Дизайнерские курсы
Анастасия Юрик
Очень всё понравилось. Делала панно из стекла. Супер!
Наталья Некрасова
Очень душевное и атмосферное место! Однозначно рекомендую) Дети сегодня делали свечезавров) и уже строят планы на следующее посещение 😄 Елена все подробно рассказывает, объясняет и угощает вкусным чаем 🥰 Спасибо🌷
10 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарю, что оценили 🙏👌 Приходите конечно! Потворим!!!
Кошкин Дом
Решили попробовать что-то новое и посетили „Школу стекла и дизайна" на занятие по созданию подделок из стекла. И не пожалели! Преподаватели очень внимательные и терпеливые, подробно объясняют все этапы работы и следят за безопасностью. Мой дети и я научились создавать кулоны . Это не только развивает творческие способности, но и учит аккуратности и внимательности. Рекомендую всем родителям, которые хотят дать своему ребенку возможность раскрыть свой творческий потенциал!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер!!! Спасибо большое за ваш отзыв! Ждем Вас снова!!! Приходите в гости, мк проходят по вы…
ТТ
Татьяна Тарасова
Побывали сегодня в арт резиденции на мастер- классе. Дети были приятно удивлены, воскликнув, сколько всего интересного! Это была Школа стекла и дезайна Елены Павленко Детей познакомили, что такое витражи стекло, опаловое о которых раньше не имели представления Рассказали, что при очень высокой температуре стекло плавится. Столько различных изделий показали нам в этой студии. Вместе под руководством Елены мы изготовили кулончики с котиками. Благодарим Елену за мастер-класс это было здорово, творческих успехов. С уважением Татьяна Тарасова
Елена Павленко
Гости из соседнего города на мастер-классе по свечеварению, счастливые!
ОБ
Ольга Баташева
Провели ДР в мастерской стекла Елены Павленко. Формат нам очень понравился, сначала были разные веселые задания от героев сказок Пушкина. Затем мастер-класс "Кот ученый", делали кулон. И после уже вынесли торт. Пофотографировались. Всем было весело и интересно. Замечательно провели время в мастерской. Спасибо!
ВФ
Варвара Фетисова
Студия просто клас!!!!!сделала брелок ооооочень круто Елена очень добра как к детям (нам )так и ко взрослым Делать очень интересно Были там с подругами Много много Мелких деталек интересных частей Стекляшка очень долго и интересно это делать брелочки получается просто идеальная с девчонками время провели очень круто уходить не хочется все кто хочет сделать что-то очень крутое интересное приходите сюда
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству! Жду Вас снова в своей м…
Кристина К.
Огромное спасибо Елене за проведенный мастер-класс! И дети и взрослые довольны, смастерили своими руками невероятные свече-завры! Очень интересно и познавательно!
🤗 приходите еще!
РП
Регина Подымалова
Прекрасное место! Ребенок доволен, а это самое главное! Придем еще😁
Будем ждать
ЛА
Людмила Алексеева
Не в первый раз приходим на мастер класс в школу стекла и дизайна, очень все нравится, доступно объясняют, дают полет для творчества. Спасибо за интересные мероприятия. Удачи и процветания.
Ждем еще! Любим!
Алевтина Сапрыкина
С удовольствием провели время в школьные каникулы, девчонки и мальчишки с увлечением клеили кулоны и свечи-банкозавры
Рада , что понравилось! Готовим новинки
Мария Садова
Сегодня побывали с девочками на мастер классе! Безумно понравилось в студии! Очень интересно было наблюдать, как из стекла можно создавать неповторимые шедевры! Обязательно придем сюда снова!
Обнимаем!
Светлана Шабанова
По рекомендации пришли на мастер-класс к Елене. Дети в полном восторге!Столько красоты здесь, долго не могли определиться , что же нам смастерить. Решили, что это будут банкозавры! Было очень интересно, познавательно и весело! Обязательно прийдем сюда снова!
2 ноября 2024, официальный ответ
Обняла! Жду снова в гости!
Мария
Были на мастер классе, всей семьей, собирали узоры на кулонах. Нам провели экскурсию по пространству, рассказали и показали какое бывает стекло. Нам очень понравилось! Здорово, интересно и увлекательно!)
4 октября 2024, официальный ответ
Будем рады Видеть Вас снова! 🙏🌸
Андрей Туренко
Участвовал в мастер-классе. Всё понравилось. Доступная подача материала. Рекомендую.
25 сентября 2024, официальный ответ
Очень приятно! Ждем Вас снова!
Ganyul Stoyanova
Ходили с дочкой в первый раз, но думаю не последний. Все понравилось, фантазии есть где разгуляться, рекомендую к посещению.
25 сентября 2024, официальный ответ
Ждем Вас снова! У нас новинки!
Татьяна Гиясова
Сегодня были на мастер-классе у Елены Павленко. Сама Елена удивительный, позитивный, креативный человек, который дарит эмоции, раскрывает внутренний потенциал каждого. Создавали кулоны и новогоднее настроение. «Дружеская, тёплая атмосфера, домашний уют, профессиональный преподаватель — всё это школа "Стекла и Дизайна". Прекрасный день в отличной компании. Спасибо!
Очень приятно! Ждем с нетерпением Вас снова! У нас много новинок
ИТ
Иван Токарев
Младшая сестра в восторге, весь вечер хвасталась новыми серёжками из стекла. Хороший подарок сестре на день рождения;)
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю! А еще мы делаем на мастер-классах Капибар из стекла !)
БЧ
Бывалый Чудик
Нам очень понравилось! Ходили с мамой вместе просвещаться в искусстве создания своего оригинального всякого)) Очень подробно рассказали и показали как и почему и зачем) Получили много приятных эмоций❤️ Теперь у нас парные красивейшие красные кулоны с цветами, таких точно ни у кого нет) Ждите, обязательно вернусь чтобы приобрести сертификат в подарок подруге☺️
25 сентября 2024, официальный ответ
Приятно! Да, к стати у нас- новинки! Ждем Снова в гости!
Алиса Крылова
Замечательное место! Советую каждому хоть раз посетить мастерскую)
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим! Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Крылов
Очень интересные мастер-классы для детей и взрослых. Получите огромное удовольствие от общения и конечно от самого процесса создания вашей уникальной вещи из стекла. Рекомендую! Стоит посетить.
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим и ждем Вас снова!
Арина Крылова
Очень интересные мастер-классы! Для детей, для взрослых, для корпортотивов. Удивительное место в нашем городе! Вот делала мастер класс «Банкозавр» тот что на фото. Масса удовольствия от процесса✨
25 сентября 2024, официальный ответ
Приятно, что Вам все понравилось!