
3 сентября 2023, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!