Cinnabon
Кафе-пекарня
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Михаил Медведь
низкое качество обслуживания
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Мы очень сожалеем, что у вас возникла такая ситуация. Все сот…
Анастасия Гоффман
Отправила мужа за пеканбоном, это булочка с орехами пекан, как указано в меню, а вместо этого дали булочку с арахисом и сказали что это и есть пеканбон🤦♀️ обидно
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Прошу направить чек покупки и уточнить адрес и время посещения пекарни… разберемся…. Ес…
Айшат А
Продавец ужасный Не знает как разговаривать с людьми Как можно так работать Я работая с людьми так себя не вела А ваша вообще ужас Ни здравствуйте ни до свидания Че-кает еще Это что такое Набирайте нормальный персонал чтоб люди приходили С продавцом, который смотрит на людей как на мусор Не знаю что будете делать Была на смене девушка 12.11.2025
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер уважаемый гость ! Напишите пожалуйста ваш номер телефона для связи ,адрес пекарни ,прек…
Яна Кочеткова
Сделали горячий как кипяток раф, хотя он должен быть температурой 50-55 градусов, очень сильно обожгла язык и горло. Сами синнабоны не свежие, даже разрезать их ножом было не так просто.
V@DiM 2GIS
Большой выбор выпечки «Cinnabon», и разных напитков (фирменные и горячие). 🍩🧋🍨 Все вкусно, нам очень понравилось, как нибудь придем еще, спасибо! 👍
19 октября 2025, официальный ответ
V@DiM, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
Александра Волкова
22 августа заказала большой холодный кофе, раньше всегда покупали и было вкусно. Сейчас обслуживание отвратительное,ни здравствуйте,ни до свидания. Чек не выдали, надпись о том, что если сотрудник не выдал чек- покупка за счет заведения девушкой была проигнорирована, швырнула мне чек и ушла на кухню. Кофе горький,просто невозможно пить! Когда я подошла и попросила заменить,мне уже другой сотрудник с начала повышенным тоном сказала размешать сироп,потом долила туда сахарной воды и закатив глаза ушла на кухню. Я подошла еще раз и попросила переделать,так как кофе был ужасно горьким,на что сотрудница демонстративно выкинула его в мусорку и швырнула мне деньги за этот кофе. Просто отвратительное место,никому не посоветую!!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы обязательно проверим информацию . Спасибо,что помогаете нам стать лучше 🌷
ЕИ
Елена Ильина
Добрый день. Никогда не пишу отрицательные отзывы,но когда то всё бывает впервые. Девушка в очках отвратительная особа,грубиянка,всегда семьей ходим в Ауру в Синнабон всегда всё было отлично,но как появилась она,желание ходить туда пропало напрочь. Позволяет себе едкие комментарии,на просьбы какие то язвительные высказывания,а бывает и просто игнорирует🙁, прошу руководство принять меры!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ,взяли в работу
ПС
Павел Сатушев
Люблю, когда все вкусно, по справедливой цене, быстро С этим отлично справляется Cinnabon, когда хочется сладкого, всегда иду туда!
29 июля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы старались 🤝
Азиза Александровна
Сегодня посетили Синнабон Аура была очень довольна покупкой, булочки были вкусные очень. Вокруг все блестит сверкает Персонал отзывчивый, обслуживание высший уровень и вообщем все понравилось 👍!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Ждём в гости!😊
ГД
Гуля Догдурбаева
Я посещала пекарню Cinnabon неделю назад, но только сейчас дошли руки написать отзыв о том как у меня остались только положительные впечатления! С самого приближение меня встретил аромат свежей выпечки, который просто завораживает. Я попробовала их знаменитые булочки с корицей — это настоящая находка! Они были мягкими, с богатым вкусом и идеальным балансом сладости. Каждой порцией можно насладиться, а глазурь просто тает во рту! Кофе тоже не разочаровал: он был ароматным и крепким, отлично дополняя десерт. Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый, пока готовили мой заказ успела мило поболтать с продавщицей. Я должна была после улететь в другой город, настроение было так себе но молодая девушка сделала не только синнабоны и вкусное кофе, но и исправила настроение Cinnabon — идеальное место для уютной встречи с друзьями или просто для того, чтобы побаловать себя чем-то вкусным. Обязательно вернусь снова!🥰
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наши булочки, к…
Владимир Киселев
Терминал не работает, продавщица позволяет себе едкие комментарии по поводу отсутствия наличных денег и невозможности снять их. Ещё и отсутствовала на рабочем месте.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения за доставленное неудобство,кассир как раз в это время звонила на горяч…
ОЛ
Оксана Лобова
Оставлю плохой отзыв, продавец нагло обманула на 40 р
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили нам об этой ситуации. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой, и…
ЗА
Зухра Агадуллина
Я в восторге🫶булочка шокобон настолько шоколадный необычный вкус❤️в сочетании с чиллатой шоколадное печенье взрыв мозга😍ну ооооочень вкусно. Спасибо девочки за такую вкусноту💋
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зухра. Благодарим вас, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ТТ
Тимур Ташматов
Все супер, спасибо.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Тимур, за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
мэ
мирбек эргашев
😍😍😍
8 мая 2025, официальный ответ
Мирбек, добрый день, спасибо за приятный отклик! Ждём вас вновь 🙏🏼
Юлия Поспеева
Купила сегодня сеннабон, ужасный, должен был быть полит карамелью, по итогу сахарная вода, сахар хрустит, фу. Очень разочарована
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста адрес ,время посещения пекарни и чек ,для разбирательства по вашей жалобе.
Вc
Вика cocs
Крайне разочарована, синобон полу-сухой,перед подачей гостям,сверху посыпали сахаром по-моему мнению,который хрустел во рту. Отвратительный кофе 'гласе' ,мороженное добавили очень мало, пить невозможно( очень много рабусты, так как горчит, но так как заплатили деньги( почти 1000р), сьели синобон и насильно запивали кофе и позже закрутило живот ... по обслуживанию все нормально , были в данном заведении 13.01.25года в 19.50 примерно, больше сюда ни ногой...
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,приносим свои извинения ,спасибо за отзыв ,мы обязательно исправимся,спасибо что помога…
Vova Shegay
Обслуживание хорошее но... булки не очень, сухие и засахарелся сахар, заказали глясе по итогу нет мороженого в нутри. Само кофе 50/50 очень сильно горит заметно что много рабусты. Оценка 1 чисто за обслуживание и все.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте..напишите пожалуйста дату адрес и время посещения для дальнейшего разбирательства
Ali Aliev
Все супер 👍
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку) Будем рады видеть Вас снова!
Елена Чаусова
Синабоны вкусные, впрочем как во всей сети этих пекарен, а вот латте отстой. За 290 рублей за 300 мл пожалели молока... Горькое
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы обязательно проработаем замечания и постараемся стать лучше.
Алексей Кузнецов
Оофигееть как вкусно, классический синнабон топ
21 июля 2024, официальный ответ
Alexey Roys
Весьма неплохое место. Синнабоны очень сдобные и очень сытные. Хороший вариант для завтрака или быстрого перекуса. Касаемо цен, то 4 синнабона вышли на 1080 рублей.
Мадина Альбериева
Самый вкусный кофе только здесь
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку) Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Савков
Обслуживаете на уровне, девушки веселые , позитивные!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Ждём в гости!😊
ЭИ
Эльнара Имирбекова
Здравствуйте. Побывали сегодня в ТЦ Аура.В кафе Синнабон. Спасибо девочкам за обслуживание,очень вежливые и приветливые. Все было очень вкусно. ❤️❤️❤️❤️
17 июля 2024, официальный ответ
Иван Блаж
взял сегодня с девушкой кофе через час раздали стиля в туалете💩💩💩
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Прошу предоставить чек ,для выяснения подробных обстоятельств позвоните по номеру телефона 89222502122
Yaman Revizor
Научите своих сотрудников делать нормальное, вкусное кофе 👎
S
Shanii
Очень вкусно,рекомендую, Обслуживание очень хорошое 🥰🥰
30 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
На счёт сотрудников соглашусь с предыдущими отзывами, что не спроси хамят, раньше часто заходила сюда за булочками и напитками было очень вкусно. Но сейчас полное разочарование. Больше здесь ничего покупать не буду
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что мы не смогли Вас порадовать. Большое спасибо за то, что нашли время и с…
Арина Dante
Сегодня купила 4 больших синобона, не понравилось что крема было на булочке совсем маловато. Обслуживание ужас 😩 уточнила информацию про булочки грубо хамовато ответили. Вчера покупала в ТЦ Союз, булочки прям вкусные крема много, хамоватости от сотрудников нету
Наталья Серебренникова
Вот такой шокобон в 15:20 . Ужас. Холодный. Вся булочка упала.
МФ
Марина Федотова
Отвратительное место! Купили сегодня 2 минипеканбона и 2 капучино. Спросили на кассе про комбо,входит ли наш заказ. На что девушка на кассе очень долго искала акции и не могла внятно ничего нам объяснить. Минипеканбоны были посыпаны застарелыми орехами пекан,причем они были уже залежавшимися и горькими. Будочка оказалась холодной с небольшим количеством корицы и к тому же дно у булочек подгорело. Мы их отнесли обратно на кассу. Парень и девушка,что были на кассе стали нам доказывать,что все с будочками в порядке,я их попросила переделать,мне сказали это невозможно и печься следующая партия будет еще 40 минут!! Кофе одно молоко. В общем,выпросили на ветер 1020 рублей,больше в данное заведение не придем и никому не посоветуем!
Ирина Бардакова
Хочу поделиться неприятным впечатлением о данном заведении, а точнее о сотрудниках , которые работают здесь. Сегодня хотела купить шокобон , спросила есть ли данный вкус и другой вкус в большом размере, девушка, посмотрев на меня , с неприязнью отвечает "посмотрите на прилавок , видно же что больших размеров нет", было крайне неприятно видеть и слышать такое отношение к сотрудникам. Я конечно все понимаю, человек может устать в течение рабочего дня , но данное поведение совершенно недопустимо. С учётом того, что в данном заведении явно было видно отличие всех булочек друг от друга. Один намного больше, другой намного меньше . Поэтому и задала , собственно, такой вопрос с уважением и улыбкой ! А в ответ услышала такое.