АнгелШина
Выездной автосервис
Павел Алёхин
Все супер на Соболе пробил резину быстро собрал поставил и я опять на коне. Спасибо большое все четко быстро качественно
Катерина С
По телефону озвучили стоимость работ в тысячу рублей, по факту взяли 5 тысяч, просто за замену колеса с запаски… Жесть, была ночь, мне деваться некуда было, на то и расчет видимо
Полина Калимуллина
Обратилась за услугой срочного выездного шиномонтажа. Специалист сказал, что в пути и будет через 30 минут. Ожидала более 2х часов, никто не приехал, на звонки сначала отвечал, что едет, после - сбрасывал. Здесь речь даже не об отсутствии клиентоориентированности, а об отсутствии человечности и уважения чужого времени.
аи
артем ибрагимов
Всё супер, как всегда-самый лучший шиномонтаж в городе. Всегда обращаюсь только в АнгелШина, делают быстро, а самое главное - качественно!
DE
Danila Evtyshenko
Обратился в выходной день, нужно было срочно сменить пробитое колесо. Быстро и оперативно все сделали. В общем остался доволен. Спасибо, парни.
Екатерина Владимировна
Очень удобно переобулся!) Сами приехали домой, мне надо было только выгнать машину из гаража. Это сервис, вот это я понимаю. Спасибо
АЯ
Айгуль Якупова
Отличный сервис! Очень давно пользуюсь вашими услугами, нет не возможных задач) цены очень демократичные !!! Работу выполняют качественно! Ребята все отзывчивые и всегда находят время удобное для меня( отдельное за это спасибо)!
РИ
Ринат Ибрагимов
Полная перекидка 15 радиус, литьё с грузами обошлось мне дешевле, чем у других !!! Сделали быстро, качественно, вообще без вопросов, молодцы.