Rafam
Магазин парфюмерии
Вакансии
Самира Терекбаева
очень хорошее и быстрое обслуживание, цены приемлимые, девушка консультант быстро помогла с выбором аромата. очень хороший парфюм тут
Кристина Бекрень
Хочу выразить огромную благодарность Милене, за помощь в выборе парфюма…профессионал своего дела и просто хороший человек…
Анастасия Мартынова
Прекрасный магазин,ароматы просто супер !!!и хватает на долгий срок Очень довольна обслуживанием❤️
Хавана Кунтуганова
Ароматы супер,стойкость отличная Помогли с легкостью подобрать аромат🫶🏻
ПИ
Павел Искалин
Хочется выразить благодарность за помощь в подборе парфюма. У вас огромный выбор вкусных запахов. Девушка очень вежливая и приветливая. спасибо вам большое) теперь будем приходить только к вам.
МИ
Марсель Исаев
Качественный парфюм по приятным ценам, рекомендую! Отдельное спасибо харизматичной девушке Софии за выбор и хорошее настроение))
Качественный парфюм , очень стойкий, отдельное спасибо консультанту Софии за оперативную помощь в выборе аромата, очень приятная девушка, всегда покупаю только у нее , она чувствует покупателей🥰
Л)
Люша )))
Впечатления о бутике остались супер хорошими, София просто лучшая, спасибо за интересный выбор парфюма , обязательно еще вернусь именно к ней! Еще раз просто лучшая!!!
DR
Daler Rustamov
Все четко , арамат бомбический, межгалактический, 🤝🏾
sv
sss vvv
все бодро, хорошая связка
R r
отличный парфюмерный магазин, приятные цены и отличные работники
Катя Жесткова
супер👍
. .
Ранее приобретал тут парфюмерию и хочу сказать Вам, что это одна из лучших парфюмерных лавок. Запах стойкий а так же радуют подарками. Обязательно загляну сюда еще. А так же хотелось бы упомянуть, что администратор София одна из лучших сотрудниц, что представляет парфюмерию, на столько тонко и лаконично описав каждый вкус парфюма, поспособствовала выбору моего имиджа. Спасибо Софии, вы лучшая.
иван пронин
Прекрасные ароматы,прекрасные девушки!
Магомед Магомедов
Хорошее обслуживание от Софии, стойкие духи , спасибо
Абдулхалик Шахбанов
Качество огонь.и консультант очень красивая и отзывчивая )))
Карина Заоева
Рекомендую данный бутик и приветливого консультанта Софию, подняла настроение! София без проблем помогла подобрать духи! Очень стойкие, проверено!
ГЗ
Голибджон Зикирзода
Спасибо за хорошие аромат
КА
Камиль Абубекеров
Очень хороший парфюмерный магазин . Лучшие духи в ауре желеХна София очень хороший консультант !
ДХ
Давид Х
Приятное обслуживание, хорошие цены, большой выбор :)
SM
Sadriddinov M
Большой выбор, все было отлично
Виктория Обухова
Все супер, девушка приятная, все подсказала, рассказала, спасибо, осталась довольна)
ДГ
Дилара Гатауллина
Приобрела недавно парфюм в данном магазине. Очень довольна ароматом. Девочки-консультанты молодцы, помогли мне с выбором)
Murad Muradov
Шикарное качество, София все показала и рассказала все понятно
АЕ
Алина Егунова
Отличное качество!Благодарю!
Егор
Купил fireplace аромат очень хороший, стойкий. Особая благодарность консультанту Софии сразу предложила хорошую альтернативу тому что я искал!
Т
Татьяна
Очень стойкий аромат в отделе, не первый раз покупаю. Довольна продавцом Софией, приятная девушка.
ЛЯ
Луиза Янбулатова
Качество парфюма хорошее, рекомендую! Молодые девочки консультанты всегда вежливые, помогут с выбором аромата, НО кроме одной рыжей женщины, не умеет консультировать и рассказывать о продукцит и подбирать ароматы, из-за неё я бы сняла две звезды, но мне нравится их продукция и хожу только к другим молодым девочкам с опытом
СТ
Славка Ткалин
Запахи огонь. Консультант прелесть.
София Пономарёва
Консультант София просто спасла вечер прекрасным ароматом! Все очень быстро и в точку!
Т М
Tanya V
Приятное обслуживание и аромат ☺️
КН
Камила Назарзода
Очень понравилось обслуживание и ароматы ❤️хочется все
МЮ
Мира Юлдошева
Отличный магазин парфюмерии
N N
Хорошие духи и масла, качественные, держатся долго, хороший ценник. Приятный персонал и бонусная система. Открыла для себя новый, качественный магазин ароматов и очень рада.
А .
Продавец очень хороший молодой человек, магазин супер) второй раз покупаю здесь свои любимые духи🫶🏻
АЦ
Анастасия Цаплина
Обожаю этот магазин! Огромный, просто огромный выбор аромат, да еще и по таким ценам) Останавливаюсь , в основном, на ароматах из авторской линейки, потом все знакомые интересуются, что же у меня за аромат😁 И не верят, когда я называю его стоимость! Флакончика хватает надолго, обычно в сумке с собой ношу)