Music-Club
Школа музыки
Ю
Юрий
Слишком навязчивые. Не дают возможности оплачивать помесячно, все намереваются сделать рассрочку на год или полгода.
КЛ
Кристина Лызо
Друзья, НЕ связывайтесь ни в коем случае с этой конторой. Пробное "бесплатное" занятие вероятно Вам понравится, но стоит заключить договор (условия которого, кстати, говоря противоречат ГК РФ) и "обучение" заиграет совершенно другими красками. Преподаватели - молодые люди, возможно даже не все имеющие соответствующий уровень образования для оказания образовательных услуг, аппаратура периодически не работает, в помещениях ("классах") без окон подвального типа душно и неприятный запах, а все "уроки" сводятся к разговорам о личной жизни преподавателя. Поэтому от всей души советую обходить стороной, если не желаете добиваться через суд возврата денег даже за фактически НЕ оказанные услуги. (Договор №300978 от 29.03.2025г.)
Валентина Малярова
Оплатили курс. Ходим в данное заведение уже 3 месяца точно. И постоянно какие то проблемы с организацией учебного процесса. Причём постоянно виноваты менеджеры (или как это называется), то преподаватели и постоянно надо под них подстраиваться. То преподаватель не вышел на работу, то опоздал, то на нашу фиксированную запись кого то другого записали и нас отменили, то фиксированную запись удалили, то преподавателя меняют без спроса. То вместе оплаченного персонального занятия нас засунут в групповое. Спрашиваю когда это закончится, спирают друг на друга, спрашиваю когда будет руководитель этого хаоса - незнают!!! Хитро поступают что деньги за курс берут вперёд, потому что люди от них бы быстро уходили.
Евгения Самусева
Посещаю занятия по гитаре. Преподаватель Искандер доходчиво объясняет и с позитивом проводит урок. Рекомендую эту школу, всегда положительная атмосфера царит в этих стенах.
Айгерим Арзыматова
Школа замечательная, приходите не пожалеете, учителя ищут подход к каждому особенно Елена у которой сильный голос и большой опыт Красивый голос- это навык, который можно развить
МП
Мария Пономарева
Хочу выразить огромную благодарность этой замечательной школе музыки и, в частности, моему невероятному преподавателю – Елене! Я в полном восторге от всего, что происходит здесь, и с уверенностью могу рекомендовать это место всем, кто хочет приобщиться к миру музыки.
Илья Шостик
Добрый день, напишу небольшой отзыв-впечатление от данного заведения. После посещения и первого занятия, я понял, что более вайбового места я еще не видел. Интерьер выполнен очень стильно, все соответствует стилю школы (то палочки барабанные, то гитара на стене). Очень круто. Разнообразие инструментов. Мне кажется, что даже если захочешь на ложках научиться играть, то команда “Music club” это устроит. И самое главное в команде - это ее составляющее. Люди… Огромнейшая благодарность преподавателям, а особенно Елене. Спасибо ей за ее терпение, труд и знания, которые она передает на своих занятия. Мне кажется только такой преподаватель, как она смогла из человека, у которого отношение к вокалу максимум заканчивалось криками в машине под музыку, сделать человека, полюбившего петь везде, начиная от компании друзей и заканчивая сценой. Постоянно вспоминаю наши занятия, как я пытаюсь петь, а она давит мне в живот, чтобы я правильно дышал. Или как заставляла меня на согнутых коленях у стены стоять (это все часть комплекса для понимания правильного дыхания). И самое прекрасное - что все это без негатива, а наоборот, на такой дружеской волне, что я теперь считаю Лену своей подругой и своей наставницей.🩷🩷🩷
ЕЛ
Екатерина Либанова
Уютная обстановка,классный коллектив с хорошим составом преподавателей,отдельное спасибо Елене за хорошую подготовку!
Анна Медведева
Филипченко Елена хороший преподаватель,отзывчивый знает подход к человеку!!!Позитивная, мастер своего дела!!😉
ЕГ
Екатерина Грибкова
Очень хорошая школа , а преподавателей можно назвать профессионалами своего дела. Главное , оказалась на одной волне с Еленой, а для меня это было очень важно 🥰 Думала вокал не мое, благодаря Елене, поняла , что ошибалась) Очень рекомендую 🫶🏻
Мария Садигова
Прекрасная школа, Елена отличный преподаватель, отзывчивая, очень располагающая к себе девушка, преподаёт на лучшем уровне✨
Милка Клубничная
Самая лучшая музыкальная школа в городе и персонал очень вежливый и что самое главное ты с каждым можешь найти общий язык и быть на одной волне с каждым работником музыкальной школы А самый лучший преподаватель у меня Елена лучшая просто обожаю ❤️❤️❤️ Каждый урок проходит очень интересно и весело
MO
Mike Ock
Прекрасные преподаватели, доносят всё в понятной форме. К каждому ученику подберут ту программу, которая будет удобна.
No Name
Пришла в эту замечательную музыкальную школу на вокал,попала к преподавателю Камилле,отлично и внятно все объяснила,продемонстрировала.Профессионал в своем деле.Персонал доброжелательный,отлично обращаются с учениками❤️
Оксана Митусова
Отличная школа! Настолько дружный и родной коллектив не только между собой, но и меня приняли в "семью". Легко развеяли все мои страхи и зажимы! Даже выходила на сцену. P.s. отрицальные отзывы 100 % пишут конкуренты, уж очень похожи претензии. У меня ни разу за 1,5 года не было проблем с занятиями и преподавателем
Медина
Крутая школа 🫶🏻 Лучшие преподаватели ✅
Дарья Коровина
Хорошая школа хожу примерно пол года, хорошие преподаватели и приятная администрация, очень удобно что можно составлять расписание под себя. Успела даже в конкурсе поучаствовать!
ОЪ
Ок Ъ
Преподаватель Искендер - лучший! Ходил к нему, преподает шикарно, иногда смешинку подкидывает, но материал подбирает качественно и правильно
РВ
Роман Вадимович
Хожу на фортепиано к преподавателю- Искандеру. Отлично преподаёт и даёт материал. Все ребята лучшие, хожу сама и в восторге.
ИС
Иван Садыхов
Искандер лучший преподаватель по фортепиано. Очень хорошо объясняет материал и помогает в отработке практических умений игры на инструменте. Всем рекомендую его в качестве наставника
ИМ
Илья Маленко
Попал на урок по вокалу, к преподавателю Камилле, теория на высоте, практика еще лучше, лучший преподаватель, школа просто супер👍
отличная школа!!занимаюсь вокалом у Камиллы замечательна учительница,быстро нашли общий язык.Если хотите начать заниматься вокалом смело записывайтесь к Камилле❤️
искандер лучший преподаватель фортепиано! Всем советую!
Александра Звездина
БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ !!! ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ я ждала обратной связи по своему вопросу Заплатила за 10 занятии 10.000, из которых не посетила одно по своей вине На попытку вернуть ДС за неотхоженные занятия и не состоявшуюся услугу ответ такой: Позвонил мальчик, начал морочить голову и сначала сказал 7200 за какие-то непонятные услуги, потом озвучил, что 9000 только какая-то онлайн платформа, про которую на занятиях и при подписании договора мне озвучено не было. И вернуть они мне хотят только 1000. Сейчас жду скан договора(который, наверное, тоже буду ждать неделю🤡🤡🤡)и буду разбираться: либо это я невнимательно договор прочла, но обратила внимание только на то, что за 10 занятий 10.000, а про онлайн-платформу не заметила ничего, либо пойдем в прокуратуру уже.
ЮС
Юрий Спожакин
Лучшее место, чтобы раскрыть свои таланты с нуля! На уроки хожу с удовольствием! Преподаватель Елизавета все доступно обьясняет и всегда на позитиве!!! Рекомендую!
Елена
Лучшая школа
Anna Moroz
Лучшая музыкальная школа города!!! Найдут подход к любому!!! Наш педагог Елизавета Дмитриевна ❤️❤️❤️ с первого занятия нашла подход к нашей 11 летней дочке, всегда открыта для диалога, консультирует по любому вопросу в своей компетенции, дочка на занятия бежит с удовольствием, ждёт следующего с нетерпением!!! Педагоги ориентируются на музыкальные предпочтения учеников, выбор музыкальных инструментов отличный, все инструменты предоставляют в школе!!!
TS
Timur Sagutdinov
Все было супер, все милые, преподаватель объясняет хорошо и понятно. Рекомендую!
Станислав Сапогин
Классная школа, мое любимое место 👍🏻 По графику проблем нет, тут преподаватели подстраиваются под тебя, ну и в выходные всегда можно попасть) За 1.5 года обучения лично у меня ни разу не было проблем ни с уроками, ни с преподавателями, занимаюсь с самого открытия и хочу продолжать дальше 🔥 атмосфера кайфовая, народ веселый, ставлю 10/10) От себя подскажу: ЛЮДИ, записывайтесь заранее!!! И никто вашу запись не отменит! Учеников много, постоянно в школе с кем то вижусь, болтаю, конечно окна будут заняты. Фиксированная запись уже полтора года и ни разу не отменили 🤷♂️
E_Voronov
Всегда мечтал играть на гитаре, но думал, что без таланта ничего не получится. Записался на занятия к Лосеву Андрею, и уже через пару недель взял первый бой. За три месяца освоил несколько песен, теперь не расстаюсь с инструментом. Атмосфера на занятиях крутая, даже сложно представить, что когда-то боялся начать
Alla-Svetlaya
Дочка давно мечтала научиться петь, но стеснялась. Пошли на пробный урок, попали к Камилле Мирзоевой. Она так поддержала, что страх прошел сразу! Теперь с удовольствием ходит на занятия, а дома поет без остановки.
Vlad_Titan
Думал, что в 30 лет уже поздно учиться играть на барабанах, но решил рискнуть. Взял абонемент на 24 занятия, попал к Дмитрию Половникову. Он объясняет просто и понятно, всегда подскажет, если что-то не выходит. Уже через пару месяцев могу уверенно играть любимые ритмы. Жалею, что не начал раньше
Александр Т
Отличное где помогают раскрыть свои музыкальные, вокальные таланты. Отличные ребята, расскажут, объяснят, индивидуальный подход.
ИХ
Ильнур Хасаншин
Все круто, учителя в особенности. Круто + хайп
ДР
Дмитрий Рогалькович
учителя и менеджеры молодцы, классные
Алина Нагулова
самая лучшая музыкальная школа, здесь самые лучшие преподаватели 💓
КЯ
Кирилл Яковлев
Замечательная школа! Обучила базе и крайне дружелюбные преподаватели
Jamil Sariev
Очень классная школа, приятная атмосфера с крутыми преподавателями 👍😊
АФ
Алексей Филиппов
Ходим всей семьей на барабаны, всем очень нравится. Профессиональные преподаватели, доступно и понятно объясняют, на уроках позитивная атмосфера, 2 часа групповых занятий пролетают как 5 минут. Однозначно рекомендую данную школу.
СП
София Пак
Очень хорошая школа, преподаватели добрые и понимающие) тут реально учат, приходите, не пожалеете)
ОБ
Ольга Боциева
Школа музыки -удачное расположение, учителя профессионалы , хожу уже второй год. Проводятся квартирники и отчетные концерты, Всем рекомендую 🤗
ГФ
Галина Фабушева
Школу музыки посещаю почти год! Занимаюсь вокалом. Занятия проходят на достойном уровне. Получила много положительных эмоций от общения с педагогами и от того, что научилась понимать как петь и слышать музыку!!! Школа классная! Советую прийти и познать как прекрасно научиться прекрасному!!!
СШ
Светлана Шапошникова
Каждое занятие вокалом жду с нетерпением!!! Очень нравится не только учиться петь, но и дружеская атмосфера!!! 👍👍👍
ДШ
Далер Шарипов
Школа просто класс , рекомендую всём , коллекти дружелюбные , я восторге 😍
ВЕ
Вячеслав Ецкало
Всегда рад приходить сюда за позитивом и музыкальным насыщением...
Степан Кутявин
Андрей лучший
МЕ
Матвей Ефимов
Место огонь, администраторы очень доброжелательные. Преподаватели горят своим делом, пока что лучшая музыкальная школа где я бывал)
ВИ
Вика Илькив
Очень круто! Учитель веселый, разрешили сидеть в маске Егоре Крида. С детьми общаются современно поэтому каждому понравится!
НД
Наталья Деренок
Нашла ребят случайно, посетила пробный урок. Очень понравилось. Купила абонемент. Вежливый персонал, очень заинтересованный и любящий свою работу. Спасибо!