St detail group
Тюнинг
ЛВ
Любитель Высказываний
Сделали предпродажную подготовку, убирали царапины и подкрашивали сколы. Всё супер! Спасибо !
СВ
Сергей Вдовенко
Сделали шумоизоляцию передних дверей . Все на высшем уровне . Рекомендую ,ребятам удачи .
Никита Сокол
На днях отдавал машину на химчистку всего салона, подкапотного и багажного пространства. Также, была произведена внешняя мойка кузова авто. Ребята сделали особенно качественно. Не в первый раз пригоняю в St Detailing, на все 100% доверяю данному детейлинг салону. Остался очень довольным. Рекомендую!
Эдуард Шеттле
Все качественно и быстро
Maverick Maverick
Утсановили бампер, все четко, приеду ставить передний)
Мансур Билалов
Здесь делают не только полировку кузова и тонировку, а также и технический ремонт... Заезжал на замену ремня ГРМ и помпы, работу сделали качественно! Удачи ребятам в дальнейшей работе!
ЕШ
Егор Широбоков
Честно, ещё не встречал такого трепетного отношения к автомобилям, отличная клиентоориентированность, всё расскажут покажут, есть зона отдыха чай кофе, тепло и уютно, хочется вернуться вновь.
еб
евгений беляев
Проводили полную химчистку салона с подкапотным и багажным пространством, всё прошло на уровне, сразу видно качественных специалистов
Вова
сделали полировку с керамикой результат машина как новая, дали рекомендации по уходу за авто
L.
Li .
Отличное место, качеством и отношением довольна!
ПМ
Павел Мезенцев
Рекомендую пацанов всё быстро, качественно и недорого
Артем Турубаров
Пацаны молодцы👍👍👍процветания вам💯всем рекомендую. Салон как новый. И цена адекватная.
ДШ
Дарья Шубарина
Пользовались услугой полная химчистка авто, результат и отношение мастеров очень порадовало! Выпускают машину и дают в подарок бутылочку с водой, вроде мелочь а приятно! Теперь будем ездить к вам спасибо!
n_
na_strogom _
Самый бомбовый детейлинг. Однозначно рекомендую!
Александр Костылев
Отличная работа,даже гибдд сургутского района оценили
ЕГ
Егор Гавриленко
Рекомендую мастеров и это место есть всё для авто начиная от детейла и малярки заканчивая тех обслуживанием! Сделали свап на бмв с 4 цилиндров 2.0 на 6 цилиндровый 2.8 респект благодаря им машина теперь прёт как зверь!
Максим Юров
Контролируйте постоянно процесс работы, нет ответственности у мастера. Переделывать уже желания и времени нет. Потраченного времени никто вам не вернёт.
Вероника Межигирная
Постоянно тонирую авто у данных ребят. Качеством довольна, профессионально, аккуратно и быстро! Рекомендую)
Саша Шмелев
Спасибо вам!!! Восстановили фары при помощи полировки и также нанесли защитную бронеплёнку, все отлично быстро и недорого будем обращаться ещё
Г
Гость
Проводились работы по частичной шумоизоляции и установке автозвука, результатом доволен, спасибо большое обязательно обратимся еще в следующий раз!
SU
Sberid User
Ребята знают свое дело полируют фары кузов до зеркального блеска не в первый раз у них делаю авто хотя я сам из Армении даже у нас тут так не делают как делают они однозначно рекомендую
Д
Дмитрий
Хотел бы выразить благодарность, делали затемнение фар и тонировку в круг, отличный сервис качественно бережно недорого отзывчивые порядочные люди рекомендую
СВ
Сергей Волынец
Сделали антихром и убрали водный камень со стёкол на машине. Все чётко👌
Магомед Бургуев
Спасибо парням за качественную работу, поклеили идеально без проблем, быстро и четко, лучшее место, в Сургуте такого профессионализма не найдете всем советую!
Mommylamii Ламимейкер/бровист
Очень понравился результат. Машина лучше чем из салона , хотя ей уже 3 года.Быстро, качественно, ребята работают на совесть. Была первый раз. Сделали керамическое покрытие. Дали рекомендации, как мыть, как следить, как ухаживать. Благодарю вас.
ВТ
Владислав Трубицын
Хочу поблагодарить людей работающих в этой организации.Молодые,инициативные,респектабельные ребята.Знают свое дело.Качественно и оперативно отполировали мне лобовое стекло.Не очень верилось что уберут все потертости от дворников,но результат меня приятно удивил.👍👏👏👏5 по пятибалльной шкале
s
shrmyy
Рекомендую эту компанию! Отдавали машину на полировку и тонировку, сделали отлично все чётко и недорого! Спасибо вам!
РМ
Рафаэль Мусурбаев
Ребята знают своё дело, пользуюсь их услугами уже давно, качественные материалы и оборудование, быстро и хороший ценник, процветания вашему делу !
Андрей Мальцев
Пацаны знают свое дело,делают в 4 руки,очень быстро и качественно,отдельная благодарность за бонус,убрали водный камень со стекла,работают исключительно с качественной пленкой что сказывается на видимости ночью,благодарю за оказанную работу.
И
Иван
Отлично заклеили автомобиль, быстро качественно, помимо тонировки много услуг приеду еще не раз🔥
Михаил Абрамов
Самый адекватный детейлинг Хорошая цена Мастера знают свое дело клеют четко и быстро Тонировал обе машины приеду еще
МЕ
Максим Елизаров
Все быстро и качественно ✌🏻
Магомед Алискеров
Все четко заклеил и довольно быстро 👍🏻👍🏻 Не пожалел
Name Name
Заклеили все в лучшем виде, быстро и качественно, обслуживание на уровне🔥
Г1
Геннадий 1982
Сделали быстро и качественно! За 50 минут затонировали все кроме лобового стекла! Машина Форд фокус2. Спасибо так держать